В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 60: 390 руб за каждое место.

349 рублей
Несколько рядов тридцать какие то
Докупили эти места туда и обратно

Аноним 533: сланцы недорогие, которые без проблем выкидываю в отпуске
Хорошие вещи обратно домой везу.
Но выкидываю в отпуске много

Вы сколько раз в год га море ездите?
Даже если один,то 'мы не настолько богатый ,чтоб покупать дешёвые вещи"

Naturella: сумма вас зацепила, а факт такого отношения нет, ну странные вы

Ну так сами себе проблемы создали и устроили дискомфорт в полете. Заранее бы купили места и не парились. И уложились бы в 4000.
А какое отношение то?

Это опять история про людей, которые считают ,чего это я буду платить - пусть и так вместе садят. (:Уже была ведь тема отдельная, там много людей отписались ,что не платят и надеются до последнего,что их вместе просто так посадят).

Naturella: кто летит редвингсом, что садят специально раздельно

Подтверждаю, стояли первыми на регистрации - посадили 2 вместе, 1 раздельно. Считаю, специально, чтоб оплачивали места. Азур посадил вместе.

Южный ветер посадил вместе, не доплачивали ничего. 1 родитель с ребенком, второй на том же ряду через проход.

Аноним 533: Поэтому белье-футболки выкидываю там же в отпуске

Это как и зачем? Какое состояние должно быть вещей, чтобы их выкинуть? Если оно такое, то как в них ходить?!

Мы летели редвингс, пришли одни из первых на регистрацию. Места дали с детьми вместе, папу посадили на другой ряд, хотя рядом было место ( поменялись с мужчиной). Места были в самом конце, не откидывались спинки. Вот и приходи пораньше

Олеся: Это как и зачем? Какое состояние должно быть вещей, чтобы их выкинуть? Если оно такое, то как в них ходить?!

Нормальное состояние.
Покупаю недорогие футболки рублей по 300-400
Без проблем их выкидываю

Аноним 701:
Вы сколько раз в год га море ездите?
Даже если один,то 'мы не настолько богатый ,чтоб покупать дешёвые вещи"

Два раза
Февраль тай
Лето Турция или тунис

Малалайка,
Хорошего отдыха. Какой самолёт? 3-4-3?

Аноним 60,
За 24 часа до регистрации их можно купить ? Или раньше?

Katerin ka,
Да

Katerin ka,
Отвечу я. Можно сразу, как Вам номера авиабилетов дадут.

Малалайка,
Спасибо

Naturella: А как раньше вместе садили без доплат?

Ну нет сейчас как раньше и что? Что за дурацкая привычка "а вот раньше" либо платите, либо не нойте

Naturella: Что изменилось?

Ну могут не посадить))

Naturella: когда то вы всё рано скажите обнаглели или нет?

Что изменится?

Олеся: Это как и зачем? Какое состояние должно быть вещей, чтобы их выкинуть? Если оно такое, то как в них ходить?!

+++

Аноним 533: Покупаю недорогие футболки рублей по 300-400

Даже интересно где такое продают

ЯVedma: Даже интересно где такое продают

Вайкики. Тряпочки на выброс)

Не понимаю прикола специально не брать чемодан, который только до стойки докатить, что бы там идти в магазин тратить время чтоб купить вещи на выброс. А если с собой старое, то тоже - откуда столько старого и зачем его не себе переть? Ну понятно, что в каждой избушке свои погремушки.

У меня много того, что из ручной клади выкинут. Все жидкости с лихвой переполнят 1 литр в сумме. Вчера по евросоюзу летела только с ручной кладью, все все проверили. Ну и в отпуск длиннее 2-3х дней беру лекарства по максимуму на все случаи жизни по списку. Была тут в поездке на 7 дней, первый раз не взяла практически ничего, хоть и с багажом были, пришлось таскаться в аптеку не 1 раз. Больше такого не хочу. Подходы к лечению во многих странах отличаются, знаю точно, в каких как будут лечить, в больном состоянии звонить в страховую, потом аргументы коллегам приводить сил у меня нет. Сколько лет проносило без болезней, а вот и так бывает.

Аноним 400: Вайкики. Тряпочки на выброс)

Если они "на выброс", то как вы в таком ходите в отпуске (хочется же в красивом-комфортном , не? ), а если они ок-норм, то зачем их выкидывать?

Аноним 462,
Это не я выкидываю я ответила на вопрос, где люди берут одноразовые футболки за 300 рэ))

Если купит заранее места, а потом вдруг поменяют а/к места же пропадут?

ЯVedma: Даже интересно где такое продают

Например на ВБ полно
Профмакси тоже полно
Причем вполне хорошего качества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы