Билеты в Стамбул всей семьей через неделю

Автор, я с вами. Билеты на 12.03, лиры пока купила на счёт в Тинькофф.

Из паблика телеграмм:

Аноним 604,
Не разводите панику

Аноним 604,
Вы по лавкам пойдите ещё новости собирать

Говорящая с котами,
Этот коридор будет стоить как крыло самолёта. Вы погуглите как вывозят наших из закрытых стран. Там билеты от 1тыс евро и это только до стыковочных рейсов.

Автор, хотите летите, перестаньте себя тут уговаривать. Готовьте деньги просто чтобы были. И про гонения русских, даже в пока ещё дружественных странах видя паспорт РФ отказываются обслуживать.

Калина Малинова®,
Аноним 122,
Аноним 122,

Я пока собираю информацию из непредвзятых источников. Либо спрашиваю сама лично
Только точная и достоверная информация.

Потому что кроме меня кому то она будет нужна

Лично у меня нет пока решения.
Я пока просто в режиме ожидания и анализа информации

Муж из Лондона летит через Стамбул, три билета уже сдал, Аэрофлот сдал понятное дело, потом через Фиников сдал, и после вчерашнего сдал Победу по рекомендации своего агента, он же наш друг, поменяв на Турецкие до Москвы, цены уже со вчерашнего дня изменились, растут стремительно

УА не летаю в/из Турцию

Аноним 604: Только точная и достоверная информация.

Эт сми и мессенджеры что-ли?

Калина Малинова®,
Я не буду в этой теме обсуждать свои политические взгляды.
Я доверяю независимым новостям ТОЛЬКО!!!
Которые не придерживаются ни одной стороны.

Аноним 604,
У Вас новость из телеги? Вы чего орете? Нашли тоже независимый источник. И причём тут вообще Ваши политические взгляды?

Обратите внимание что Уральские отменил только конкретный маршрут: Жуковский - Стамбул

Аноним 604,
Это только начало. И ,да , билетов на март нет в продаже...рейсы отменены

Аноним 265,
Но туры на 2 и 3 марта не отменены. Пока не отменены

Я хотела бы вернуть деньги, переносить то некуда. Лететь не рискну точно 18. Билеты же победа невозвратные. Может в случае отмены рейсов вернут. Не знаю

Lestat,
В случае отмены вернут

Вот я вам вопрос ,автор, задам,а там сами решайте.
Вот поедете вы с наличными...если украдут деньги,как планируете домой возвращаться? Особенно если проблемы с авиасообщением и с банковскими переводами и транзакциями в валюте?
Я в 2014 году возвращалась в Россию из Италии по временному удостоверению личности,оформленному Посольством РФ в Риме,тк у меня в Леонардо Экспресс украли сумку с деньгами и документами. Ладно,последний день отпуска был,и родители помогли, купили в течение суток билеты до Москвы,до Екб другим рейсом, до Челябинска на машине. Вернулась домой позже на 2 дня,потом судилась со страховой компанией по туру, мой случай был страховым-изменение срока прибытия в результате форс-мажорных обстоятельств. Выйграла,тк сразу обратилась в полицию аэропорта Фьюмиччино и был составлен протокол о краже. Это я к чему все это рассказываю..... В случае кражи денег и не дай бог документов куда подадитесь? Я до полного прояснения ситуации отдыхала бы на территории своего государства,особенно с детьми, у меня большой опыт в турпоездках и полгода я жила зарубежом

Аноним 122,
Ну отказаться никто не запрещает, но здесь нужно ставить приоритеты. Вы бы на руках с путевкой готовы потерять 33000 за троих на билеты?

Natka91,
Победа при личном отказе без санкций деньги не вернёт. Сегодня лично узнавала, тур могут перебросить в билетах полная потеря идёт у Победы, это не чартер, а регуляркса,то есть лоукост-невозвратные!

Lestat: Лететь не рискну точно 18

Ты сама покупала или тур? Меня сегодня турагент успокаивал, типа не надо раньше времени переживать, все работает, все летают.

Lestat: Я хотела бы вернуть деньги, переносить то некуда. Лететь не рискну точно 18. Билеты же победа невозвратные. Может в случае отмены рейсов вернут. Не знаю

Наши с мужем мысли слово в слово. Мы вообще собирались вдвоем. Да, где-то 22 тыщи выкину. Да, жалко. Да, очень хотела. Но лететь отдыхать в такое время я боюсь

Lestat: Я хотела бы вернуть деньги, переносить то некуда. Лететь не рискну точно 18. Билеты же победа невозвратные. Может в случае отмены рейсов вернут. Не знаю

в марте 20 года Победа смещала рейсы на 5 минут, чтобы было основание для возврата средств.
Но часть билетов не удалось вернуть. Пандемия и карантин не является страховым. Даже при том, что билеты у нас были застрахованы у Победы же при покупке билетов

Аноним 162,
Почему невозвратные? У победы же разные тарифы?
И есть опция. Платная конечно, одноразового обмена/сдачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы