В Турцию кто-нибудь собирается летом?

morra: не сказала бы что дёшево у них

Выше написали,что за год в два раза все подорожало

Nysh77:
в 2 раза что подорожало?
для примера симит на пляже в 21г покупали за 2-3 лиры, в этом году 20 лир!
про какие 2 раза речь?

Речь идёт про лекарства.а не про хлеб.
Конечно симиты это как неприкосновенный продукт у них и показатель. Но речь о лекарствах

Nysh77: 2 раза что подорожало?
для примера симит на пляже в 21г покупали за 2-3 лиры, в этом году 20 лир!

Я писала про цены сезон 2022 и 2023. Продукты и многое другое подорожало ровно в 2 раза. Например, с говядина в том году стоила примерно 500 р/кг, в этом году - 1000 р и тд. Аквапарк в году нам стоил 6000 р, в этом году 12500
В 2021 г цен не знаю, отдыхала в отеле.

Девочки кто сейчас в Турции, вы с рублями приехали? Все никак не могу решить, брать доллары, или вообще не заморачиваться и взять только наличные рубли? Обычно ходим в Мигрос, Бим, Сок, в общем в продукты)) вещи мало совсем там берём в Вайкики.

Аноним 522: Девочки кто сейчас в Турции, вы с рублями приехали? с долларами
Аноним 522: Все никак не могу решить, брать доллары, или вообще не заморачиваться и взять только наличные рубли? можно ничего не брать, через золотую корону перевести, выгоднее всего. Рубли в обменниках можно поменять, но не так выгодно
Аноним 522: Обычно ходим в Мигрос, Бим, Сок, в общем в продукты)) вещи мало совсем там берём в Вайкики.

Только лиры принимают

Крошка кофе: можно ничего не брать, через золотую корону перевести, выгоднее всего. Рубли в обменниках можно поменять

Я Установила приложение это, а дальше не поняла, что там делать))

Аноним 522: Установила приложение это, а дальше не поняла, что там делать))
модератору

Деньги со своей карты зачислить

Крошка кофе: . Рубли в обменниках можно поменять

То есть можно прийти в любой обменник там и без проблем поменяют рубли на лиры? Не обманывают? Сколько дают лир за рубли?

Аноним 522: есть можно прийти в любой обменник там и без проблем поменяют рубли на лиры? Не обманывают? Сколько дают лир за рубли?

Не знаю насчёт всех обменников, мы были в Махмутларе, там меняют рубли на лиры. Курс на рубли не помню, у меня были доллары.
В обменниках не обманывают, все ок.

Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас принято оставлять чаевых сотрудникам отеля? Оставляют вообще сейчас, после уборки?))

Аноним 204: Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас принято оставлять чаевых сотрудникам отеля? Оставляют вообще сейчас, после уборки?))

Никогда не оставляла. Чаевые - это добровольный жест благодарности, а не то, что у большинства в менталитете)))

Кемер. В мигросе принимают евро и доллары.
В обменнике курс 1лира 0.24 руб

Аноним 204: Подскажите, пожалуйста, а сколько сейчас принято оставлять чаевых сотрудникам отеля? Оставляют вообще сейчас, после уборки?))

Оставляют. По желанию. Горничной 5 евро оставляли, и 10 лет назад, и в прошлом году. Правда, после неудовлетворительной уборки я оставлять чаевые перестала. т.к. не имело смысла.
Благодарили чаевыми гида, массажистку, беллбоев, официантов в ала-карт

Чаевые супруг дает при пополнении минибара пивом сверх нормы . И официанту в основном ресторане, если на протяжении нескольких дней нас обслуживает один и тот же и уже без уточнения знает наши пожелания по напиткам. 5-10 $. За уборку очень давно не оставляем.

Девочки, как оплатить места в самолете southwind? нашими картами нельзя? Юнион пей без имени у меня, ей тоже не получается

Taya07,
Там вроде дороже)

Аноним 204: Оставляют вообще сейчас, после уборки?))

Я оставляла пару долларов несколько раз. Потом ребенок у дальней стены кружку разбил, после уборки осколки остались на месте. Я все поняла про качество и перестала оставлять.

Taya07,
1500-750

Аноним 280: southwind

Я платила обычной своей картой Тиньков мастер кард. Летали зимой , все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы