В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Дусёчек,
Рубли в любом обменнике, но курс может быть не такой выгодный

Аноним 701,
Kaбанчик,
Kattisha,
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Калеичи тому, кто в Стамбуле недавно был? Склоняюсь, что нет, не стоит время выделять, не думаю, что там более атмосферно,чем в Стамбуле,но вдруг )))

Julia1982: Да все доллары берут, и старые и новые

Если вы не сталкивалась с отказом это не значит что берут все.

Julia1982: Рубли в любом обменнике, но курс может быть не такой выгодный

Да, выгоднее не везти рубли, а поменять на месте рубли на лиры через золотую корону.

Аноним 807: Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Калеичи

Я не была там, послушаю.

Дусёчек: рубли вы там не поменяете нигде.

Поменяете. Просто это неофициально, причем при обмене безналичных рублей (переводите на карту Сбера или Тинькоф им) курс лучше, чем с наличкой.
Доллары берут любые, и старые и новые. В обменниках тоже.
Лучше ехать с долларами, чем с рублями.

Я на следующую поездку решила, что если с картами вопрос не решится, то доллары только на трансфер возьму и на месте уже поменяю переводом рубли на лиры. Посчитала, получается дешевле, чем сначала покупать доллары в России, потом на месте менять их на лиры.

Аноним 701,
Как можно было в Калеичи увидеть только это? Рынок, магазины и пару древностей. Калеичи совсем про другое. Это место у которого точно есть душа. И там кстати есть даже маленький парк.

Малалайка,
Почему неофициально ? В официальных обменниках меняют рубли, курс через переводы неофициально как раз меньше был, особенно у всяких отельных годов.

витаю в облаках,
Спасибо за наводку! Я не знала про такой город возле Анталии.

Kaбанчик,
Ну в одном месте отказали, спокойно возьмут в другом. В банках берут без проблем.

Аноним 807: Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать в Калеичи тому, кто в Стамбуле недавно был? Склоняюсь, что нет, не стоит время выделять, не думаю, что там более атмосферно,чем в Стамбуле,но вдруг )))

Если у вас есть,чем день занять другим,то посвятите это время другому месту.
Если есть окно ,а на пляже сидеть не охото,то можно и сходить.

Apple1981: Калеичи совсем про другое.

Я же не пытаюсь никого отговорить.
Прониклись вы этим местом.ну здорово.
Меня никак не задело.
Скажем так:очередной кусок древности в меньших масштабах,что был до этого.вот эти ресторанчики всякие ,магазинчики меня не цепляют.
Души не почувствовала.
Вам запало в душу.но с чем вы сравниваете?
Но в целом этот разговор ни о чем.
Я в первом же посте написала,что каждому свое.
Дюден и водопады,канатка-рекомендую.
Но кому то водопад покажется так себе.потому что посещал недавно более масштабный.
Поэтому каждому свое

Julia1982: Ну в одном месте отказали, не в одном.
Julia1982: В банках берут без проблем. туристы чаще в магазины и на рынки ходят а не в банки.

Kaбанчик,
Ну что вы так за всех туристов. Зачем делать проблему там, где ее нет.

Apple1981: Калеичи

Как здорово. Спасибо за фото! Обязательно съезжу.

Apple1981: Спасибо за наводку! Я не знала про такой город возле Анталии.

Съездите, не пожалеете. Перед поездкой почитайте из интернета историю про него. Интересно. И вообще, масштабы его впечатляют. И дорога до него вверх, серпантин, виды красивые.
Мы в Сиде отдыхали. Я в интернете искала что интересного посмотреть в радиусе 100 км (на машине). Из Анталии рукой подать до него))

Julia1982: В банках берут без проблем.

И в обменниках тоже

Рубли можно обменять в обменниках. Самый невыгодный обменник в аэропорту Антальи ( там разница с официальным курсом аж 30%).
Ещё я снимала лиры в банкоматах Deniz банка с карты (Газпром UnionPay брала с собой). Это выгоднее.

Дусёчек: мне кажется, рубли вы там не поменяете нигде. Лучше брать доллары, евро

Спокойной в обменнике поменяли на лиры

АнонимЯ,
Имеет смысл везти доллары вообще или туда сюда деньги гонять нет смысла? Менять рубли на доллары а потом доллары на лиры

Девочки всем добрый день! Есть кто в Сиде сейчас? Как обстановка с погодой?

Мы завтра вылетаем. Стоит переживать?)

Присоединяюсь к вопросу про обстановку сейчас, в новостях пугают, напишите пожалуйста кто сейчас там отдыхает, есть ли паника, дым, гарь? Землятресения опять же какие то были, проявляется как то?

Lady Mary: Имеет смысл везти доллары вообще или туда сюда деньги гонять нет смысла? Менять рубли на доллары а потом доллары на лиры

Смысла нет, проще и самое выгодное на месте себе перевести на золотую корону (быстро и бесплатно) и тут же получить лиры. Я тоже сначала купила доллары, потом их меняла на лиры, это получилось невыгодно

Аноним 824: Присоединяюсь к вопросу про обстановку сейчас, в новостях пугают, напишите пожалуйста кто сейчас там отдыхает, есть ли паника, дым, гарь? Землятресения опять же какие то были, проявляется как то?

Мы под Аланией отдыхаем, тишина и покой. Из ужасов в Турции узнаю из русских новостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы