В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Не скажу: Девушки, кто нибудь привозил антидепрессанты из Турции? Это реально вообще там купить и без проблем их довезти или могут быть проблемы? Рецепт есть, но не на того, кто летит

Я привезла 5 упаковок, 2 недели назад, с собой было фото рецепта на другого человека, продали без проблем.

000,
Спасибо

Не скажу: Только на прилете в РФ?

Да. Наших бывает интересует что ввозите в страну.

Не скажу: Туркам все равно

Да

Не скажу: витамины их тоже что ли

Конечно. Нельзя.

Yulli: Азуры разрешают объединить багаж, южный ветер нет.

Зачем пугаете людей?
Летели южным ветром (South Wind) Анталия. Багаж объединяли, на четверых было два чемодана (15 кг. и 23 кг.), все в порядке, уточняли этот момент заранее. Вот перевес - да, нельзя, норма 10 кг. на каждого. То есть в нашем случае не должно было быть больше 40 кг.
Ну и один чемодан не больше 32 кг., это стандартная норма, для всех АК

Shashka: Девочки, кто что думает про последние новости про ожидаемые землетрясения?

Жару ждём до 50ти)) А так тишина.

ТётушкаО: Конечно. Нельзя.

А что значит нельзя? С рецептом можно? Или это вообще запрещенный к ввозу товар, или контрабанда, или просто выбросят, что сделают?

АнонимЯ,
спасибо большое!

Не скажу: что значит нельзя? С рецептом можно?

Я про витаминные комплексы. У Вас есть на них рецепты?
И да- их просто изымут, если найдут)

Кто знает, подскажите, если ребенок старше 14 лет, всё равно надо брать его свидетельство о рождении или российский паспорт?!

мама: если ребенок старше 14 лет, всё равно надо брать его свидетельство о рождении

Да. Только с помощью него
Вы можете доказать, что он сопровождаем одним из родителей.

Девочки, кто то отдыхал в этом году в отеле Ma Biche Kemer ? Что то можете сказать о нем? Отзывы в инете читала. Хочу мнение реальных людей. Хотя все равно уже все оплачено

ТётушкаО: И да- их просто изымут, если найдут)

Это хороший сценарий. А если найдут какое нибудь гашишное масло в составе, может и печальнее финал быть

Девушки, а вы страховку от невыезда оформляете? Я никогда не делала, а тут что то вот думаю. Вдруг высшие чины рассорятся, а тур куплен.

Лампочка: Это хороший сценарий

Да, это очень хороший сценарий

ТётушкаО: У Вас есть на них рецепты?

Есть назначение врача.
Ну за витамины я не сильно переживаю, их возили и возят, а за АД как бы чего не вменили, или ч зря гоню?

ТётушкаО: Конечно. Нельзя.

Да вы что? Года 3 вожу, никогда никаких вопросов ни у кого не было. И из ОАЭ и из Турции. Я про витамины

Леди на пледе,
Турагент говорил, что на это не действует страховка. Она больше направлена на состояние здоровья.
Перед покупкой лучше уточните у турагента, может они разные бывают.

Kattisha: Года 3 вожу

Все возят))

В копилку статистики: Corendon в Анталью сегодня вылетел почти вОвремя
20 мин задержка.

Аноним 520: Стоит туда ради H&M съездить или нет?

Вчера там были. Ехать не стоит. В Новомолле в основном турецкие марки, все какое-то не актуальное, как на рынке. В НМ пусто, цены с таким курсом вообще не адекват. В Адидасе пять пар обуви растянуты по всей стене и те такие страшшшные. Есть Puma, там еще хоть что-то можно посмотреть. Магазина косметики нет. Ребенку Лего купили, ну хоть он рад

Аноним 532: Зачем пугаете людей?

Я летела этой авиакомпанией 11.07. В Анталию. До вылета нас предупредила турагент. Может кому-то везет, кому-то нет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста успеваю сделать только виртуальную юп Тиньков. Как быть, никак с обычной карты не снять деньги( со счета виртуального)

Леди на пледе,
На то чего Вы боитесь, она не распространяется.
Страховки от невыезда, который от туроператоров даже на невыезд из-за болезни распространябтся только в случае лечения в стационаре, а не амбулаторно.

Леди на пледе: Девушки, а вы страховку от невыезда оформляете? Я никогда не делала, а тут что то вот думаю. Вдруг высшие чины рассорятся, а тур куплен

Её оформляют на туры купленные более чем за 14 дней до вылета, если меньше то не оформляют. Ну и надо читать условия. Мы когда покупаем за долго до вылета, то оформляем.

А вы выбрали отель в итоге? На чем остановились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы