В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 533,
спасибо за ответы!

Аноним 440,
Ок, попробую на этой неделе.
Спасибо)))

Аноним 533: Шампунь Себемед 400 мл за 700 рублей

Сколько в лирах?я месяц назад смотрела.было на наши деньги 1200

[cit]Аноним 154: Где-то в Турции в июле на жарко?

В горах))))

Аноним 400, рубли там не катируются

Леди на пледе: комнатн номер, недалеко от моря. И примерно какую сумму готовить на это

Вы срок не написали и даты вылета. Но наверное очень прилично все это будет стоить. Сейчас уже жарко там становится. Я бы смотрела в сторону Кемера. В Гейнюке вроде все в соснах (может пиниях) и другой зелени отели. Какой же там аромат! Мы на автобусе заезжали туда за туристами, дверь открылась и просто снесло.
Волейбол то наверное везде пляжный есть, даже в городских отелях.
Вашим составом поехала бы в апарты с бассейном. Смотрю сейчас за несколькими знакомыми в инсте. Такая красота.
Мы сами были в Текирова, Qweens Park Rai. Хороший отель. Футбола для больших нет, только для детей лет до 12. Ворота маленькие.

Лечу с ребёнком в середине июля в Теккирову, отель небольшой, цена 164 на 8 ночей.
Ценник в этом году адовый, конечно

Аноним 684:
Ценник в этом году адовый

По сравнению с прошлым годом все выросло в цене на 25-30%.я имею ввиду саму жизнь в турции.это продукты и тп.
Вот вам сразу рост
Плюс сейчас рост доллара.
Горящие тяжело ждать

Аноним 701: Сколько в лирах?я месяц назад смотрела.было на наши деньги 1200

209 лир за 400 мл
200 мл за 190 лир
Без проблем на кассе картой проводят

Apple1981,
Мне нужно питание. Я не готовлю в отпуске.
Ок. Пошла смотреть.

Kaбанчик: это трое взрослых

По разному считают тур операторы.
Мне тут отелей накидали, но не семейные номера в 300 тыс, но мне ничего не понравилось.

Как в Турции найти аптеки с честными ценами? В курортных зонах туристам зачастую цены на лекарства называют 3-4 раза выше реальных... особенно если понимают что что-то нужно срочно? Причём в долларах называют одну цену а на кассе в лирах пробивают ещё дороже.

Леди на пледе,
Посмотрите Aquaworld в Белеке. Отличная, шикарная территория, мы были там, когда он принадлежал Туи. Сейчас говорят стал похуже в плане питания, но там много активностей, полей
Если ещё лучше, то можно Беллис глянуть. Там в плане питания вообще супер, футбольные поля, футбольные команды на сборы приезжают
И там, и там есть семейные номера как в главном здании, так и в бунгало

Тура Урман,
Спасибо!

Тура Урман: Aquaworld в Белеке.

Мы сейчас в нем

Аноним545,
Ого! Ну и как вам? У меня дочь оттуда со слезами уезжала, так ей все нравилось.

Аноним545: Мы сейчас в нем

Как вам? Можете еду пофоткать и территорию? Если не сложно. Посчитали мне 10 ночей за 620 га наш состав. Недурственно

Аноним545: Как в Турции найти аптеки с честными ценами? В курортных зонах туристам зачастую цены на лекарства называют 3-4 раза выше реальных...

Что-то странно. В какую аптеку не заходили, в лирах цены одни и те же на препараты. У них нельзя дороже продавать, цены устанавливаются государством и всё.
Крема всякие и сопутствующие товары в аптеке - это да, а лекарства цены одни. Причём соответствуют сайтам.

С едой, как я понимаю, в акваволде раз на раз не приходится, мы приехали в самый разгар Курбан-байрама, дак еда была шикарная: раки, красная рыба очень вкусная. Но и сейчас меня еда устраивает. Но с кашами и супами в Турции везде плохо, по крайней мере я не встречала вкусных нигде. Активностей очень много в течении дня, стрельбы из лука, боча, волейбол, футбол, водное поло, дартс, аквааэробика, зумба и тд. Аниматоры правда все турецкие, по русски не говорят, но нам на английском нормально.
На территории бегают черепахи, белки, ящерицы, птицы интересные, ёжики по ночам. Кошки естественно тоже встречаются.

Аноним545,
Спасибо!

Тура Урман: Беллис люблю его, только корпус жасмин надо брать.
Аноним545: Но с кашами и супами в Турции везде плохо, В белисе норм.

Kaбанчик: только корпус жасмин надо брать

Да нам и в главном здании было норм, не знаю, почему так говорят, что только жасмин. Тишина, вид из окна на море, выход в спа из лифта сразу
Да, в Беллисе вкусные супы, особенно любила чечевичный с сухариками, даже дома такой сварила

Это как отдельный островок тишины. Надоела тусня, пошел к себе. Большой бассейн и свой ресторан с гриль меню. Бар отличный рядом )) Захотел - пошел на основную территорию.

Аноним 154: то в Турции в июле на жарко?

В прошлом году были в середине июля в Фетхие. Мы даже не поняли что было жарко. Очень комфортная температура, градусов 28-32. Супер.

Мама: В какую аптеку не заходили, в лирах цены одни и те же на препараты. У них нельзя дороже продавать, цены

Некоторые обманывают. Назвали в соседних аптеках разные цены в лирах, приличная разница была.
И в одной аптеке, когда карта не прошла, спрашивали цену в лирах, долларах, лирах снова ( доллары не нашли) и цены различались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы