Путешественники? Как настроение?

Аноним 213: Дача у нас действительно есть. Шикарная и в Болгарии.

Аноним 213: Что не вариант? Вылет из Европы? Почему же?

Может потому что визу не получить и самолеты не летают? Потому что что налички нет, а мир в той же Болгарии не работает?

Аноним 213: Что не вариант? Вылет из Европы? Почему же?

Аноним 213: А столько криков было и вопрос повис без ответа

Тупой вопрос вот и повис без ответа. Не у каждого человека есть лишних 90 тыс. на человека, заплатить за перелет в Болгарию. Еще и визу оформить надо. А потом и в Россию вернуться. А люди, чаще всего , семьями летают на отдых. Но анонимным миллионерам этого не понять. И что интересно, как аноним, так прям миллионер....
Я тоже не хочу возврата в 90-е. Я в них жила, больше не хочу. Очень хочу путешествовать, работать дальше в туризме, чтобы эта сфера не просела. Очень хочу!!

Беседа: б

Что за бред написали???

ms.lora: Тупой вопрос

ms.lora: бред

Если бы не было " глупых", как бы умные поняли,что они - " умные" ?

Настроение непонятное. Забронировали в январе Крым в несколько мест на машине. Теперь сидим не знаем что дальше.

❤️ morning: летите в Касабланку, она напротив Коста Бланки

У меня советское образование и я дружу с географией
Скажите, ради Бога, что вы для рифмы это написали

ms.lora: перелет в Болгарию

Кто сейчас выполняет?

Как я завидую теМ, кто проехал много стран. Я вот все откладывала сначала квартиру, дачу, двое детей маленьких и вот приплыли, только собралась, даже английский выучила. Но кто такое мог предположить, помню смотрела фильм стиляги и это казалось такое древнее прошлое, а нет сново здорово.

Беседа: Отдых был привычен- однотипен...

Сейчас есть возможность( она и раньше была...но привычная однотипность завораживает...) Расширить рамки привычного.

думала, смогу промолчать. не смогу
вы представляете, что есть люди, которые и на урале круглый год отдыхают, и на моря, экскурсионки летают по России и не только? что вы им расширять собрались? у них и без того рамки - шире некуда. вам бы свои расширить - полезно будет.
и все остальные, кто топит за урал и говорит об узости взглядов - вы над своими взглядами поработайте.

Стерва: все очень просто, надо освоить зимние виды спорта и жизнь засияет новыми красками.

реально думаете, что взрослые люди ни разу в жизни на коньках/лыжах не стояли и не представляют, какое счастье в жизни есть?

Химерра: Я тоже люблю путешествия по России, особенно города. Но лично мне туда надо ехать в спокойном состоянии духа, в позитивном настроении.

однозначно. только из поездки. думаю, не стоит говорить, о каких эмоциях я мечтала и какие получила( конечно, выжала максимум в текущих реалиях, но планировалось иное

Аноним 715: Все Краснодарское побережье, Крым, Ялта, Анапа, геленджик, Сочи, Камчатка, Москва, спб, Казань, Тюмень и ещё много где была. Это никак не может заменить нормального туризма в ДРУГИЕ страны.

я вас понимаю. но, справедливости ради, золотое кольцо отличается от вашего списка и оно прекрасно. но, конечно, хочется туда ездить по личному желанию, а не необходимости.

Аноним 213: Спросите у бабушки с мамой, как они выжили-то без испаний, макдаков и полиэстера их НМ.

ключевое слово - выжили. и спрашивать не надо, все знаю

Я даже не знаю, сколько билеты будут стоить в этом году , например , во Владивосток. Путешествовать по России интересно, но очень дорого.

В марте 20 числах собирались в Стамбул
На лето куплены билеты в Сочи с друзьями тусим там у друзей, нет привязки к отелям
Но настроения пока нет
В 2020 году сгорели билеты в Сочи на Победу , Уралы сертификаты возвращали

Аноним 213: а у самой возможностей только на пакетник из Москвы

И что? Не поняла претензии.. пакетник из Москвы это не путешествия заграницу что ли?

Банкирша: реально думаете, что

Я реально НЕ думаю,а точно знаю.что я себе на пустом месте всегда развлечение найду.

Беседа,
Вопрос был не вам.
Я вас удивлю, но многие могут себя развлечь на пустом месте. Это не отменяет желания выбора.
Но у некоторых выбора и не было, теперь они активно радуются тому, что и остальные его лишились

Банкирша: Но у некоторых выбора и не было, теперь они активно радуются тому, что и остальные его лишились

Так вот в чем дело! Действительно!
«У соседа корова сдохла! Мелочь, а приятно»
А я и не подумала с этой стороны

Банкирша: активно радуются

Так я- то как раз и не радуюсь.
Всё собиралась в долину гейзеров на лето съездить.

❤️ morning: И по другим неосуществленным мини- маршрутам - Сингапур с Пхукета, Ибица и Майорка из Барселоны, Сардиния из Генуи, Карибы из Майами - очень скучаю

🤤🔥

Впервые за 20 лет сознательной жизни мня не тянет никуда ехать/лететь от слова совсем.

Аноним 213: Боженьки! Спросите у бабушки с мамой, как они выжили-то без испаний, макдаков и полиэстера их НМ.

А вы выживите сейчас без стиралки, смартфона, интернета как ваши мама и бабушки?

LudMil@: А вы выживите сейчас без стиралки, смартфона, интернета как ваши мама и бабушки?

Секрет открою: стиралка российские есть. Ага. А смартфоны у многих вообще китайские. Или Вы ток кредитофрн смартфоном считаете?

Аноним 583: Конец путешествиям, хотя многие и так дальше шарташа и не ездили никуда им всё равно

А большинство ноющих от закрытия границ дальше Турции и Египта никуда не ездили. А все туда же , путешественники.

Ни о копейке не жалею, потраченной на путешествия
Никогда не думала, что будет так - и доллар ад, и всё закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы