Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Спасибо всем, кто отписывается

Аноним 691: Так при снятии лир банк проводит их через двойную конвертацию - через доллары.

Аноним 691: Так и при оплате картой тоже, двойная конвертация идет

где вы это берете? в разных странах смотрела выписки - все по курсу цб. без конвертаций лишний и банковских наценок

Аноним 162: Мы в Стамбул улетаем 19-го, если не закроют. Доллары не успели купили, но надежда есть, что если решат в ближайшее время и операция завершится, то доллар стабилизируется и немного упадёт. Если нет, возьмём минимум, там снимем с карты лиры.

Лира в рубли конвертируется через $ или €
Нет прямой конвертации, к сожалению.
Поэтому, практически нет разницы, покупать здесь дорогой доллар или там платить с карточки/снимать лиры.
А вот остаться скарточкой без налички можно в любой момент.

Лира сейчас не дорогая
Вариант купить у Тинькова Лиры
Там можно лиры снять
Если у кого то есть неделя до отпуска
То можно открыть карту успеть

Аноним 210: Турция закрыла пролив для наших кораблей

Откуда инфа?

budlya: Откуда инфа? из мид турции.
можно только домой возвращаться, к порту приписки.

Аноним 210,
При таком раскладе перенесут туроператоры вылеты без потерь:))) Поедем позже. А сейчас граница не закрыта, сам отказаться не можешь, либо понесёшь очень большие потери, так как до вылета остаётся две-три недели.

Аноним 691: Дак везде. В том числе на банки.ру.

про комиссии.
про банкоматы спорить не буду - снимала только через дениз в турции. все по курсу цб. ну и без комиссий.
а вот при оплате по безналу всегда по цб. сравнивали прямой курс без конвертаций. Азия, Европа, страны СНГ

Аноним 691,
Перед поездкой нужно пополнить свой счёт (рублями), перекинуть деньги на валютный счёт и привязать карту. По возвращению из путешествия — не забыть отвязать карту.

Аноним 691: С учётом сегодняшнего курса, картина будет другая,чем когда вы расплачивались ранее

а раньше, будто, разницы в курсах не было
ладно, я спорить не буду. я на практике все проверяла и не раз. с разными курсами и в разных странах

Переписка со знакомой сейчас:

Аноним 604,
Вот только хотела этот вопрос задать, а покупал ли кто лиры? Продают ли наши банки эту валюты? Если да, то можно же купить здесь лиры, а не доллары.

С каждым днем всё хуже и хуже, новые санкции, новые финты стран. А люди все равно бесстрашные. Смысл переписываться с людьми, которые уже вернулись? Ситуация меняется в худшую сторону ежедневно.
Я правда Вам желаю, если поедете, чтобы всё гладко прошло. Но вы очень безалаберны

я бы полетела, единственное отель лучше сменить на тот, где бесплатная отмена бронирования. просто если вдруг границы закроют, Победа вернет деньги за перелет, а с букинга не вытянуть.
Кстати, если вдруг время рейса перенесут, вы сможете оформить возврат билетов.

Я провозилась и не забронила Турцию на апрель, теперь пока не буду. Вон ЛетоЛето сегодня оплатила, пока кэшбек действует)

Ещё ответ:

Аноним 604,
Дело не в отношении к туристам, это все фигня. А отмена рейсов, арест лизинговых самолётов наших авиакомпаний - вот это страшно

Аноним 604,
Вы здесь сами себя пытаетесь убедить? в чем смысл темы? Вам уже открытым текстом написали, что Вы в данной ситуации безалаберны и лететь в такой обстановке куда-либо чревато.

На сегодняшний день.
Был задержан один рейс победы.
Аэрофлот прислал другой самолёт
С задержкой все вылетели.

Пока больше сообщений не было.
Буду инфо писать тоже здесь
По мере появления.

5th Avenue,
Коридор в облет и через море. Маршрут на 500-600 км длиннее

Аноним 604: Это имеет отношение к короблям

Вы серьёзно??? Первый раз слышите о международных отношениях, в которых все взаимосвязано?
Сбитый наш военный самолёт в Сирии, запрет на туризм в Турцию и турецкие помидоры вам ни о чем не говорит?
Поражаюсь незамутненности
Теперь понимаю, кого сейчас вывозят экстренными рейсами из Европы через Турцию (пока), Египет и Эмираты
Тоже наверное сейчас удивляются и не видят никакой взаимосвязи событий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы