Букинг похоже не работает…

так еще бы знать кого искать в интернете, о некоторых отелях и не слышал даже
а на букинге было удобно, даты, список, названия отелей, цена

Редиsка Кэт,
Да не давал букин защиту по России по крайней мере. 2 раза жаловались на нарушение брони и изменение цены и оба раза букин ничего не предпринял. Так что удобная площадка, но насчёт прям защиты я бы не сказала

ViolettaVi,
В Дагестане в прошлом году квартира на букинге стоила 24000 р, а просто по телефону цену сказали 18000 р.
В Тюмени мою бронь из букинга вовсе не нашли. Заселили просто так.
В Терсколе попросили аннулировать бронь на букинге и сказали за это сделают скидку 2000 р.

Сайт 101отель вполне нормальный. Пару раз пользовалась

Так работает или нет Букинг?

А куда вы все поехали?

svetlonio: Да не давал букин защиту по России по крайней мере. 2 раза жаловались на нарушение брони и изменение цены и оба раза букин ничего не предпринял. Так что удобная площадка, но насчёт прям защиты я бы не сказала

Ну а по моим обращениям предпринимал. Именно по Российским броням, разницу в цене компенсировал неоднократно. Один раз нам предлагали номер с худшими условиями, при брони более лучшего, с учетом что по предварительной брони цена была одинаковая, включение Букинга помогло вопрос решить.

Кашл кашл: В России полно сервисов. Но конечно без иностранцев мы никуда, правда?

Как всегда, дело в удобстве пользования. Какой дурак купит Жигули по цене Мерседеса? Поэтому всё Букингом и пользовались. Ну ничего, и на Жигулях поездим. Фига ли.

Tekila_Lady,
Вот кстати с просьбой аннулировать бронь на букинге сталкивалась тоже неоднократно. Потому как процент, видимо, конский им пришлось бы отдать

Night_05: куда вы все поехали?

Что уж все? Несколько десятков - не все.
Кто куда.
Авто написала, куда и почему.
Кто-то по работе.
Я на конференцию. До того 2 года не ездила никуда. А тут впервые за 2 года проводят не только онлайн.
Коллеги вообще чуть ли не каждый месяц ездят в другие города сдавать работы.

Krokus_Pokus: Так работает или нет Букинг?

если бронить на Мальдивах - то да, если по России - то нет

ViolettaVi: Не знаю как в России, кто то сравнивал?

было такое. сравнивала отель в Уфе и отель в Кабардинке. через Букинг было дешевле

!не пропускайте мимо информацию по аналогам! написали же уже.
сайт 101 отель
почти все отели, кто был в Букине представлен, там есть. условия те же. компания российская.
давно с ними работаем, просто он менее известен.
ну и Броневик.ком тоже вполне жизнеспособный. по нему обычно компании командировочных бронируют.
Привыкли все к Букину, но перестроятся постепенно. не стоит паниковать.

и гостиницы, которые размещали акции в Букине ,сейчас их благополучно перенесут на другие агентские сайты.

Ахтунг,
Были были. Как раз в начале пандемии был скандал по моему. Не огромное количество, конечно, но были. И пользователи прикололись, зарегистрировались, разместились. А отель - сфотографированный пол определенным углом кукольный домик. Поищите в инете, посмеетесь) Стало понятно что не так тщательно букинг и проверяет.

Редиsка Кэт,
Ну вы тоже сравнили букинг и авито. Это как итальянские сапоги и калоши))) Островок кстати, слизал интерфейс букинга во многом.
Ну и почему букинг пернселял в более дорогие отели я написала - так было нн всегда. Когда денег вообще навалом у них стало. У островка обороты взлетят, и он щедрее станет.
Капец вообще, сейчас подумала сидим на гуще гадаем((

ViolettaVi: Не знаю как в России, кто то сравнивал?

сравнивала. бронировала неделю назад - на сайте отеля дешевле было. и плюс кэшбек. но и без него было дешевле

Странно, но у меня букинг работает. Только что оставила отзыв об отеле в России - все опубликовано.

MakoveyMO: Только что оставила отзыв об отеле в России - все опубликовано

Вы забронить попробуйте. Публикация отзыва не основной функционал сервиса.
Букинг исключил из поиска российские объекты.

Интересно, а бронь, которая ранее была подтверждена через букинг, будет теперь действовать?

Так букинг работает. Он не ищет объекты по России. Остальное пожалуйста. Оставить отзыв, посмотреть старые брони... И кстати мне звонили по квартире для следующей поездки. Хозяйка говорит, что ей остановили выплаты с букинга, и просила отменить бронь до снятия оплаты. Потому как, с ее слов, ни туристам деньги не возвращают, ни ей не перечисляют

РЖД запускает такой сервис

Аноним 32: Интересно, а бронь, которая ранее была подтверждена через букинг, будет теперь действовать?

Мне отель прислал письмо, что все в силе

• В связи с временной приостановкой работы сервиса Booking.com в РФ хотим
    заверить, что ваше бронирование в нашем отеле остается актуальным с
    сохранением всех условий - по ценам, которые указаны в вашем
    подтверждении.*
    Есть еще бронирование на осень, там не знаю, может так же ответят

Вот что прислал букинг мне как хозяину :
На странице вашего объекта на Booking.com больше не будет отображаться наличие мест, и вы не сможете вносить изменения в наличие мест через нашу платформу.
Гости по имеющимся бронированиям должны быть размещены. Отмены по-прежнему могут быть выполнены с настоящего момента до даты заезда.
Правила оплаты и отмены, относящиеся к этим имеющимся бронированиям, остаются без изменений.
Так что , кто бронировал ранее должны быть размещены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы