Путешественники? Как настроение?

Аноним 486,
Вы вот написали про Стамбул и такси)))) вы хоть считали этот вариант по времени и деньгам на сегодняшний момент?) вас ничего не смутило? Или вы тоже просто ради слова это написали, что так можно?

:::: сферу

Если не секрет, какая?

Аноним 207: вы не переживайте

Я и не переживаю, с чего вы взяли? Вы спросили, я ответила.

Аноним 207: на поезде

По Европе проблематично весьма. Там нет такой развитой жд связи, как у нас. Например в Италию, которая за углом от Болгарии, нельзя уехать поездом.
Про Ниццу не буду возражать, но точно не прямым из Болгарии.

Аноним 207: вы хоть считали этот вариант по времени и деньгам на сегодняшний момент?)

По времени нормально, люди каждый год так добираются, ничего страшного.
А по деньгам я ничего не узнавала пока, не вижу смысла это делать заранее.

Аноним 486: Я и не переживаю, с чего вы взяли? Вы спросили, я ответила

Я думала за меня переживаете) я да, немного переживаю. Ну ничего, у нас и в РФ дача есть, будем тут. Пока это очень сложным кажется, для нашей семьи точно.

:::: Образование

Что запретили и ограничили в образовании?

Там широчайшее поле для работы.
Нет?

Аноним 213: мужья порнуху по туалетам меньше смотрели

Ну вы отберите у своего смартфон, кнопочную звонилку выдайте

МаTрица: С работой неясно, что будет

Вы успели работу поменять или на старрй остались?

Аноним 213: Машины едут.

Далеко едут-то?
Без оснований на выезд даже в Казахстан не выехать. Не то что в визовые страны.

RЯ,
Я на текущей работе, в данной ситуации менять не буду

хотела промолчать, но нет

Мадам Грицацуева: Удивительно считать овощной отдых на 10 сотках отеля все включено путешествием.

а мне сложно считать ползание по горам путешествием, или скачки галопом по европам отдыхом, или объедь полстраны на старой машине за 10 дней, питаясь в придорожных кафе - это отдых . Кому то отдых и путешествие. Мне нет.
Вы не думали, что у всех людей разный образ жизни и отдых тоже разный?

Мадам Грицацуева: В Америке бензин стал не по карману. В Европе сучки начинают собирать для отопления, а вы все думаете, что хуже всех только вам.

ну как бЭ логично, не правда ли?

МаTрица,
Расскажите, как возвращались?

Тура Урман,
Катарские авиалинии

❤️ morning,

Битком всё

🍓 КлубНика: . Как грится у кого что болит-с

У меня ничего не болит. Я преспокойно отдохну в своей болгарской избушке. Да и смартфон в состоянии сменить. Вот только гречки мне не надо - не употребляю.

Аноним 486: Про Ниццу не буду возражать, но точно не прямым из Болгарии.

В Ниццу был прямой из Москвы. Шикарный маршрут, шикарные виды, остановки и атмосферно. Кто любит шарахаться по поездам или страдает аэрофобия - сказка.

Аноним 213: мужья порнуху по туалетам меньше смотрели, видимо. За это переживаете?

Об этом меньше всего переживаю.

Аноним 213: был

В данной ситуации это ключевое, не находите?

МаTрица: Никогда не думала, что будет так - и доллар ад, и всё закрыто

Если ты не интересуешься чем-то,

то это что-то всегда заинтересуется тобой, и всегда неожиданно. Вы же просили Бога хранить одну обожаемую вами страну? Ваши мольбы услышаны.

bochata,
Так вот кто корень зла, это я чтоль
Ну, ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы