В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 204,
Нам турагент скидку сделала и условия оплаты тура от Анеуса через турагента мягче были. Предоплата 20%, остаток за 11 дней др вылета.
Но так да, я предпочитаю напрямую у ТО бронить.

Малалайка: Нам турагент скидку сделала и условия оплаты тура от Анеуса через турагента мягче были. Предоплата 20%, остаток за 11 дней др вылета.

А с нас взяла 100%, хотя в заявке видно, что можно было частями оплатить. На счет скидки не знаю. Там евро рос каждый час. Скачала она считала чуть дешевле, чем на сайте было. А когда уже оплачивать надо было, цена выросла. Я уже не сравнивала с сайтом в тот момент.
Я думаю что в следующий раз попробую покупку напрямую.

Опять же курс так вырос. Может и хорошо что сразу 100% оплатили.

Аноним 204: добавлялась отдельной строкой надбавка за поздний вылет

Аноним 701: У вас не было доплаты за поздний вылет

Малалайка: У Анекса есть

При этом сама стоимость перелёта одинаковая утро/вечер? Ни разу не сталкивалась))

Аноним 701: настаивайте на позднее вылете

Подскажите, а через слетать.ру безопасно покупать? Без разницы у какого ТО? Там сейчас столько незнакомых

ЯVedma: При этом сама стоимость перелёта одинаковая утро/вечер? Ни разу не сталкивалась))

Ну я даже скрин с сайта выложила. И у меня остался скрин именно нашей заявки, когда там была строка про доплату за поздний вылет. Сумму только там не видно. но тоже около 8 тр было
Если вы ни разу не сталкивались, это не значит, что этого нет)

Тоже доплачивали у Анекса за поздний вылет - 6 тыс. Вылетали из Анталии в 23-50

ЯVedma: сама стоимость перелёта одинаковая утро/вечер

Нет. Когда я сама смотрела тур на сайте Анекса, на этапе выбора перелета, при выборе вечернего рейса сразу добавилась стоимость. Когда нам вылет попеняли на утренний, то эту стоимость вычли из тура.

Аноним 204: Если вы ни разу не сталкивались, это не значит, что этого нет)

А я с вами спорю? Читайте, пожалуйста, внимательнее.

Малалайка: Нет. Когда я сама смотрела тур на сайте Анекса, на этапе выбора перелета, при выборе вечернего рейса сразу добавилась стоимость.

Вы про доплату отдельной строкой? А я про саму стоимость перелёта)

Подскажите отели в Кемере в центре хорошие но бюджетные , у нас бюджет ограничен 150 тыс на неделю на 2х

ЯVedma: А я про саму стоимость перелёта)

Ну да)) стоимость перелета, думаю одинаковая. Я считала, что это доплата от отеля или туроператора, не знаю)

Позвонила в Анекс. Действительно есть изменение рейса по нашей заявке, с вечернего на утро и сумма к возврату. Но сумму оператор не видит, она только агенту доступна. Правда оператор сказал что может еще перенестись либо на еще более ранее время, либо обратно на вечер.

Я знала, что чатреты переносят туда сюда, регулярами не было варианта. Ну и надеялась что доплата это гарантия хотя бы вечернего вылета.
Думаю по факту буду разбираться с этой суммой. Но просто так не оставлю, если перелет будет утром))

Малалайка,
Вам на каком этапе вычли стоимость вечернего вылета, когда поменяли на ранний?
У нас такая ситуация- был вылет в 5 утра, поменали на 21.35, доплатили за поздний вылет. За 2 недели до вылета, снова поменяли на ранний. Но тур был полностью оплачен и никто ничего не вернул.

нам в прошлом году аэропорт поменяли, вместо Шереметьево поставили Жуковский, вот это было приключение, дорога до Жуковского как отдельная поездка

Аноним 204: Я знала, что чатреты переносят туда сюда, регулярами не было варианта. Ну и надеялась что доплата это гарантия хотя бы вечернего вылета.

Неё, это же чартер - на какое время больше билетов купят в то время и полетите))

Государственная Тайна: нам в прошлом году аэропорт поменяли, вместо Шереметьево поставили Жуковский, вот это было приключение, дорога до Жуковского как отдельная поездка

Вы со стыковкой летели? У знакомой ситуация была тоже в прошлом году: летели со стыковкой, пересадка 50мин, и меняют аэропорт т.е. прилетают в 1, а дальше вылет из другого они с 3 детьми, чуть не поседели

ЯVedma: Вы со стыковкой летели?

мы из Москвы в прошлом году летели, существенно дешевле было. сейчас уже нет такой разницы

Naturella: Corendon Airlines часто меняют время вылета? кто летал с ними, как у вас было?

Кто-то писал, что у них все чётко обычно, ну и у нас вылетели минута в минуту.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в этом году в Nova Mall в Сиде? Стоит туда ради H&M съездить или нет?
Если были и покупали что-то там, как расплачивались?

Спасибо!

Аноним 561: на каком этапе вычли стоимость вечернего вылета, когда поменяли на ранний?

Сразу как вылет поменяли. Турагент написала мне и итоговую сумму за тур озвучила за минусом этой доплаты.
Доплата за вечерний вылет была по 20 евро с человека. Нас трое. Вычли 60 евро.

Аноним 520,
Были в начале июня, я бы сказала, что не стоит ехать. Лучше в большой Вайкики съездите в манавгат

Аноним 204: о тоже около 8 тр было

вот попахивает все это каким-то ..... не знаю даже как-бы культурно выразиться))) Отелю доплачивают отдельно если выезжают позже положенного, ау ак, установлена по идее цена перелета. схема очередная наверно у то. Все таки наша туриндустрия, это что-то с чем-то. Одна нервотрепка.

Аноним 520: H&M

Были в начале июля,выбор маленький в женском особенно,в детском и мужском получше

Julia1982,

Мне в основном нижнее белье для детей надо.
Есть оно там в принципе, не помните?

То, что в Вайкики в Кемере в прошлом году купили, можно уже выбрасывать, все резинки стали распускаться(

Аноним 210,
Посмотрите Викинг Гарден, но это 2-3 линия. На пляж около 5 мин на автобусе.

Львица-мать: Доплата за доп багаж до 20 кг

Подскажите ещё по Азурам, пожалуйста. Разве нельзя объединить багаж до 20кг? На сайте вроде написано, что можно. Или каждому по сумке на 10кг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы