Полетели бы в Калининград?

Нет, никуда бы не полетела. И слава богу, в этом году ничего заранее не планировала. Отпуск в апреле, буду дома отдыхать

Аноним 316,
Странно , нам девочка по телефону абсолютно другую информацию сказала.
Будем надеяться на лучшее - что на майские полетим… и вам желаю хорошо отдохнуть. Если что пишите …

Аноним 316: Сегодня звонила все рейсы по расписанию

А подскажите, пожалуйста, по какому номеру звонили? Хочу узнать про стыковку по времени. Если полетное время увеличилось на час от Москвы до Калининграда, то мы просто не успевеаем на рейс в Екатеринбург, когда обратно летим, у нас всего 1.15 стыковка. Хочу уточнить, что делать в этом случае

❤️ morning: оттуда можно на авто вернуться

Авто в прокат?

У мужа коллеги летали на 8 марта, пересадка в Мск, летели над морем. Все отлично, все понравилось.

*****,
Так узнавайте у авиакомпании. Мы все стыковочные рейсы брали у УА.

Лететь конечно!
А то пандемия, то война :(

Поменять билеты на Сочи? Если прям сомневаетесь с Кининградом...

Малалайка: Поменять билеты на Сочи?

Два года подряд были в Сочи в это время, не хочется совсем снова туда)))

Какие тогда еще варианты? Если опасаетесь в Калининград?
В Питер, погулять?

Сегодня улетаем, если интересно могу написать, как перелёты, как обстановка в Калининграде.

Аноним 316,
Да, пишите обязательно, пожалуйста!

Если билеты куплены, я бы полетела
А так можно всю жизнь бояться и никуда не ездить

На 23 марта отменили прямой рейс из Калининграда до Екатеринбурга.

у меня рейс был на середину апреля прямой, его отменили с сделали с короткой пересадкой в Москве. ну что делать, все равно полетим. Нет ни одной причины не лететь

Аноним 685: сейчас из Москвы. такой себе отдых получился, если честно. весь центр в омоне и автозаках,

Сегодня, конечно, не 10 марта, но попросила на Кутузовском проспекте посмотреть- нет такого., только шумит Кутузовский.

Ехать, конечно, тем более есть варианты разные выезда на всякий случай, но они не пригодятся

Аноним11,
Я была с 6 по 8, речь не про Кутузовский. К чему это? Полистайте сводки тех дней...

Девочки, долетели в Калининград отлично! Но мы со стыковкой в Москве. Не было ни одной минутки задержки. Стыковка прошла очень быстро. Прилетели из Екатеринбурга в Москву в Домодедово, можно сказать вышли, попили кофе, сходили в уборную и снова началась посадка в самолёт, . Летели из Москвы до Калининграда 2ч30 мин, пролетели Питер и потом над нейтральными водами Балтики. Погода в Калининграде просто великолепная +14. Прилетели, заселились в отель и пошли гулять. Посетили Кафедральный собор, сходили в музей Канта, послушали орган, потом взяли экскурсию на катере от Рыбной деревне и проехали по морскому каналу посмотрев достопримечательности города , посетив портовую зону. Вечер закончился в ресторане Хмель, с дегустацией пива собственного производства. Ресторан очень достойный. Кстати замечу передвигались по городу на Яндекс такси, цены очень адекватные. Доехали от аэропорта Храброво до отеля за 452руб. От отеля до Рыбной деревни 90руб., от Рыбной деревни до ресторана Хмель за 72руб, от ресторана до отеля в 22:30 за 125руб. Сегодня у нас экскурсия «В тени рыцарских замков», продолжительностью 6,5ч по цене 1700/чел.

Аноним 316: Балтийского океана

Какого океана? Это когда Балтийское море океаном стало?

В Калининграде очень спокойно, местные стараются ничего не говорить про обстановку на Украине и в России. Но говорят туристов значительно сократилось, цены растут, европ.товар по тихонечку начинает заканчиваться, а на тот товар который ещё есть в запасе цены очень возросли и вот это их напрягает. Я тоже хотела уделить время на шопинг, но теперь думаю стоит ли тратить время и деньги?

Аноним 988,
Ну конечно моря:))) сейчас поправлю. Время видать ранее ещё. Кстати разница во времени с Екатеринбургом минус 3ч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы