В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Я планирую взять в самолёт сендвичи из жизньмарта, онигири. Все хорошо упаковано, как раз в полете самое то

Девочки, подскажите, читала где то на просторах интернета, что в Турции 100 долларов какие то не принимают. Старый говорят. Так ли это?

А кто-то брал питание на южном ветре и редвингс? Или хотя бы смотрел, сколько стоит и что входит? Не могу найти нигде информацию .
Вот думаю -проще заказать питание? Или с собой взять?

На ночные перелеты зачем еда?
Мы летали южным ветром, в 4 часа утра вылет. Спали весь полет. Ничего не съели, хоть и брали перекус. И на трансфере ничего не ели, досыпали. В отеле сразу пригласили на завтрак. Они обычно просят не есть и не пить в автобусах.

Apple1981: На ночные перелеты зачем еда?
Мы летали южным ветром, в 4 часа утра вылет. Спали весь полет. Ничего не съели, хоть и брали перекус.

Хорошо, когда люди умеют спать в полете. Я прямо белой завистью завидую 😁 мы с мужем вообще почти не спим.. Сидя не умеем спать, так иногда провалишься ненадолго в сон и всё. Поэтому чувство голода периодически присутствует.

1978Nastya: Туана клуб фетхие
Расскажите подробнее,пожалуйста, тоже рассматриваем в октябре его

Я была в нем уже два раза, в августе будет третий уже.
Самое главное его преимущество - 40 минут от аэропорта Даламана и ты на месте. Это очень удобно. Особенно нам с тремя детьми. Как вспомню дорогу до Алании, приехали в отель измочаленные в хлам.
Еда отличная, алкоголь тоже. Коктейли мешали нам разные, текила, муж пил виски Балантайз. Мороженое дети ели по-моему в течении всего дня, а не только в определенные часы. Мороженое разное, шариками накладывали, не в упаковках.
С пляжа отличный вид на море и горы, удобный заход в море и с пирса можно понырять.
Каждый вечер шоу-программы. Уровень отличный, не хороводы местных аниматоров, приезжие коллективы выступают.
Еще понравилось что отель компактный, мы не боялись детей потерять на больших просторах. Все рядом: пляж, номер, ресторан, бассейны.
Свой зоопарк на территории, сходили один раз, дети бегали глазеть каждый день.

Аноним 496: Кто летал недавно Корендонами?
Пить дают или все брать с собой?
Посоветуйте какую еду брали с собой. Кроме булок не придумалось особо ничего.
Перелет ночной. Так что еду надо на завтрак. Пока с порта до отеля едем. Ну и там до обеда чтоб дотянуть

Корендоны ничего не дают бесплатно, ни воды, ни еды. Все за деньги. Вода маленькая бутылка 3 доллара или 2,5 евро. Еще продают бутеры и доширак турецкий. Все дорого. В аэропорту в Анталии воду в маленьких бутылках на досмотре не отбирают, так что везите с собой. В порту цена на воду та же, что и в самолете.
Кто хочет в бизнес-зал в Анталии, лучше заранее место забронировать на сайте аэропорта. Народу много, зал переполнен. Мы 2 го июля не попали. Пускали людей только по предварительной резервации. Возможно, наплыв был из-за Байрама.

Девочки, где можно посмотреть перечень официальных сайтов туроператоров? Хочу тур купить напрямую. Знаю только у Пегаса pegast.ru. хотела сравнить цены, а именно сан мар интересует

NatalyMS,
Мы взяли свое - сыр, огурцы, листья салата, колбаску, хлеб. Все в контейнере. Многие были со своей едой, особенно кто с детьми. Не заметила, чтобы кто то рядом брал питание с борта - не уверена, что оно вообще было.

somebody_more,
Дак вы набирайте в поисковике названия операторов, которые вас интересуют.
В чем проблема ?
Корал
Анекс
Пегас
Сан Анд фан
Можно прямо так , яндекс вам поймёт

Летали Азурами
У них можно купить еду не заранее
Туда ночью ,ничего не съели, хотя брали с собой.
Обратно утром, были очень голодные ( косяк отеля), поэтому меню в самолёте выручило.
Цены приемлемые)))

С собой обычно берём буженину, сами делаем, хлеб и огурцы.
Нам хватает, что остаётся, отдаём кошечкам-собачкам:), благо, их хватает в отелях:)

*Anita*: евочки, подскажите, читала где то на просторах интернета, что в Турции 100 долларов какие то не принимают. Старый говорят. Так ли это?

Не только 100 долларов, любой номинал. До 2013 года не принимают, отдают назад. Сами тоже на сдачу пытаются втюхать старые доллары, будьте внимательны. Потом эти доллары никто у вас не возьмёт.
С разменом проблема - берите лучше сразу с собой мелкие. Не пожалеете, это точно.

Вернулись сегодня из Кемера, в полном восторге , перелеты ночные , дети весь полет спали .

Аноним 496,
Пожарьте котлеты и купите булки для гамбургера. Сделайте гамбургер сами. В фольгу заверните и норм.

NatalyMS: питание на южном ветре

Было дело, ребёнок проголодался. Взяла некий сендвич, в меню 5 евро, по факту 6, типа «меню старое, цены не поменяли». Оказался подошвой, даже не доели ((
Видела (чуяла), что люди брали у них доширак, 4-5 евро.

Emelya: Даламана

А разве из Екатеринбурга летают туда самолёты?

АнонимЯ: Пожарьте котлеты

Думаете за 8 часов в тепле не стухнут?

Аноним 958: А разве из Екатеринбурга летают туда самолёты?

Летают, AZUR air, расписание есть на сайте Кольцово
(Они даже Бодрум поставили в расписание на август и сентябрь, по четвергам и воскресеньям)

Аноним 496,
Я брала бутерброд с сыром. Соседи угостили огурцом. В самолете чай-кофе давали. На обратном пути отель завернул мне тоже сендвич с сыром, салатом, помидоркой.

Аноним 958: разве из Екатеринбурга летают туда самолёты?

)))))
А разве нельзя в поисковике посмотреть?
Летают прямые. Мало,но есть

Apple1981: южным ветром, в 4 часа утра вылет. Спали весь полет. Ничего не съели, хоть и брали перекус. И на трансфере ничего не ели, досыпали. В отеле сразу пригласили на завтрак.

Мы вылетали из Екб. в 5 утра, в отеле были в 13:50, обед подходил к концу, пока осмотрелись, немного поели, с собой брали перекус, но на удивление в самолете кормили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы