В Турцию кто-нибудь собирается летом?

katenock,
Азуры разрешают объединить багаж, южный ветер нет. Люди у стойки регистрации вещи из чемодана доставали в ручную кладь, она 8 кг

Аноним 701: Можно не сесть на самолёт.купить билет на регулярный удобный рейс и улететь в то время,когда удобно)))))))))

Ну уж нет и так не бюджетно выходит. нас 4ро

БабВера,
Благодарю!

MakoveyMO,
Спасибо!

Игорёк: Сейчас в Кемере, отель Астерия. Слышала "их речь", но всё мирно, по крайней мере пока)) мы 1 день.
модератору
цитата
3

какие у вас впечатления? рассматриваем этот отель

Yulli,
Что-то новое про Южный ветер. Летели 17.06. Один чемодан был 12,5 кг. Второй 8 кг на троих. Ничего не перекладывали
А Азуры пропустили на обратном пути 34 кг без доплаты. За что им большое спасибо!

Аноним545: съем налички в банкоматах

Аноним 533,
подскажите, пожалуйста, уже где-то была информация ,но я забыла)), в каком банкомате, желательно в аэропорту, можно снять с юниона деньги?

Ansans: впечатления

Хорошая твердая 4*, не больше.

Море отличное, отель больше похож на спокойный санаторий, молодым тут будет скучно. Еда разнообразная. На один раз съездить пойдет. Вы каким составом собираетесь?

Игорёк: Вы каким составом собираетесь?

2 взрослых и ребёнок 7 лет, но дело в том, что мы не любители анимации, мы уходим гулять вечерами. А как там с территорией для прогулок за пределами отеля? Есть где погулять?

Ansans: не любители анимации

Да, за пределами есть где гулять, мы тоже после ужина уходим, анимации нет. Я думаю своих денег стоит , главное море бесподобно: прозрачное , в меру теплое. И погода в Кемере приятная 33-36, а друзья у на в Белеке там 41

Аноним 520: Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в этом году в Nova Mall в Сиде? Стоит туда ради H&M съездить или

Мы были там в воскресенье. Смотря что хотите. На взрослых выбор небольшой, очень много висит вещей в катышках. Выбрать нечего. В детском отделе взяла нижнее белье дочке ( 10 лет) и пару штанов по распродаже.
Оплату принимают только в лирах. На первом этаже есть обменник. Там спокойно обменяли рубли на лиры

Анонимус: Указанное в туре время вылета не меняется у них? Что то я расстроилась. Из за ограниченного бюджета в этом году впервые летим на 7ночей .И уже после приобретения тура я поинтересовалась у агента:самолёт в 00.50 а в какое время нас выселят из отеля. И тут обухом по голове: отель оплачен до 12.00 следующего дня. Но т. к аэрофлот установил такое время вылета фактически вы теряете ночь.

Мы летали Аэрофлотом, прилетели обратно вчера. Всё чётко по времени. Вылет обратно был в 00-30. Из отеля забрали в 19-40. Как раз сходили на ужин, забрали чемоданы и приехал автобус. Но были первыми и по пути ещё заезжали в другие отели. В порт приехали в 22-30.

новопузик: Какая цена у вас вышла и на какой состав? Интересно

Нас шестеро человек. И мы на 14 дней купили путевку. 880 тысяч. Два трехместных номера. На такую толпу семейного номера нам не нашли. Жаль. Будем порознь. Не очень удобно.

Южным ветром летели из Анталии 5-го июля, багаж объединяли по весу. На стойке оказался русско-говорящий товарищ и сказал, что в сумме 20кг на двоих

Девочки, кто что думает про последние новости про ожидаемые землетрясения? Реально ли местные жители ищут возможности переехать, или это политическая утка?

Shashka: Девочки, кто что думает про последние новости про ожидаемые землетрясения? Реально ли местные жители ищут возможности переехать, или это политическая утка?

Нинада я путевку вчера оплатила

Аноним 331: Нинада я путевку вчера оплатила

Я вчера собиралась оплатить после работы, а пока ехала, почитала новости...

Shashka: Девочки, кто что думает про последние новости про ожидаемые землетрясения? Реально ли местные жители ищут возможности переехать, или это политическая утка?

Откуда новости?

Не скажу: Откуда новости?

Да многие источники пишут, РИА. Ру, АиФ, ньюс. Ру.

Девушки, кто нибудь привозил антидепрессанты из Турции? Это реально вообще там купить и без проблем их довезти или могут быть проблемы? Рецепт есть, но не на того, кто летит

Shashka: РИА. Ру, АиФ, ньюс. Ру.

А им откуда знать? Почитайте, что от туда пишут. Я честно говоря не видела пока ничего, экспатов в телеге можно еще почитать, они местные новости знают

Не скажу: Это реально вообще там купить

Реально, но на контроле прилёта могут спросить, увидев на ленте препараты- нет ли психотропных и витамин.
А дальше под Вашу ответственность как повернётся.

ТётушкаО,
Только на прилете в РФ? Туркам все равно, что от них везут?
А витамины их тоже что ли интересуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы