В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 67: Старый город

Не впечатлило
Вообще.развалины и все
В центре рынок какой то в старых домах

Аноним 701,

Ну как же так? Там такие места есть в Калеичи, очень атмосферные. Очень люблю Старый город. Просто в жару днём там не нужно ходить. Лучше утром по пустому Калеичи погулять.

Две Морковки: как же так? Там такие места есть в Калеичи, очень атмосферные. Очень люблю Старый город. Просто в жару днём там не нужно ходить. Лучше утром по пустому Калеичи

Каждому свое.
Мы нынче были на памуккале в старом городе и эфесе.
Поэтому анталия со своим старым городом меня не впечатлила.
Мне не нравятся современные торговцы всякой ерунды(ковры,посуда,специи,сладости и тпк далее.магазин типа мигрос,стоящий тут же).я не люблю среди них ходить.и моё мнение,что они вообще портят всю атмосферу и восприятие.

Отдельные строения старого города интересны ,но в общей картинке как то так себе.
Дюден и прогулочная зона там вокруг мне понравились.
Канатная дорога мне понравилась.
За это поднимаю руку для посещения

Аноним 67: Девочки, посоветуйте пожалуйста. В Анталье дня 3 будем,что посмотреть интересного? Старый город, что ещё

На канатке поднимитесь. Виды красивые.

Аноним 67: В Анталье дня 3 будем,что посмотреть интересного? Старый город, что ещё

А что вам вообще нравится?
Есть океанариум ,парк атракционов.в лэнд оф легенд съездить в аквапарк днем и вечером там шоу и фонтаны(кроме пон шоу).
Или вам исторические места?

Аноним 67: Девочки, посоветуйте пожалуйста. В Анталье дня 3 будем,что посмотреть интересного? Старый город, что ещё

Ещё есть древний город Термессос. Мы целый день гуляли по нему. Масштабы большие. Это в горах, рядом с Анталией (совсем рядом). На выезде можно сказать. Но мы были на машине. Такси туда тоже возят.

Аноним 67,
Вообще забейте в инете, например, "интересные места в Анталии ", типо того. Много статей с фото выйдет. Посмотрите и выберете, что вам по душе.

Аноним 701: Поэтому анталия со своим старым городом меня не впечатлила.
Мне не нравятся современные торговцы всякой ерунды(ковры,посуда,специи,сладости и тпк далее.магазин типа мигрос,стоящий тут же).я не люблю среди них ходить так вы не туда ходили. Рынок же не везде.
Очень классно в старом городе в Анталии.

Kaбанчик: вы не туда ходили. Рынок же не везде.

Там блуждать особо негде.
Ну мечеть действующая.ну места захоронений.
Каждому свое.вас впечатлило-ну и хорошо.меня-нет.я уже сказала что возможно это потому что в эту же поездку были посещения более масштабных древних развалин

Аноним 701: Там блуждать особо негде

Негде, но там чудесно, атмосфера, люди, бары, ресторанчики.

Аноним 701: блуждать особо негде.

Улочки бесконечные.

Кряча: нового образца?

Новые надо, да.

Кряча: доллары там нужны?

Принимают везде.

Кряча,

Доллары в Турции все любят и ждут)
Надо брать, если есть

Кряча,
Зелёные принимают. Более того, если они расплатятся синими, сдачу им сдадут зелёными и более того, это и в банках так. Знакомая на счëт закинула синими, выдали ей в банке зелёные!

Kattisha: Негде, но там чудесно, атмосфера, люди, бары, ресторанчики.

Kaбанчик: Улочки бесконечные.

)))))
Никто не спорит. Каждому свое.
Я б тогда в Стамбул слетела,например.внутренние рейсы дешёвые
Лететь час
Но не в авг,конечно

Кряча: или проще рубли привезти и поменять на местные деньги?

мне кажется, рубли вы там не поменяете нигде. Лучше брать доллары, евро

А что могут быть проблемы с новыми и старыми долларами?

Kaбанчик: Новые надо, да.

А зелёные вобше не берут? Что-то я не в теме, не слышала даже эту новость

Аноним 347: зелёные вобше не берут?

Я так понимаю они пытаются от старых избавиться.

Аноним 982: А что могут быть проблемы с новыми и старыми долларами?

Старые много где не принимают.

Кряча,
Аноним 347,
Да все доллары берут, и старые и новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы