В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мама: какую аптеку не заходили, в лирах цены одни и те же на препараты. У них нельзя дороже продавать, цены устанавливаются государством и всё.

Рядом с отелем обычный а/б ,жаропонижающее и сироп от кашля ребёнку почти на 40$ купила.потом знакомая тоже самое у себя в посёлке купила через неделю своему ребёнку на 15$ примерно

Emelya: середине июля в Фетхие

А где именно,? Какой отель или апарты?

Apple1981: составом поехала бы в апарты с бассейном. Смотрю сейчас за несколькими знакомыми в инсте. Такая красота.

А где? И как они их бронили и оплачивали? Перелет получается отдельно?
Киньте ссылку, если можно на их странички в инсте.

Малалайка: где? И как они их бронили и оплачивали? Перелет получается отдельно?
Киньте ссылку, если можно на их странички в инсте.

Букинг,островок,например.
Все как обычно

Добрый день.
Сегодня вернулись из Кемера в Екатеринбург. Летели аэрофлотом от Библиоглобуса. Вылет был в 00.40. Поэтому давали ужин. Выкладываю фото ужина. На выбор была ли курица,либо говядина.
Завтрак ранее выкладывала в теме.

Малалайка: где

Туана клаб Фетхие.
В этом году летим 8 августа туда же.

Emelya, Туана клуб фетхие
Расскажите подробнее,пожалуйста, тоже рассматриваем в октябре его

Девушки знатоки Турции, кому не лень, помогите мне тоже разобраться В Турции на курорте ни разу не была. Ютуб смотрела, смотрела, выбоала Сиде, тк не хочу далеко ехать от аэропорта. Еще понравилось что набережная длинная, я люблю очень ходить вдоль берега. Но и люблю что б были красивые оживлённые места неподалеку погулять, посмотреть что нибудь красивое, интересное, магазинчики, супермаркеты, те близко от центральных улиц.
Ты вдвоем с мужем, капризные туристы, хотели бы отель тихий, без аквапарков, аниматоров и детей поменьше или без детей, без кишни и криков, с бассейнами, уютной территорией и вкусной едой, не пьем. Поэтому включение алкоголя и бары не интересуют. Четверка бы подошла, и первая-вторая линия.
Может кто так же отдыхал и доволен, посоветуйте ваш отель

мама,
Аэропорт Анталии. Нас не кормили. Полет 5,10 час.

Где около аэропорта Анталии можно поесть относительно недорого? Прилетим голодные. Правда с собой только евро и лир нет.

Не скажу,
Сиде отлично для прогулок! Там римские развалины, набережная и тп. С отелем не подскажу

Не скажу,
Посмотрите sentido verbena hotel, в нем детей немного, подростков и молодежи нет, 1 линия, достаточно спокойный

Не скажу,
Sural 4. В сиде, анимации нет, там в о сновом немецкие пенсионеры отдыхают. 1линия. Сами не были, просто под ваши запросы вроде подходит. Посмотрите, почитайте отзывы.

По вашим хотелкам подходит Анталия пляж Коньялты, самый близкий к ап курорт, длинная красивая современная набережная, дорогой район, столичная инфраструктура, много городских отелей без анимаций и прочего

Alenkaaaa: Аэропорт Анталии. Нас не кормили. Полет 5,10 час.

Аэрофлот?

Julia1982,
мама,
Siamese Roxy,
Спасибо!

Собираюсь в Кемер ( никогда не были ) отель Астерия, может был кто-то - расскажите впечатления. На 2х взрослых и ребенок неделя вышла 227₽ ,капец цены , если учесть что отель очень средний

Игорёк,
На топхотелсе отзывы читали?
Мы ездили в первый ращ в Кемер, ранее были в Турции. В Кнмере очень красивые виды, горы, море. И не такое пекло как в других регионах. Вечером есть прохлада

мама: топхотелсе

Да там почитала , разные , но я настраиваюсь на отличный отдых)))

Не скажу: смотрела, выбоала Сиде, тк не хочу далеко ехать от аэропорта. Еще понравилось что набережная длинная, я люблю очень ходить вдоль берега. Но и люблю что б были красивые оживлённые места неподалеку погулять, посмотреть что нибудь красивое, интересное, магазинчики, супермаркеты, те близко от центральных улиц.

Посмотрите barut hemera

мама: Кнмере

Игорёк: Кемер

Там повышенная влажность говорят, в Сиде равнина - воздух сухой и легче жара переносится

Аноним 958: влажность

Спасибо, проверим , в Сиде тоже только на улицу вышел уже мокрый

Были в Бельдиби ( деревня рядом с Кемером) в 19 году, в июле.
Я жару не люблю, а муж очень)
Так что мне понравилось, что ровно в 19.00 солнце садилось за гору и гулять было очень комфортно.
Но Кемер, Бельдиби заход в море- очень крупные булыжники, расчищены тропинки-заходы, без тапок- кораллок больно заходить.
Отель был Кастел-парк. 2 линия, спокойный, небольшой отель у подножья горы.
Кормили отлично, в номерах уборку делали, анимация по вечерам. Хороший, добротный отель 4.

Аноним 958: Там повышенная влажность говорят, в Сиде равнина - воздух сухой и легче жара переносится

В Сиде тяжелее переносится жара.

Кто летал недавно Корендонами?
Пить дают или все брать с собой?
Посоветуйте какую еду брали с собой. Кроме булок не придумалось особо ничего.
Перелет ночной. Так что еду надо на завтрак. Пока с порта до отеля едем. Ну и там до обеда чтоб дотянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы