В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Куба на двоих на 10 дней в все включено - 210 тр из москвы , на сейчас. Турция плохо удивила ценами.

МамаДома,
Я выбираю через туроператора, оплачиваю через туроператора, но выбираю ж я сама ))) так что вам наврали - не верьте )))

olik,
"По цене пятерки" какого года? Сейчас пятерки от 300 тр)

Аноним 331,
Были в кемере, в 5*, конец июня начало июля
В отеле мало русских, много Молдовы, Словении, были из Баку, немного немцев ещё
Косых взглядов, оскорблений не было
И вообще все очень и очень доброжелательно
Все прилетели отдыхать )

Аноним 331: отношения в отелях между отдыхающими разных стран интересуют.

Сейчас в Кемере, отель Астерия. Слышала "их речь", но всё мирно, по крайней мере пока)) мы 1 день.

Подскажите действительно так может быть?;
Решила зайти на анекс в нашу путёвку, сама не знаю зачем, у нас отпуск в августе)
НО! Вижу что вылет обратно рано утром, хотя мы при заказе доплачиввли за вечерний вылет.
И блока про эту доплату нет. Я к сожалению скрин не делала. У меня только в переписке с агентом осталось, что мы вечером хотим улетать, пусть и с доплатой.

Тур агенту написала, она говорит, чартеры по несколько раз в день могут менять.

Реально так и доплату отменили. Или агент косякнула при создании заявки и не говорит, раз сразу не заметили ?

Аноним 204: блока про эту доплату нет

Есть рейсы утренние, есть вечерние - вы купили вечерний. Нет никаких блоков доплат.

Аноним 204: Тур агенту написала, она говорит, чартеры по несколько раз в день могут менять.

Ну прям несколько раз в день не встречала, но могут перенести время вылета. У меня за все время так была одна смена.
Зы: должна быть пометка и уведомление, что время вылета изменено (не знаю у всех ли ак так)

ЯVedma: Есть рейсы утренние, есть вечерние - вы купили вечерний. Нет никаких блоков доплат

Когда покупала тур: 1 сама агент писала цену с утренним вылетом и с вечернем, и с вечернем было дороже.
2 на анекс параллельно смотрела стоимость, при смене времени вылета добавлялась отдельной строкой надбавка за поздний вылет. Ну, это наверное от отеля за завтрак или ещё что-то. Не знаю.
Точно что она была. Вот на сайте нижняя строчка. Тут я себе скрин сделала, а в заявке не догадалась.

Получается либо агент неправильно заказала тур, и взяла с нас как за вечерний вылет. Либо туроператор переобулся на ходу. И тоже взял за вечерний вылет, а вылет изменил на утро.

Аноним 204: Либо туроператор переобулся на ходу. И тоже взял за вечерний вылет, а вылет изменил на утро.

Скорее всего это.

Так же было в конце мая, за неделю до вылета узнали, что вечерний вылет перенесли на раннее утро. И ничего не сделать.
И в прошлом году так же кстати у нас было. Должны были улетать днём, а сдвинули на ночь.

Так что это частая практика🤷

мама: неделю до вылета узнали, что вечерний вылет перенесли на раннее утро. И ничего не сделать.

У вас не было доплаты за поздний вылет.была стандартная путёвка.

Аноним 204: Вижу что вылет обратно рано утром, хотя мы при заказе доплачиввли за вечерний вылет настаивайте на позднее вылете,раз доплатили за него.
Но цена маленькая какая то для позднего вылета у вас.всего 8т
Это на сколько человек?на одного?

Аноним 204: чартеры по несколько раз в день могут менять.

Конечно. У нас тоже меняли, но наоборот, на пять часов вперёд. Очень повезло, хоть собрались нормально, позавтракали и поехали.
Но бывает что и в другую сторону. Это ж чартеры.

Насколько сейчас невыносимо жарко ? Муж предложил слетать, но жара пугает.

Аноним 701: настаивайте на позднее вылете,раз доплатили за него.

Дак на кого давить-то? Агент говорит ничего не поделать -

Kaбанчик: Это ж чартеры.

Ну я в анекс написала. Но еще когда с агентом все согласовывали, общалась с анексом по телефону кое-что уточнить хотела, и поняла, что если от агента покупаешь они не помогут, им не интересно).

Аноним 701: Но цена маленькая какая то для позднего вылета у вас.всего 8т
Это на сколько человек?на одного?

За 4х, но это же доплата, а не оплата всего перелета. Инфа с сайта.

Аноним 140: Насколько сейчас невыносимо жарко ? Муж предложил слетать, но жара пугает.

Смотря, чем вы собираетесь заниматься. Если просто лежать на пляже, то погода до конца июля вполне комфортная. Если брать машину и гулять по достопримечательностям, я бы не поехала.

Аноним 204,
У нас тоже Анекс. Поменяли вылет обратно с вечернего на дневной. Вечерний был с доплатой. Нам турагент сразу сообщила и вычла стоимость доплаты за рейс из стоимости тура.
Посмотрите в заявке, может сразу и стоимость поменяли (уменьшили)

ЯVedma: Нет никаких блоков доплат.

У Анекса есть. Я перед тем, как к турагенту идти бронить, сама посмотрела стоимость тура, выбрала вечерний рейс, там стояла доплата. Прям указано было сколько доплата.

Малалайка: т

Спасибо за идею, попросить разницу. Я нашла первый скрин! Все же сделала его и там есть строка с доплатой и вылет в 19:45 стоит!
Радует что это не агент намудрила)))
Но не радует что доплатили за комфортный вылет. а в итоге на 4 утра перенесли На 4, это ж капец(( даже не день

Малалайка: Посмотрите в заявке, может сразу и стоимость поменяли (уменьшили)

не вижу цену в заявке. Или не знаю куда смотреть

БабВера,
И то и другое. Я себе представила уже: с утра до вечера потеем, ищем тень, ночью спим под кондиционером И как-то отдых такой мало привлекает. А куда-то ещё лететь сейчас - вариантов нет (в ОАЭ ещё жарче)

Малалайка: У Анекса есть. Я перед тем, как к турагенту идти бронить, сама посмотрела стоимость тура, выбрала вечерний рейс, там стояла доплата. Прям указано было сколько доплата.

Да)) я так же, сначала все изучила, посчитала на сайте, потом пошла к агенту.
Сейчас думаю, можно ж было и на сайте самим купить. Не знаю в чем разница у кого покупать, если честно))

Аноним 204,
Нам аэрофлот поменял обратный вылет. Был в 03 утра. Перенесли на 00:40. За день до вылета узнали

Аноним 140: Насколько сейчас невыносимо жарко ? Муж предложил слетать, но жара пугает.

Так же как в Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы