Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Аноним 162: В приложении Сбербанка ещё даёт купить, но вопрос то теперь нужны они почти по 130руб то?

Интересно) а вчера запретили. А где вы их снимите? Наличкой именно.

Аноним 162,
Я бы полетела. Вы с мужем? Или с детьми?

Аноним 695: От 1000 долларов продают со вчерашнего дня

Почему так, не знаете?

Мандаринко,
У вас да, потеря не велика. У нас билеты в одну сторону на одного 4900 примерно, но туда и обратно. Обратно тоже прямой в Кольцово. Но я лечу то с семьей. Не полечу, муж тоже сказал один не полетит, а ещё ребёнок.

Аноним 162,
Я заказала карту Тинькофф, сделала счёт в лирах, доллары и не собиралась покупать. Там сниму на отель и на транспорт, а так картой везде расчитываюсь.

Мандаринко: Там сниму на отель и на транспорт, а так картой везде расчитываюсь

Если на банк не распространят санкции в то время, когда вы там уже будете. Те, что в списке, как ВТБ-их карты за рубежом не работают. Не снять, не оплатить. Вы так смело

Аноним 760,
Я билет обратно за сутки до вылета покупать собираюсь) там уже более менее понятно станет.

Аноним 695,
А в Стамбуле нельзя?

Мои дети в Стамбуле сейчас, поэтому тоже переживаю. Пишут, звонят, пока все хорошо (сплюнем три раза), обратный вылет 7. Гуляют.

Мандаринко,
Но я поняла, что при оплате рубли в доллары, а потом в лиры конвертируются?

111Удря111,
До 7-го все будет хорошо. У меня вылет 19-го.

Аноним 162,
Я вроде бы поняла, что если карта привязана к счету в лирах, то в доллары не конвертируется

Мандаринко,
Надо узнать будет! :))) Но сейчас ещё и эта болячка блин;(((

Аноним 162,
Не поняла вашего расстройства. Лечитесь больничный закрывайте, у вас время есть. Через 7 дней всех выписывают без тестов при отсутствии жалоб

Сегодня хотела купить билеты на 12.03, вчера еще были в победе, сегодня даже не ищет
Ни из ЕКБ, ни из МСК

((((
Скайсканер вообще никакие не предлагает

minolla,
Посмотрите Авиасейлс , Скайсканнер - видимо прикрылся - тоже ни чего не нашла сегодня

У кого есть текущие брони, напишите что и как.
Надеюсь букинг не отрубят

Мне Авиасейлс показала сейчас весьма доступные билеты:

Победа отменила все рейсы.

Что то задумываюсь а не купить ли билет в 1 сторону

minolla,
Откуда информация? Скиньте пожалуйста ссылку

на официальном сайте + звонила на горячую линию
Вернее "идет пересмотр полетного расписания" на сегодня рейсы отменены.
Завтра узнаем завтра

Только в Европу рейсы Победа отменила, я так поняла из новостей. На их сайте информацию не нашла.

Новичок: Ну вот и все((( сдали билеты, отменили гостиницу.. отменили экскурсию...
Эхххх....

Я Ваш возврат не очень поняла.
Муж побоялся лететь ?
Сумма большая, выезд у вас редкий, летите все (не разлучитесь в случае чс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы