Путешественники? Как настроение?

Мадам Грицацуева: Турции и Египта

Я одного не пойму! А откуда в вас агрессия к тем кто любил Турцию и Египет? Столько желчи в сообщении и раздражения. Надо задуматься откуда это идёт…
Люди любили соотношение цена-качество
Такого комфортного отдыха с маленькими детьми как в Турции ещё поискать надо. А уж за такие деньги что было раньше. И почему вас раздражает что люди хотят ездить в Турцию 😀
Я тоже ездила туда раз 10. Просто по тому, что детям там кайф.

Аноним 715: Люди любили соотношение цена-качество

Да и в целом. Люди любили и любят свободу. Люди ценят наличие выбора. А не вот это вот всё, что сейчас творится

Аноним 664: одиночку я б по России двинулась путешествовать. Но

Беседа: Нацелена эта сеть дб именно на пешеходных путешественников .

Девушка из Перми в том году одна попутешествовала по Чусовой(( Убили за пару косарей вот вам и дикий отдых по Уралу

Аноним 213,
А что вы не отвечаете то на вопросы как собрались в Болгарию попасть сейчас? Или вы уже там? Сколько налички удалось взять с собой?

Аноним 207: в Болгарию попасть сейчас

Не проблема. Самолет до Стамбула, а там 100 евро на такси до Бургаса.
Проблема визу получить. Даже если виза есть, пустят по туристической?

МаTрица,
Вы вернулись?

Аноним 213: Секрет открою: стиралка российские есть. Ага. А смартфоны у многих вообще китайские. Или Вы ток кредитофрн смартфоном считаете?

У вашей бабушки в молодости был китайский смартфон? Стиралка?

...настроение боевое
вчера муж купил стариннейшую, в смысле не новую газель, бум делать аля-домик на колесах, это займет и его и меня на некоторое время, потому как не кулибины мы, а отдавать мастерам пока жабешка давит. А там посмотрим... я принципиально на наш чудо-сервис тысячи отдавать не буду, вот жадная. Но все же надеюсь, что вся муть закончится и выбор появится.
Сейчас - для меня лично - все доступное не выбор.

🍓 КлубНика: Меня больше всего пугает что будет со стоматологией и медициной

И без этого можно выжить, в нищих странах обходятся.
Но печально же.
Без стираки тоже тяжко будет.

Аноним 715: Я одного не пойму! А откуда в вас агрессия к тем кто любил Турцию и Египет?

Удивительно считать овощной отдых на 10 сотках отеля все включено путешествием. При этом активно минусить тем, кто так же отдыхает на черноморском побережье. А уж негативить в адрес тех, кто по Камчаткам, курилам, алтаям, Байкалам, союзным республикам ездит, и кайфово отдыхает и намного дороже стоит этот отдых мне вообще не понятно.
Турция открыта летите, Египет тоже. Какие проблемы то, лимит на вывоз 10 тыщ, много они есть у кого? Все ж включено, баксов 200-400 на магниты и бутылку найдется.
Достало нытье. В Америке бензин стал не по карману. В Европе сучки начинают собирать для отопления, а вы все думаете, что хуже всех только вам.

Аноним 486: Проблема визу получить. Даже если виза есть, пустят по туристической?

Меня вот это и интересует.

:::: Ничего нельзя. И

Так я о индивидуальной работе.
А вы об отдыхе.

Сейчас золотое время ДЛЯ работы.

Увлекитесь работой!
Придет время и продолжите путешествовать.
Даже мб на более высоком уровне

Мадам Грицацуева: Удивительно считать овощной отдых на 10 сотках отеля все включено путешествием.

Угу.
Вот ,вообще не считаю путешествием.

Путешественники,это все же кардинально другое.

LudMil@: У вашей бабушки в молодости был китайский смартфон? Стиралка?

Стиралка? Конечно. "Эврика". И городской, о боги, телефон. Как-то без связи не сидели.
И мужья порнуху по туалетам меньше смотрели, видимо. За это переживаете?

:::: как раз о работе.

Не поняла.
Что сейчас Запретили по работе?
Отсталый я человек ...

Сейчас для работы все внутренние просторы открыты.
Остаётся дерзать.

Аноним 207: как собрались в Болгарию попасть сейча

Котя, поезда ходят. И даже в Ниццу. И это премного интереснее самолёта. Машины едут.

🍓 КлубНика: Это вы о своих мужьях?

Это о тех, кто за смартфоны запереживал. Не прикидывайтесь.

Мадам Грицацуева: В Америке бензин стал не по карману. В Европе сучки начинают собирать для отопления,

Ой, я сейчас заплачу прям от жалости к "западным партнерам".

Аноним 207: Меня вот это и интересует

Узнаю ближе к делу. Мы обычно летом ездим, какой смысл сейчас суетиться? Все меняется каждый день.
Если вам сейчас надо, найдите вконтакте междусобой перевозчиков, которые из Стамбула, Будапешта, Бухареста и т.п возят в Болгарию. Узнайте у них, они в курсе лучше всех.

Аноним 213: Это о тех, кто за смартфоны запереживал. Не прикидывайтесь.

Так вы отнаболевшем сразу, не о том что рецепты в инсте не посмотреть, а о мужчиной порнухе . Как грится у кого что болит-с.

Аноним 213: Котя, поезда ходят. И даже в Ниццу. И это премного интереснее самолёта. Машины едут.

объясните мне, котик, как без визы туда попасть капец поездом в ницуу))) сколько ехать то будете? И сколько пересадок?

Аноним 486: междусобой перевозчиков, которые из Стамбула, Будапешта, Бухареста и т.п возят в Болгарию. Узнайте у них, они в курсе лучше всех.

Я узнаю, вы не переживайте. И за это придётся заплатить некоторую сумму)))) как тут нам олигарх с болгарской дачей тычет, что на поезде можно добраться я именно занимаюсь вопросом, как туда сейчас легально комфортно уехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы