В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Naturella: В прошлом году прямо очень хорошие были на всё.

Прошлогодних цен, конечно, не будет. У них в магазинах цены в 1.5-2 раза минимум выросли. Плюсом курс рубля к доллару прошлым летом был около 53-55 рублей, а этим больше 90 рублей.

По теме: курс рубля

а вот по картам курс рубль/лира не так критично изменился, 3,40 перед отключением карт Мир (28.09.2022) и 3,63 сейчас. это Тинькофф.
но цены в лирах прилично выросли, конечно((

Naturella: ничего полезного уже не найти.

согласна, на каждой странице, про кормежку. Несколько лет на многих ак не кормят, что за волнение.....

Naturella,
Так создайте тему -цены в мигросе и там указывайте другим, кто что должен делать

Думка: согласна, на каждой странице, про кормежку. Несколько лет на многих ак не кормят, что за волнение.....

+++++++++

лучше про отели рассказывайте

А меня очень отношения в отелях между отдыхающими разных стран интересуют. Думаю многие поняли о чем я.

Аноним 331: А меня очень отношения в отелях между отдыхающими разных стран интересуют. Думаю многие поняли о чем я.

Отдыхали в отеле с основным контингентом поляки-англичане-восточная европа. Все чинно благородно, все улыбаются и отдыхают. Но мы рано ложимся спать в баре с нетрезвым контингентом не тусим по ночам. Знакомые в дорогом отеле ближе к полуночи от подпитых иностранцев слышали неприятный комментарий

Аноним 331,
Туроператоры делят потоки туристов по гостиницам, если сами поедете -бОльшая вероятность

Аноним 331,
Сейчас в Кемере в seven seas gravel select. Удивительно, но очень много … ну сами понимаете кого. Но все тихо-мирно. Они очень любят пляж - рано занимают все лежаки на первой линии, кучкуются рядком.
Кроме того, много европейцев - по рече - поляки, албанцы как мне кажется, венгры, итальянцы есть, немцы. Все мило улыбаются.

Аноним 331: А меня очень отношения в отелях между отдыхающими разных стран интересуют. Думаю многие поняли о чем я.

В Турции ж, говорят, выражать свое отношение запрещено с любой стороны, приятельница рассказывала дед какой-то в полицию загремел при ней

Аноним 331,
Вернулись на прошлой неделе, были в Кемере в Sealife. Ни одного намёка от кого-либо про что-то, все тихо мирно. В отеле в основном турки, сербы и русские были, через 2 недели показалось, что процент русских меньше стал.

Аноним 156: Никому ни до кого нет дела.

Очень надеюсь.

Люди отдыхать едут, а не отношения выяснять.)))
Никакого негатива не слышали и вообще никаких обсуждений на эту тему.

Вчера из Аланьи прилетели, заметила, что очень много Европы. Все дружелюбные, на расслабоне. Никаких косых взглядов на себе не испытали. Кайф.

Аноним 331: А меня очень отношения в отелях между отдыхающими разных стран интересуют.

Если вы бухая у бара не будете настойчиво предлагать окружающим свою точку зрения, то все нормально

МамаДома: Туроператоры делят потоки туристов по гостиницам,

Это как в вашем понимании?))

ЯVedma,
Туроператоры сами объяснили - есть база гостиниц куда стараются селят русских, без включения бывших 'братьев'. Турецкой стороне не надо никаких акций и демонстраций.

МамаДома: есть база гостиниц куда стараются селят русских

Бред

Прекрасное отношение. Были с дочкой-инвалидом (на коляске) в Анталии ( Sealife Famely). Все дружелюбные, помогали на пляже, общались. Но она знает английский, французский, общалась на этих языках. Вот никаких намеков на .... и никаких косых взглядов и вопросов. Были среди отдыхающих в основном европейцы, азиаты, немного русских соотечественников.

Emelya: Туана клаб Фетхие.
В этом году летим 8 августа туда же.

Какая цена у вас вышла и на какой состав? Интересно. Мы 2 года назад там были тоже в августе как раз, очень нам понравился отель. Зоопарк, мороженое, горки, вип-беседки на пляже с обслуживанием, вид на горы, территория большая - все там здорово

МамаДома,
Ой , какую ерунду вы говорите ) я сама выбираю себе отель ) причем тут туроператор ?! И сейчас отдыхали и в отеле были и русские, и украинцы, и казахи , и немцы , и индусы и т д и т п

Naturella: да, очень интересуют городские тройки в Аланье. Главное чтобы было чисто в отеле! с питанием и без, интересно и желательно рядом с пляжем Клеопатра.

На такие трехи ценник высокий. Про 4-ки я вообще молчу. Смотрела нынче цены. Я раньше ездила в отель прямо напротив Клеопатры Tac Premier (4-ка) за 100 тысяч на 2 недели на двоих, сейчас на 9 ночей он стоит 172 тысяч. Трешка Мелисса Клеопатра стоит 182 тысячи на двоих, Канделор (уровень трехи) около 190 тысяч. В общем трехи сейчас хорошие по цене пятерок средненьких и плохеньких. Эксперия Сарай бич на первой линии Клеопатры стоит 228 тысяч на двоих. Это отличный отель, я тоже отдыхала когда-то в нем. В общем я много знаю отелей на Клеопатре, отдыхала в нескольких и хочу сказать, что ну не стоят они тех денег. :( Я в печали из-за этого.

Тыковка: я сама выбираю себе отель ) причем тут туроператор ?!

в этом и отличие видимо. мне так обьясняли, когда идет "дележка" блоков номеров в отелях распределяют так, чтобы условно русских селить с казахами и белорусами, украину с польшей и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы