Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Аноним 604: выкупает самолеты у лизинга и возвращать их не будет.

думаю, сейчас авиаперевозчикам просто на это деньги всем выделят, чтобы не потерять парк.
ну и как вариант, если нам объявили войну, самолеты можно вообще не возвращать.
че нам за это сделают то? еще раз войну объявят?

Violence: че нам за это сделают то? еще раз войну

Violence,
Обслуживать их нечем будет, запчасти и пр.

Малалайка: Обслуживать их нечем будет, запчасти и пр.

вы забыли про контрафакт коего до чертовой кучи.
нашлепаем на 3д принтере под копирку Китай научит))) он в этом мастер

Малалайка: Обслуживать их нечем будет, запчасти и пр.

Придумают выход. Просто время на это уйдет

Мы в Стамбул улетаем 19-го, если не закроют. Доллары не успели купили, но надежда есть, что если решат в ближайшее время и операция завершится, то доллар стабилизируется и немного упадёт. Если нет, возьмём минимум, там снимем с карты лиры.

Аноним 162: Если нет, возьмём минимум, там снимем с карты лиры.

всем, конечно, прекрасного отдыха, просто помните, что если что, у страны может не быть самолетов, чтоб потом вас оттуда вывезти. так что берите побольше...

Аноним 162: снимем

С какой и как? Если наши карты там не понимают? И систему заблочили? Уж тогда здесь купить валюту задорого?

Некто,
На данный момент все карты работают там, есть достоверная инфа. По мере приближения даты вылета будет известно все.

Девочки, которые летят на мартовские праздники в Стамбул отпишитесь пожалуйста тут после прилета. Как съездили, как дела с оплатами картой, как вылетели туда и обратно, что поменялось для наших в связи с последними событиями.

Некто,
Violence,

Давайте по теме пожалуйста
Читайте как банки работают и берите карты работающих банков: Тиньков, Ситибанк как минимум сейчас работают везде.

Аноним 604: берите карты работающих банков

брать надо наличку

Думаю после того как Турция закрыла пролив для наших кораблей , запретить вылеты может Россия.

Я в эмираты собираюсь, ну как собираюсь.... Сделана бронь на билеты и отель. На март, с Флай Дубай. Тоже в раздумьях

Некто,
В персидский залив, получается, сейчас безопасно
Это не Европа, у них у самих вечно разборки и войны
Я хотела 4 марта в Дубай но чет отменила, боязно, что буду волноваться сильно

Аноним 691: Так при снятии лир банк проводит их через двойную конвертацию - через доллары.

Зачем снимать? там везде карточки принимают (принимали) прекрасно.

Аноним 444: Зачем снимать? там везде карточки принимают

ПринимаЛИ - это главное. Вы новости то не читаете? От swift сегодня-завтра отключат.

Аноним 216: ПринимаЛИ - это главное.

так я уточнила в скобках сразу, если карточки работать не будут, то и снять нельзя будет ничего.

Аноним 216,
На сколько я понимаю банковские карточки не относятся к системе Swift
Это банковские переводы
Банки зарегистрированные в Европе и США не органичены.

Аноним 691: Вы хоть информацию почитайте.

мне зачем читать, я только прилетела из Стамбула на той неделе.
Смотрела если бы расход был так или так или так, в том числе наличка была с собой.

Аноним 444: мне зачем читать, я только прилетела из Стамбула на той неделе

Всё меняется каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы