Путешественники? Как настроение?

НаталЪя: на старой машине за 10 дней, питаясь в придорожных кафе -

Эх...я очень хочу...но "бы" мешает

По теме ещё:
В прошлом году была Владивосток, Казань, Владимир, коломна, тверь, Калининград и пригороды. Мне хватило. Не люблю ездить по России и не скрываю.

Если всё ок с работой, из хотелок остался Дагестан дня на 4, ну можно пару дней Зеленоградск хороший отель, ну Питер.
Никакой Камчатки и Байкала не хочу.
Буду дома сидеть.

МаTрица: Зеленоградск хороший отель

будет стоить как 5* все включено в Турции
Зеленоградска мне один раз хватило.
Пока сидим дома.

НаталЪя,
Я смотрела на март на 2 дня, чет ночь 8-9 тыщ чтоль
Ну немало
А если дешевле то это очень скромно, не хочу так.

МаTрица,
Извините, а где Вы смотрите, я раньше цены на Букинге смотрела, сейчас не знаю где смотреть?

Аноним 3,
Букинг работает же
Он не ищет отели в России
Я несколько отелей запомнила, буду напрямую искать (Россия)

Аноним 715: Какие планы?

Этим летов на Алтай планируем.
Еще хочу на Байкал. Если Киргизию откроют, хочу на Иссык-куль
В Казахстане, армении тоже не была.
Пляжный отдых не люблю, мне движуха нужна.

Мадам Грицацуева: Турция открыта летите, Египет тоже.

Пока открыта. Не известно что дальше будет и какие авиакомпании будут летать, решат ли проблему с самолётами.

И то, не очень то открыта. Новости, что люди улетели, а вернуться пока не могут

Аноним 207: объясните мне, котик, как без визы туда попасть капец поездом в ницуу))) сколько ехать то будете? И сколько пересадок?

котик этот вроде в Молдавии живет, и все о России оттуда думает

Аноним 207: Раз вы такая умная и богатая, объясните плиз механизм на сколько путешествий у вас закуплено долларов и они у вас лежат под матрасом? Сколько там тысяч долларов? Мы вот никогда такие суммы дома не храним, я примерно прикинула, на два выезда у нас налички с ценами, которые повысились везде! У вас нет ощущения того, что вас обокрали? Что ваши рубли превратились в тыкву? Да хоть заоткладывайтесъ вы в долларах, доход у нас рублёвый и вас уже обманули и обнулили в половину. И на даче вашей в Болгарии коммуналка будет выше и аренда машины там и продукты и бензин и электроэнергия. Наши друзья прикинули, что летние каникулы в Дубае обойдутся им сейчас около 4 миллионов рублей

Так эта дама НЕ живет в России. Поэтому все эти ваши вопросы в пользу бедных

Первый раз не могу ниче спланировать вообще, планы и глаза разбегаются, по России разбегаются, конечно осенью Турция точно, а летом Раша. Отпуск на лето перенести пришлось, к сожалению. А я очень в Крым хочу на машине. Оооочень!
В Киргизию не проехать, жаль.

❤️ morning: а она закрыта сейчас?

Прошлым летом граница была закрыта на лопату - монголы никого к себе не пускали, боялись ковида.

Ой, ну, ни жить, ни быть все стали путешественники
Я с 2003 года по 2019 ездила, да, сейчас мне грустно, что нет выбора, но, реально

Мадам Грицацуева: Достало нытье.

++++

Chouchou,
Катарские авиалинии требуют документы строго по стране окончательного назначения.
Летишь в Кению - требования Кении. При транзите требований нет.

Имей в виду, сейчас (пока) билет на сайте купить нельзя, не работают карты России. Можно через агентства, тк у них российские банки. Либо ждать, скоро что-то подключат типа union pay

Chouchou,
Катарские - пересадка в Дохе
Но да, катары летают в эмираты через Доху

МаTрица: В прошлом году была Владивосток, Казань, Владимир, коломна, тверь, Калининград и пригороды. Мне хватило. Не люблю ездить по России и не скрываю.

Вот вот
В прошлом году были Питер 2 жды, Москва 3 раза, и красная поляна, лыжи, отдельно Сочи и турецкое море и отдых разнообразный
Но ощущения путешествий не было
Переключилась от работы
А вот этого «дух захватывает и мурашки по телу» неееет
Ну хоть в доковилный год оторвалась каждые 2 мес налетала по новым местам,
Сейчас буду фотки печатать, оформлять, с семьей и подружками/друзьями чаще встречаться
Ну нах эти российские путешествия
Съезжу, конечно в пару мест
Но без драйва

анонимно,
Да, именно, съезжу в пару мест но без драйва. Только чтоб отвлечься чуть.

А уже обсуждали будут ли рвать Сочи с Абхазией или Турция все включено звезды ниже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы