Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Аноним 271: Я Ваш возврат не очень поняла.

не люблю сидеть дергаться... летим-не летим.. закроют-откроют...
на Стамбуле отдых не закончился)

Аноним 271: выезд у вас редкий

в смысле?

Аноним 271: Сумма большая

нам победа вернула деньги (за вычетом 8 тыщ)

Аноним 162,
Я в этой ситуации скорее всего потеряю деньги, у меня билеты Победы . Так то все равно сэкономлю: отель сняла бронь, бронировать перед вылетом- осталось все дорогое, там траты, все выросло. А главное, настроения лететь нет.

Аноним 604,
Оооо, так то не дешёвые совсем. Но если возвратные, то можно и подороже купить. У нас к сожалению Победа (невозвратные), но цена была 4800 на взрослого, 9820 вышли туда и обратно из расчёта на одного. Тоже без багажа билеты.

minolla,
Тоже интересует эта информация официальная.

Лилибeт,
Вот такая же картина. Ни наличку в баксах не купили, все взлетело, экскурсии там в баксах, ещё и заболела. Волнуюсь, что тест перед вылетом может опять быть +, либо потом обратно по прилёту заполняя анкету указываешь болела ли последнее время и был ли выезд за границу. Укажу «да», потом на ГУ буду прикреплять тест, а там QR код о перенесённом заболевании и он меньше 14дней, закроют бл то только на след.неделе. Потом штраф не прилетит ещё докучить от РПН?:(((

Аноним 162: Потом штраф не прилетит ещё докучить от РПН?:(((

Я ни одного живого человека не видела, которому бы штраф прилетел, а нарушителей видела. Не до штрафов сейчас.
У меня просто нет желания сейчас лететь на неделю, дети дома остаются тем более. Ходить там, думать, а как они к русским относятся, новости читать, да нафиг надо. Я не зарекаюсь, конечно, но за билеты мы давно оплатили, ну ушли деньги и ушли, чё теперь.

Не переживайте раньше времени, если рейс отменят - деньги ведь вернут.

Аноним 695,
Спокойно сбер выдает любую сумму долларов купленных он лайн, никаких ограничений

S7 отменяет международные рейсы с 5 марта

Всем привет
У нас сегодня день принятия решения
Скажите кто сейчас в Стамбуле
Как обстановка, как вернулись

Спасибо

Идея в голову пришла для тех у кого билеты пропадают!
Перепродайте, в победе же можно имя измерить.
В айтишных чатах в телеграмме билеты освободившиеся как горячие пирожки разлетаются.

Если у кого-то реально горит на ближайшую неделю, пришлите мне в личку контакты, цену и скрины рейса, я перешлю в чатик

Королевишна®: Идея в голову пришла для тех у кого билеты пропадают!
Перепродайте, в победе же можно имя измерить.
В айтишных чатах в телеграмме билеты освободившиеся как горячие пирожки разлетаются.

Есть 2 билета туда-обратно в Стамбул из ЕКБ Победой без багажа, даты 26 марта-2 апреля. Готова продать, не полетим.

Bentley,
Напишите мне в личку контакты ваши. Я могу только в общий чат переслать, если кому-то нужно, сами свяжутся с вами

Аноним 604,

Закрывают всё рейсы, всё направления, Вы реально в такой ситуации хотите лететь??

Аноним 604: Надеюсь букинг не отрубят

Booking.com, будучи голландской компанией, вынуждена приостановить предоставление туристических услуг в России в связи с возрастающей сложностью ведения бизнеса в стране», — заявил он.

Аноним 512: Закрывают всё рейсы, всё направления, Вы реально в такой ситуации хотите лететь??

У нас вчера отменил туроператор вылет в Египет. Сегодня в новостях уже официально подтвердили.
Хотя пару дней назад писали, что направление открыто. Все меняется в считанные секунды...

Никуда бы за границу сейчас не поехала - ну реально мир зашатался. Сидите дома!

так отменили же всю заграницу.. сидим дома

Anonim: туроператор

Какой?

Девочки, сегодня опять новость Аэрофлот с 8марта остановил полёты. Уральские тоже. А другие авиакомпании что ждут? Победа же сотрудничает с Аэрофлотом? Значит тоже отменит полёты?

Вчера звонила на горячую линию Победы, пока все в силе. Рейсы до Стамбула не отменены. Уже сомневаюсь, что полетим 18.3. Но хотелось бы офиц.отмены, чтобы был повод вернуть деньги за невозвратные билеты.

Dama N,
Из телеги
А в новостях пишут - Росавиация рекомендовала всем перевозчикам с 06.03 отменить рейсы зарубеж.

MakoveyMO,
Ну хорошо бы-как по мне. Негусто, но я бы 40к не отказалась офиц-но вернуть. На сайте Победы сегодня появилась инфа об отмене рейсов. Жду письмо на почту и денежку

Сидим ждём что скажет Азур
Вылет завтра утром
Молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы