В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 789: Зачем так сложно. Покупаете крипту и там обналичиваете. Примерно выходит 94 рубля +4 процента за наличные. Реальная цена за наличный доллар в Турции последних пару дней. Через лиры больше потеряете.

Я привела пример, как увидеть реальный курс. А не судить по курсу в маркетплейсе на алиэкспресс. Не все понимают как купить крипту.

витаю в облаках,
Скажите пожалуйста,а если тур был ранее бронирование,все равно доплату за перелет требуют?

витаю в облаках,
Вот почему корал делает перебронь бронь на Сочи а анекс нет (

Аноним 745: Скажите пожалуйста,а если тур был ранее бронирование,все равно доплату за перелет требуют?

Да.
У нас тоже раннее бронирование. Доплата за перелёт. Другая авиакомпания. Перелёт сейчас впринципе дорогой стал. Если бы той же авиакомпанией летели, то без доплат конечно

Аноним 332: Не все понимают как купить крипту.

Тому кому нужна валюта, надо разбираться) - это совершенно реальный курс наличной валюты. А не мифические 122 рубля за доллар на алике)))) сегодня если честно он ещё дешевле. Ну вдруг вам так нужна она, вы в каждой теме пишите про этот курс на Али, я прям переживаю, что вы не знаете, где дешевле найти)

витаю в облаках,
А если не доплачивать? То аннулирован будет тур и деньги вернут?

СладкаяБулочка: Вот почему корал делает перебронь бронь на Сочи а анекс нет (

У нас турагент Анекс))) а оператор Корал.
Я спросила про перебронь, т.к опять писать деньги на возврат, не известно когда вернут. У нас вообще изначально Греция было 2020г. В 2021 перебронили на Турцию 2022г. Сказала, что у Корала возможно сделать перебронь. Это радует. Не хочу больше оставлять деньги в турфирме.

Аноним 745: если не доплачивать? То аннулирован будет тур и деньги вернут?

Как мне написали, что либо доплата, либо аннуляция без штрафов, возврат средств (не известно когда). Ну вот у корала возможно перебронировать на другое направление

витаю в облаках,
Спасибо Вам большое за ответ. У меня тоже коралл, я так хотела детям море показать.

Аноним 745: Спасибо Вам большое за ответ. У меня тоже коралл, я так хотела детям море показать

Мы вообще в первый раз за границу, не считая Болгарии. Очень хотелось на Крит, а сейчас Кемер. Горы любим. Ну ладно, в другой раз.

А в Таиланд, как думаете, когда реально будет улететь?

витаю в облаках,
Я с детьми тоже первый раз на море хотела,у меня погодки,вышла из декрета и прям мечта была,им море показать. Извините,а вы не знаете,в Абхазию можно перебронировать?

Аноним 745: Извините,а вы не знаете,в Абхазию можно перебронировать?

Если возможна у туроператора перебронь. Не у всех можно, как здесь уже писали. У корала можно. Мы меняем сейчас направление.

СладкаяБулочка: До 31 12? А дальше что?

Видимо ничего. Типа сгорят. Пока ждём июнь, а там видно будет

витаю в облаках: Кто у вас туроператор?

Пегас

витаю в облаках: но с доплатой от 250 до 300 евро на человека

А по какому курсу доплата?

Sorceress: А по какому курсу доплата

Не знаю, не уточняла. Но на сайте Корала выставленны курс доллара и евро, ежедневно обновляются, он чуть выше ЦБ, по ним идёт оплата, доплата. По какому курсу доплата авиа идёт, не знаю.
Если мы доплататим за авиа, то у нас тур получится 350-360 тыс. руб. Как то многовато))) да и ехать за границу сейчас я боюсь, тем более с детьми. Что бы не говорили, что спокойно и т.п. но русофобия нарастает. Не смогу спокойно отдохнуть.

СладкаяБулочка: Мне тоже кажется это не законно...

Ну вот у меня в договоре написано, что в случае неполной оплаты, сумма доплаты может измениться в связи с изменением цен на перелёт и т. Д.
Получается, если полная оплата, то нет основания менять цены.

Игуанодон: какой курс выровнялся?
курса нет, тк нет торгов.
примерный курс можно прикинуть например на алиэкспрессе, выбрав поочередно цену на товар в долларах и потом в рублях. Курс там составляет 122 рубля за доллар, что гораздо больше похоже на правду, чем нарисованные 82 рубля. Можно и курс по 50 копеек за доллар людям показывать

вчера ради интереса посмотрела курсы в турецких банках, банке ОАЭ и Германии. 85-90 рублей максимум за доллар увидела. Проверяла на официальных сайтах. Причем тут цыганский алиэкспресс вообще.

купить валюту внутри странны нельзя не из-за курса. Там вообще другие причины сейчас.

Аноним 789: Тому кому нужна валюта, надо разбираться)

Ну, предположим, разобралась. Дальше что? Как их в бумажные деньги то преобразовать в России? Никак.

Аноним 789: вы в каждой теме пишите про этот курс на Али

А? Вообще ни разу не писала про это, только в этой одной теме ответила на это.

Аноним 332: Ну, предположим, разобралась. Дальше что? Как их в бумажные деньги то преобразовать в России? Никак.

Зачем вам доллары в России????) под подушку? Естественно в РФ никак. А вот там, где они вам нужны, вы спокойно уже вчера за 90 рублей получите через крипту. Ни о каких 122 рублях за доллар речи вчера ни шло, не пугайте народ.

Два дня назад было 94+ процент. Вчера с процентом уже 90 было за доллар. Не паникуйте пока и не пишите про реальный курс 122, плиз. Получили там, сложили себе на валютный счёт. Его в Турции открывают без ВНЖ, с депозитом на счёте. Повторюсь, если вам действительно так актуальна валюта в наличных вы можете купить её дешевле 122 рубля

Shashka,
Пойду договор перечитаю

Аноним 789: Зачем вам доллары в России????)

Хочу, например, поехать в Париж, там рубли на границе не меняют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы