Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Когда готовлю, включаю радио. И после новогодних слышала прогноз от разных бизнесменов, что не надо планировать никаких поездок до лета. Что к лету мир изменится до неузнаваемости. В итоге, даже на распродажах авиабилетов не стала ничего покупать.
Я бы не стала сейчас куда-то вылетать, если нет уверенности, что могу там спокойно остаться надолго, если что.

Самолёты арестовывать начали.

Ирландский лизингодатель в воскресенье, 27 февраля, арестовал самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа» в Стамбуле и не дал ему вылететь в Россию, рассказал РБК источник в одной из российских авиакомпаний.

Авиавласти Турции наложили запрет на вылет самолета «Победы» из международного аэропорта Стамбул (İstanbul Havalimanı, IST), который ранее прилетел туда из Минеральных Вод и должен был вернуться обратно, уточнил источник в группе «Аэрофлот» (в нее входит лоукостер «Победа»). Он подтвердил, что это произошло по требованию лизингодателя, не указав его название.

АнонимнееВсех,
Я табелЬ веду.Пмшет что там сидит.Завтра не вылетит

Аноним 216: Авиавласти Турции наложили запрет на вылет самолета «Победы» из международного аэропорта Стамбул

А с учетом того что у наших авиакомпаний почти все самолеты лизинговые, то скоро это станет мейнстримом. Ладно еще в Турции завязнуть, оттуда можно быстро выбраться, а вот если где-нибудь в Доминикане заберут лизинговый самолет ..

Португалия ещё

Беда...:((

У меня, по всей видимости, свадебное путешествие накрылось....
И мне очень обидно

Tushonka: У меня, по всей видимости, свадебное путешествие накрылось....
И мне очень обидно

Не огорчайтесь. Вы сейчас в безопасности и у вас все в порядке. Это главное. А путешествие еще обязательно будет.

Сонька Ветер,
Нам, к сожалению, не по 20 лет, и да же не по 40,время идёт, на сколько это все продлиться и до какой степени уйдет в кризис -не понятно. Сможем ли мы что то планировать, и в материальном плане и в плане здоровья, не ясно. Очень грустно. И бесит.

А сейчас все в таком подвешенном состоянии, вне зависимости от возраста. Зато у вас ник позитивный, не пропадете :)

Прошу в данной теме политику не обсуждать
А то закроют
Тема моя
И меня интересует ситуация именно по Турции и по Стамбулу.
Кто сейчас там, летит домой или только собирается
Давайте обмениваться информацией

Из ещё одного паблика:

Tushonka,
Эмираты может как вариант?

МамаДома,
Мы вернулись 23 оттуда - все супер. 25 февраля я знакомой писала, что летите, только наличку берите. А сегодня я бы никуда не полетела. И они от полёта отказались.

Lizi2011: Таким образом, Турция в соответствии с конвенцией решила закрыть проход через проливы военным кораблям России и Украины.

Lizi2011: Лучше не лететь.

Теперь от желания автора уже ничего не зависит
В Турцию никого не выпустят из РФ

Говорящая с котами,
Это имеет отношение к короблям
У Турции есть право решать кого пускать или не пускать через Босфор.
Турция не закрыла авио сообщение.

Ещё новость что Аэрофлот(Победа) выкупает самолеты у лизинга и возвращать их не будет.
Те у кого Победа перевозчик: скорее всего ваш отпуск может состояться.

Из паблика:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы