В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Nadezhda_523,
Тоже ей пыталась, не проходит, будем видимо в аэропорту

Аноним 533: некоторых аптеках тупые аптекари ничего посоветовать

Они не врачи, а фармацевты, это мы привыкли, чил нам фармацевт лекарство назначает.

Ну и люди общаются на нескольких языках, назвать их тупыми.... 🙈

Доброе утро! Кто-нибудь летал Корендонами ? Первый раз полетим этой АК. .. Что не кормят, не поят слышала. На русском языке тоже не говорят?

Аноним 514: Доброе утро! Кто-нибудь летал Корендонами ?

Летали несколько раз им, нормальная турецкая а/к, все по расписанию.
В самолётах тесно, не кормят, по русски вроде немного говорят...

Крошка кофе,
Спасибо)

доброе утро. а что скажете про авиа южный ветер?

Таша: Они не врачи, а фармацевты, это мы привыкли, чил нам фармацевт лекарство назначает.

Ну и люди общаются на нескольких языках, назвать их тупыми.... 🙈

Блин. Ну если ты работаешь в турзоне, то можно минимально соображать.
Помню в прошлый приезд траванулись. Прихожу в аптеку. Спрашиваю смекту. Аптекарь говорит, что смекты в Турции нет. И сидит дальше. Т.е к нему постоянно ходят, препарат спрашивают , а он даже аналог не может дать. Кое как с него препараты выбила. По русски разговаривал на отлично

ЯVedma: либо платите, либо не нойте

Ну вот я не готова оплатить 22 тр за выбор мест заранее. Онлайн регистрации нет. Буду ныть на стройке регистрации.

Аноним 533: Блин. Ну если ты работаешь в турзоне, то можно минимально соображать.
Помню в прошлый приезд траванулись. Прихожу в аптеку. Спрашиваю смекту. Аптекарь говорит, что смекты в Турции нет. И сидит дальше. Т.е к нему постоянно ходят, препарат спрашивают , а он даже аналог не может дать. Кое как с него препараты выбила. По русски разговаривал на отлично

Туристам турецкие фармацевты точно не задолжали ничего. Смекты нет, аналогов нет, угля нет. Что он должен дать? Страховка- мед учреждение- советы по лечению.

Kaбанчик: оплатить 22 тр

Это в какой авиакомпании такие цены?

aloevera,
Вообще фармацевт там на расслабоне, заходишь в аптеку, они в креслах сидят и даже подняться для них тяжело. В крупных аптеках есть русскоговорящих сотрудники и девочки на побегушках, принести что-нибудь. И работают они в основном до 18ч, я даже позавидовала, тоже так хочу. Из сорбентов, кстати в Турции наш полисорб продаётся.

Аноним 533: Спрашиваю смекту. Аптекарь говорит, что смекты в Турции нет.

Тоже в том году столкнулись,что нет у них смекты и аналог никакой нам не смогли дать.

Малалайка: в какой авиакомпании

Корендон. Причем весной летали не было такого, дешевле было.

aloevera: Туристам турецкие фармацевты точно не задолжали ничего. Смекты нет, аналогов нет, угля нет. Что он должен дать? Страховка- мед учреждение- советы по лечению.

Ну ведь дал же аналоги. Пришлось ему латинские названия препаратов называть.
Ладно хоть я сама в этом шарю, т.к. в здраве работала

У нас вот аптекари лучше врачей в таблетках разбираются

Аноним 514: Что не кормят, не поят слышала

Сегодня дочь с подружками летела Корендонами - не кормят, не поят, кипяток не наливают, места очень мало ( девочки ростом 174-176 маялись весь полет, говорит даже не поспали.)

Kaбанчик,
Это вы где нашли такую информацию (то что на фото, правила, багаж и т. Д) ? Я бы тоже хотела почитать. У нас фан энд сан оператор, тоже с корендонами летим.

Аноним 708: доброе утро. а что скажете про авиа южный ветер?

Все было нормально, багаж 10 кг на человека, не кормят. Места заранее не бронировали, дали рядом.

Аноним 522: Это вы где нашли такую информацию

Мне сначала турагент выслала информацию, потом я сама в поиске забила и вот.

Kaбанчик: Ну вот я не готова оплатить 22 тр за выбор мест заранее.

Значит летите там куда посадят по вашему желанию (читай бесплатно) предоставлять места не обязаны.

ЯVedma: Значит летите там куда посадят

Разберемся.
Как будто все такие по 22 тыщи за бронь мест готовы выложить

Nysh77: так мне стало жалко денег, которые заплатили редвингсам

Да ладно, что, сделано то сделано, зато долетели с комфортом. Я, раньше тоже покупала, но гораздо дешевле.

Очень понравился самолёт Аэрофлота, кресла не продавленные, как у азуров.
Кормили завтраком. Дома зарегистрировались, выбрали два места рядом у окна и серединка. Бесплатно.

Vera79,
А как они должны работать? Это не приемный покой. Он может ваще не фармацевт. И полисорб и аналоги (спойлер, аналогов нет смекты и тп) продают нелегально, то же самое, что в русскоговорящих группах возят. В аптеках в курортной зоне чего только не встретишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы