В Турцию кто-нибудь собирается летом?

silver-star: кто в Кемере в июле был - там по ощущениям не тяжело в это время? Жара, духота?

Да. Ходишь мокрый и липкий весь день,. Очень жарко. Не комфортно.

Аноним 372: даже с учётом невыгодного обмена у отельного гида по 4.2 за лиру

По карте тинькова курс 3,4 - 3,5 был
Отельный гид менял 1000 рублей на 230 лир. Барыга

Julii999,
Спасибо))
А , не подскажите, обменник в самом новомолле есть?

Иванчик,
Мне нравится " Эльдорадо " , они в вк есть, ценник ниже чем у гидов и всё всегда отлично проходит)))

Likamama, да, есть там обменник, курс был выгоднее, чем у гида

Kaбанчик,
Где-то в Турции в июле на жарко?

Аноним 154: Где-то в Турции в июле на жарко?

Вопрос был про Кемер.
Не знаю, модет быть на другом побережье прохладнее.

Девочки, ни разу не была в турции. Район белек. Нормально там?

Аноним 983: Девочки, ни разу не была в турции. Район белек. Нормально там?

Отталкивайтесь не от района, а от отеля. Если на отель хорошие отзывы, то можно ехать.
А вы до этого где нибудь заграницей были?
Мне вот Турция вообще никак. Не люблю ее. Но я Таиландом избалованная

Очень люблю Белек за близость к ап и отличные пляжи. Но, и отели, как правило, там не дешевы. Какой отель присмотрели? Может что и посоветуем..

Девочки, а есть смысл покупать здесь доллары/евро? Или можно с рублями лететь? Карты нет и сделать не успею...
Район Мармарис. В отеле понятно, что обненник не выгодный чаще всего... Немного в аэропорту поменяю. А в самом Мармарис? Есть обменники? Или в банк надо идти? Куча вопросов, короче...

Аноним 400,
Прошлым летом снимали лиры с карты мир Тинькофф.
Так выгоднее было.
В этом году Юнион пей работает у отдыхающих. Или рубли меняют на лиры.
Вам по прилёту зачем деньги?
В Мармарисе есть банки

Девушки, а посоветуйте что нибудь приличное на большую семью. Из пожеланий - все вкл, хорошая еда, большая территория отеля, возможность активничать (футбол, волейбол), 2 комнатн номер, недалеко от моря. И примерно какую сумму готовить на это все? 2 взрослых + 17 лет, 10 лет, инфант.

Мы приехали с долларами. Везде оплату в долларах принимают. Не знаю как в Мармарисе. Мы под Манавгатом отдыхали. Здесь 1$=1€. Ездили в Сиде. В магазинах уже считали как 1,5$=1€. Так то обменять деньги и в отеле можно. И у торговцев экскурсиями. В общественном транспорте (в долмушках) рассчитывались в лирах. Так выгоднее )). В такси за доллары ездили.

Леди на пледе: И примерно какую сумму готовить на это все? 2 взрослых + 17 лет, 10 лет, инфант.

Дохрелион извините, наболело )
Посмотрите на турвизоре под ваши хотелки. Но, есть ощущение, что от 500 будет

Леди на пледе,
400 у нас вышло, на 12 ночей но покупали в январе. Друзья приехали с нами то купили в конце мая, тот же состав и количество дней, но уже за 500. И да это не предел мечтаний как ранее отдыхали в Ларе в любимых местах...

Леди на пледе,

Леди на пледе: Из пожеланий - все вкл, хорошая еда, большая территория отеля, возможность активничать (футбол, волейбол), 2 комнатн номер, недалеко от моря. И примерно какую сумму готовить на это все? 2 взрослых + 17 лет, 10 лет, инфант.

От 500 тыс готовить на 7 ночей

Леди на пледе,
Семейный номер сразу удорожает тур тыщ на 120((( по крайней мере у нас так получалось.
В итоге летим в небольшой ,уютный,семейный отель, за 420 на 9 ночей 2 взрослых + дети 13, 7 , 2 и инфант.
Забыла написать, у нас 2 номера.

А у нас что семейный номер, что 2 номера обычных одинаково по цене получалось. Семейный взяли, удобнее. Но семейных мало и их быстро разбирают, небольшой выбор

Аноним 571: В итоге летим в небольшой ,уютный,семейный отель

Напишите название, пожалуйста.

Леди на пледе: 2 взрослых + 17 лет это трое взрослых
Леди на пледе: что нибудь приличное от 500.

Камила Идрис,
Sea gull в Кемере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы