В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Летели аэрофлотом сегодня из Екатеринбурга, вылет в 06.15.
Кормить начали через час после вылета.
Горячее на выбор: каша с персиков, блины с джемом, омлет

мама,
Из екб вылет?

Аноним 533: Из екб вылет?

Да, из екб

мама: Да, из екб

Библио-Глобус?
Мы редвингз летели. Не кормят.
Завтра обратно летим. Опять кормить не будут

Аэрофлот на библиках кормит потому что это регулярный рейс, а не чартер.

Да, библиоглобус

У аэрофлота не понравилось, то что я не могу доплатить ща выбор места.
Регистрация на рейс бесплатная, но выбор мест ограничен. Нет возможности за доплату взять другие места

мама,
Какие хорошие наборы! Жаль, что на чартерах кормить перестали, сколько раньше об этом разговоров было

Я в прошлом году летала со своим бутербродом, соседи из Тюмени угощали огурцом с дачи

мама: У аэрофлота не понравилось, то что я не могу доплатить ща выбор места.
Регистрация на рейс бесплатная, но выбор мест ограничен. Нет возможности за доплату взять другие места

Почему же? Мне как только Библиоглобус билеты прислал, я сразу купила удобные места. Никаких проблем.

мама: Летели аэрофлотом сегодня

Дусёчек: Какие хорошие наборы

Считаю такой завтрак обильный и разнообразный имеют меньше половины форумчан))))очень аппетитно выглядит
Я в мае с детьми тоже на этом рейсе летела.всю еду проспала))))
Обратно ночью летели
Так же))))) зато полет быстро проходит

Тоже покупала места Аэрофлот/Библиоглобус, правда в Стамбул.
Сегодня ночью регистрировалась , азур. Ухватила 7 ряд, у окна и рядом. 600 и 500 руб. Остальные не успела посмотреть сколько стоят.
Там места блоки 2, 4, 2 места. Бесплатно были только 2 места в середине блока из 4.

мама,
Мы нормально покупали в начале июня

Карат,
Julii999,
Странно, я по ссылке, которую аэрофлот прислал на почту зашла, чтобы зарегистрироваться, не было выбора платных мест. Попробую поискать.
Разве можно ране чем ща сутки зарегистрироваться?

Девочки, подскажите по карте тинькоф юнион пей-надо долларовый счёт заводить или просто рублевый, списывают лирами по курсу при оплате и все? За конвертацию берут? Это выгодно так или просто удобно или выгоднее доллары наличку взять и ими расплачиваться?

А мне в этот раз понравилось лететь без кормежки очень. Рейсы были в 4 и в 8 утра почти. Ночь соответственно без сна. Хоть поспали спокойно и полет быстро прошел. Туда Южный ветер, обратно Азур.
Зато посадили всех рядом и близко оба раза 4 и 6 ряды. Очень довольна.

Аноним 105,
Мы не регистрировались онлайн у Азур раз только платно это. Прекрасные дали места в аэропорту)

Apple1981,
Повезло вам, а я много летаю и знаю как бывает. Хочу быть уверенной в том что буду сидеть рядом с дочерью и именно вдвоём а не в середине между кем-то.
И ещё в аэропорт люблю ездить под конец регистрации.

мама,
У Аэрофлота можно заранее забронировать (купить) места. Нужно зайти на сайте Аэрофлота в Управление бронированием и там выбрать места, оплатить. За 48 часов до вылета эта услуга становится недоступна

Ptizza: Девочки, подскажите по карте тинькоф юнион пей-надо долларовый счёт заводить или просто рублевый, списывают лирами по курсу при оплате и все? За конвертацию берут? Это выгодно так или просто удобно или выгоднее

Если хочется заморочиться из-за копеек, то можно счёт в лирах открыть.
С рублевого счета по нормальному курсу списывается
3,4-3,5 за лиру

Ptizza,
Карту тинкькофф юнион пей можно привязать к любому счету: хоть к рублевому, хоть к долларовому, хоть к лировому и т.д. К долларовому самое невыгодное и неудобное, если только нет на счете долларов, купленных давно по нормальному курсу. Можно открыть лировый счет, привязать к нему карту и покупать лиры заранее в часы работы биржы, тогда курс будет выгоднее всего.
Приведу пример покупок в первой половине июня 2023 года по карте Тинькофф юнион пей. Покупка в субботу, биржа по выходным не работает. Карта привязана к лировому счету, лиры куплены в пятницу днем, курс 3.62, покупка лир в субботу или в пятницу вечером, когда биржа уже не работает - курс 3.82. Карта привязана к рублевому счету, курс покупки - 3.71.
Если не планировать крупных покупок, то проще всего привязать карту к рублевому счету и не заморачиваться с покупкой лир заранее.
Мы брали с собой карту (можно расплачиваться картой или снимать наличные в банкомате) и немного долларов (в банке смогли купить только доллары старого образца, на ресепшен в отеле их отказались принять).

Ptizza: юнион пей-надо долларовый счёт заводить или просто рублевый,

Обычный рублевый
Списывают в лирах
Выгоднее или нет, не считали, мне показалось нормально ( курс 3.7 примерно был неделю - две назад )

Halloumi: на ресепшен в отеле их отказались принять).

Ого
А старые это до какого года ?

Аноним 43, Это которые не цветные, на купюре только зеленые оттенки

Аноним 105,
При организованном туре никто не спросит, когда приехать в аэропорт. А трансфер Текирова-Анталия нынче 100 баксов. Ну его нафиг.

Apple1981,
Я имела в виду из дома. Я пока туда ещё лететь собираюсь.
Из Алании в прошлом году заказывала индивидуальный трансфер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы