В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 332: Хочу, например, поехать в Париж, там рубли на границе не меняют.

Получите в самом Париже) но через крипту, других вариантов нет дешевле. Дороже есть. Ну и как товар на Али за 122 рублей за доллар вам в этом поможет? ну самим не смешно? Реальный курс это курс, за который ты можешь получить наличкой доллары, а уж никак ни желания продавца алиэкспресса) отошли от темы)

Аноним 789: Получите в самом Париже) но через крипту,

Аноним 789: ну самим не смешно?

А вам самим не смешно советовать другим заняться криптой? Вы думаете, что у всех есть необходимые знания?

Аноним 789: Ни о каких 122 рублях за доллар речи вчера ни шло, не пугайте народ

Я тоже ни о каких 122 рублях за доллар не писала.

Аноним 789: Получите в самом Париже) но через крипту, других вариантов нет дешевле. Дороже есть. Ну и как товар на Али за 122 рублей за доллар вам в этом поможет? ну самим не смешно? Реальный курс это курс, за который ты можешь получить наличкой доллары, а уж никак ни желания продавца алиэкспресса) отошли от темы

А как я внутри Франции до Парижа с рублями доеду, например.

Аноним 789: Ну и как товар на Али за 122 рублей за доллар вам в этом поможет

Я не знаю, про Али не моя идея была.

Аноним 110: А вам самим не смешно советовать другим заняться криптой? Вы думаете, что у всех есть необходимые знания?

Не смешно, потому как сейчас это единственный вариант получить валюту там, куда вы хотите улететь) и он самый дешёвый. Я про неё знать не знала ничего до февраля. Ничего, разобралась как-то) и вот это реальный курс по 122 рубля за доллар, ну хотите так считать? Считайте. Или покупайте там за 150/200 через карты юнион пей) Никто ж не против, ещё и на комиссиях банк заработает.

Аноним 332: А как я внутри Франции до Парижа с рублями доеду, например.

С какими рублями вы собрались ехать? Не надо с рублями никуда ехать их там никто у вас не возьмёт) про 122 рубля извините, не запомнила ник, кто писал про такой реальный курс на алике)

тема про Турцию и лето
как-нибудь вопрос решится с валютой
пишут, что картой Мир можно пользоваться
кто по РБ покупал, так точно не рассчитывал, что в кафе питаться будет
ну поменьше покупок сделают
тут вообще бы улететь с новыми авиакомпаниями и доплатами

Аноним 789: С какими рублями вы собрались ехать? Не надо с рублями никуда ехать их там никто у вас не возьмёт) про 122 рубля извините, не запомнила ник,

Вот я и спрашиваю, с чем ехать мне?

Аноним 935: пишут, что картой Мир можно пользоваться

можно, работает мир, читайте Винского , там каждый день отписываются где принимают мир и в каких банкоматах снимать
Но пишут что нужно несколько карт мир разных банков с собой на всякий пж , привязанных к счету в лирах. Типа ВТБ , Тинь и еще что то

Остаток доплаты за путёвку в 804 евро, на сколько целесообразно, купить их сейчас и хранить например до последнего? А перед оплатой продать их и оплатить путёвку. Про комиссию знаю-не велика сумма. Сейчас страшно все доплачивать, не известно как все будет, и вдруг курс опять бомбанет вверх

Аноним 332: Вот я и спрашиваю, с чем ехать мне?

С электронным кошельком) а там наличку получить) почитайте про это, не так прям сложно.

Аноним 748,
Как вы их купите? На валютный счёт в он лайн банке? Ну можно, пока курс низкий. Опять если их потом выводить здесь через рубли- комиссия большая. Хотя если вдруг курс подскочит - ну что то выиграете

Аноним 748: купить их сейчас и хранить

это вы как хотите сделать?
купить наличную валюту в банке нельзя.
купить на брокерский счёт с комиссией можно, но снять ее в виде налички нельзя.

Анонимий: доплата 250евро на человека

Это по какому курсу ? Не по нашему ж…

Некто,
На брокерской счёт купить, там же продать потом, деньги вывести с него на обычный. Просто первый раз собрались за границу и эти качели в стоимости путёвки накаляют

Мне тоже турагент сегодня позвонила, предлагает на туркишей пересесть, доплата 240 евро за двоих.

Почему такие разные доплаты в евро? 240 за двоих и 250-300 за каждого...

Shashka: на туркишей пересесть, доплата 240 евро за двоих.

СладкаяБулочка: доплата по 250 евро с человека

Анонимий: вчера тоже написали доплата 250евро на человека

витаю в облаках: Турецкие авиалинии, но с доплатой от 250 до 300

Shashka: 240 евро за двоих.

Неплохо

cherepashka20: Почему такие разные доплаты в евро?

Может даты разные? У меня май, не самый разгар сезона, чтоб цены ломить.

Shashka,

Я думаю, что это не верная информация, такого быть не может)

Аноним 924: не верная информация,

Про доплату неверная?
Фиг знает, но договор мне турагент переделала, исходя из этой суммы.

А подскажите , пожалуйста
У нас аванс только внесён
Доплата ещё 1500 евро
Мы по какому курсу должны внести ? По ЦБ ?.

Наверное не поедем ,но все же.?

Аноним 924: думаю, что это не верная информация, такого быть не может)

У нас написано от 250 до 300 евро на человека доплата. А какая именно сумма зависит от рейса какой будет. Написано: вылет днем/ возврат на утреннем рейсе - доплата 250 евро чел. Вылет утром / возврат на вечернем рейсе- доплата 300 евро чел.

Аноним 916: Мы по какому курсу должны внести ? По ЦБ ?.

Уточняйте у туроператора курс
У корала, например, на сайте курс висит, меняется ежедневно, но он чуть выше ЦБ, по нему платили. У всех по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы