В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Добрый день))
Может кто-то подскажет, есть ли где возможность поменять рубли на лиры
Собираемся в новомолл

Likamama,
Самый выгодный курс купить что то в Вайкики и они сдадут в лирах. А так можно там же в обменнике, но курс невыгодный. У гидов самый плохой.

Мы в Кемере. Специально перед поездкой оформляла Юнион пей Тинькоф. Работает вл всех магазинах, в которых были: мигрос, де фактора, вайкики, маленькие магазинчики. Толтко в магазине в отеле не принимают, сразу сказали, что Юнион пей ц них не работает. Предложили перевести в рублях на Сбербанк. Раздали вай-фай и я через приложение оплатила.
30 июня в отеле отмечали Курбан байрам. Красиво украшали к ужину.
С сегодняшнего дня заметно меньше народу стало в отеле. Был полный загруз

Летели ночью азурами. Кормили.

Чем в итоге питаются в самолёте 5 часов, если на кормят? Какую еду брать?

мама,
Какой отель ?

Аноним 872,
В Кольцово поели перед вылетом
С собой детям перекус только брали (фрукты, печенье)

Аноним 872: в итоге питаются в самолёте 5 часов, если на кормят? Какую еду брать?

Я вообще паники не понимаю.
Ну аоелитв аэропорту.что,после этого часов 5-6 не выдержите?
Ну если сомневаетесь ,то купите в жизньмарте сендвичи, например.там вполне съедобные на раз.сырники.
Это то,что не пахнет,не крошится, не сомнения сильно,если придавите.
Фруктов помойте с собой(яблоки например).сушки возьмите.
Ну не кормят и не кормят.

Цветок красивый,
Озкаймак Марина кемер 5

Вернулись из турции, были в анталии в Ларе, ни в одном мигросе не смогли расплатиться картой газпром юнион пей, но снимали по ней лиры в банкомате дениз банка, без комисси , но курс 3,9 за лиру. В моллах террасити и макранталия во всех рассчитывались картой- курс был 3.6 за лиру, во всех аптеках карта работала

Аноним 355,
Странно. Вот сегодня прилетела из Сиде.
В чолаклах расплачивалась в мигросе тиньковым без проблем.
Хотя Газпромбанк юп действительно у некоторых отдыхающих не проходил.

Подскажите заодно, что покупаете в мигросе, чено не купить у нас? А то пока в аланье, тоже сходим закупимся.

Аноним 372: покупаете в мигросе, чено не купить у нас? А то пока в аланье, тоже сходим закупимся.

Считаю смысл везти из мигроса что то?))))
Шампуни ,зубные пасты только если))))

Аноним 372,
Ничего не закупаем. Только берем мороженое, чипсы те иные вкусные, гель.закончился нс отдыхе купили в мигросе..
В первые поездки в Иурцию покупали домой: чай, масло оливковое, мыло, магниты- все дешевле, чем в магазинчиках у отеля

Девочки, здравствуйте! Подскажите, а у кого покупали экскурсии в Алании? Будем в самом городе, хочется проверенное агенство.

Аноним 372: Подскажите заодно, что покупаете в мигросе, чено не купить у нас? А то пока в аланье, тоже сходим закупимся.

Халва в фабричной упаковке. Которая еще и хранится в нормальных условиях, ане на солнышке, как на базарчиках
Шоколадки турецкие. Правда мне они не нравятся.
Оливковое масло у нас дешевле и выбор лучше
Киндеры по 50 рублей за штуку
Шампунь Себемед 400 мл за 700 рублей. У нас дороже
Турецкий молотый кофе в пакетиках по 100 грамм по цене 100 рублей. Правда я этот кофе не люблю. А маме нравится
Мыло по 130 рублей

А кто Red Wings летал, расскажите, какие впечатления?

Nysh77: в шоколаде, в пасте, в лукуме у них везде пальмовое масло

Да. Но попадаются иногда нормальные по вкусу. Но редко
Главное улькер не брать. Редкостная дрянь

Дусёчек: А кто Red Wings летал, расскажите, какие впечатления?

Вчера прилетела.
Самолет перекуплен у Эмирейтс. Есть телики, но они не работают.
Расстояние между креслами норм. Ноги влазят
Не кормят. Даю только воду, воду с газом и лимонад
Выбесили тем, что за несколько часов до онлайн регистрации изменили номер билета.
Места бронировать только за сутки при онлайн регистрации. Есть бронь по 349 рублей. Остальные места 800-1200

Аноним 533,
А сам полет - нормально, комфортно? Без опозданий?

Дусёчек,
К пилоту претензий нет.
Вылет туда без задержек
Обратно с задержкой на пол часа. Но тут турки виноваты. Стойки регистрации не могли вовремя открыть.

Аноним 533: Киндеры по 50 рублей за штуку
Шампунь Себемед 400 мл за 700 рублей. У нас дороже
Турецкий молотый кофе в пакетиках по 100 грамм по цене 100 рублей. Правда я этот кофе не люблю. А маме нравится
Мыло по 130 рублей

Спасибо, мы пока пасты зубной сенсодин немного взяли, даже с учётом невыгодного обмена у отельного гида по 4.2 за лиру, туба 100 мг по 180 рублей, у нас дороже. Ну и лекарств немного прикупили самых нужных.

Аноним 372: лекарств немного прикупили самых нужных.

Какие? Летим завтра, тоже хочу лекарствами запастись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы