В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Kaбанчик: Как будто все такие по 22 тыщи за бронь мест готовы выложить

Согласна, что не все готовы, но Не важно какая сумма. Есть установленные цены за выбор мест, либо платят, либо нет, смысл ныть у стойки?)) я не в упрёк, а просто спрашиваю)) мы через 2 недели летим (не турция) и нет онлайн регистрации и на стойке не выбрать, только звонить в ак и платить по ссылке, которую пришлют жуть как неудобно, но я готова терпеть все эти неудобности и заплатить любые деньги, лишь бы не лететь у прохода и не терпеть зассанцев всю дорогу и не гадать рассадят или нет с сыном.

ЯVedma: заплатить любые деньги, лукавите, есть предел по сумме
ЯVedma: смысл ныть у стойки?)

а в параллельной теме многие утверждали что с детьми рассаживать по разным местам нельзя

редвингсы и азуры вместе места дают, если заранее ге покупать или раскидывают по салону семью?

При регистрации на рейс онлайн произошел казус. Ребенка зарегила легко. На меня регистрация сперва не прошла (мб сама неверно ввела данные карты при оплате, торопилась). Ждала какое-то время. Повторила регистрацию и каким-то рбразо выбрала место далеко от места ребенка. Не спрашивайте, как это вышло. Но я была уверена, что 26 АВ у обеих.
На стойке регистрации в Кольцово девушка подняла бровь "почему у вас с ребенком места выбраны не вместе ?" Я замялась, мол, не знаю как так вышло, можно ли исправить. И нам дали 27 АВ (видимо, свободны были на момент регистрации)

P.S.
Азур летели

Аноним 154: Очень понравился самолёт Аэрофлота, кресла не продавленные, как у азуров.

Ещё и кино можно смотреть

Подскажите пожалуйста, кто оплачивал места в самолёте South Wind на сайте . Какой картой платили?
Или если на стойке оплачивали, цена сильно от сайта отличается?

Аноним 204: South Wind

Я не по теме немного, но если что нас неделю назад бесплатно посадили вместе (семья, 3 человека)
Обратно редвингсом - тоже вместе посадили без доплат

Девушки, реально ли найти на август на 7 ночей, отель не менее 4* , в пределах 100 на двух взрослых?
Кто брал , подскажите

Аноним 958: пределах 100 на двух взрослых?
Кто брал , подскажите

Вот примерное горящее

Аноним 204: South Wind на сайте

Не прошла ни одна карта, юнион пей тоже, в итоге посадили вместе без доплат

Подскажите, а как погода в Кемере, если 2 октября вылететь?

кто ни будь покупал очки в турции по рецепту?
подскажите цену и сроки изготовления
буду очень благодарна за информацию

belochka_: Подскажите, а как погода в Кемере, если 2 октября вылететь?

В прошлом году 28-30 градусов было. Очень было комфортно.

Мама-123,
Спасибо, но приняли решение все таи лететь в начале сентября)

В связи с чем вопрос - посоветуйте плз проверенные места, где купить экскурсии в Кемере) Хотим на спа, снорклинг и в паммукале.
Паммукале - это мой не закрытый гештальд))))

Naturella,
Вот тоже интересует. Нам в вс вылетать обратно. До сих пор на сайте ТО нет номеров обратных билетов.

Naturella,
Муж покупал, но номера билетов ему агент выслала за 2 дня.

belochka_: Паммукале - это мой не закрытый гештальд))))

Совет:не очаровывайтесь,чтоб не разочаровываться)
Всё немного не так,как на фото.везде фото до того,как осушились источники.
Тратить целый день на поездку-это очень много

Аноним 701,
Подпишусь под каждым словом.
Вообще не стоит тратить силы, деньги и время на Памуккале.
Картинки не соответствуют реальности , многое пересохло ( или искусственно осушили).

Naturella: нет номеров

А турагент что говорит? Не хочет запросить у ТО?

Девочки, подскажите пожалуйста как оплачивается поездка через гет трансфер? Я чё то не могу разобраться можно ли наличкой. Мне вообще с центами насчиталось на сайте. Хочу заказать от отеля в аэропорт

somebody_more,

Я когда заказывала, вообще не видела варианта оплаты наличными. Заказала-с карты оплатила сразу. Там же предоплата 100%

Далеко отель от аэропорта? Могу дать контакт водителя из геттрансфер, он напрямую ещё берет заказы, но только на дальние расстояния. Я с ним ездила через геттрансфер, потом уже напрямую общались.

А вообще на сайте можно платить с российских карт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы