В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мучения с выбором отеля продолжаются))
Может кто жил в Сиде в
-Саn Garden Beach 4
Большая очень зеленая красивая территория с бунгало, как в деревне, на побережье около руин. Мужа напрягают домики, меня только камни на пляже.
-Tui Blue Barut Andiz 4

Пенсионерский небольшой отель без детей, расположение вроде ничего.
Может приходилось кому там бывать или рядом, что скажете?
Я огромных отелей с дворцами и кишней не хочу, но что б достойно, красиво и удобное расположение для нескучных прогулок, не в отдалении от центра

Две Морковки,
Спасибо за подсказки, оказалось уже не надо такси, выяснилось что нас одних везут в аэропорт, никуда не заезжаем. То есть общий трансфер оказался индивидуальным

anonim,
У нас тоже Ред вингз, обратно вылет 13 августа, вчера на сайте Анекса номера билетов появились. Купила места, а вот услуги покупки питания нет почему-то.

Не скажу,
Саn Garden Beach
Я была в этом отеле два года назад. "Отель для немцев" это мое определение, там изначально всё для них заточено. Домики для меня были плюсом, никаких орущих соседей за стеной, но это если сам домик будет находиться вдали от бассейна и дискотеки. Пляж это прям разочарование, за что отелю большой минус: пляжная линия узкая, песок в перемешку с ломанными ракушками, по песку ходить не возможно, но и это не главное. Данный пляж - это туалет для кошек, часто вонь у лежака была такой, что я просто уходила. Спуск в море никакой. По честному пользовалась пляжем соседних отелей. Из всех турецких отелей где я была, в этот я точно возвращаться не хочу.

Не скажу: Мужа напрягают домики,

Домики это ж наоборот, намного комфортнее. Но минусы вам написали, пляж это очень важно.

Аноним 721,
Спасибо. Мне еще номера показались ну очень тесными, не развернуться.
А в тихих отелях бывали в каких нибудь там? Может что-то порекомендуете?

Девочки, может есть у кого фото брюшоры экскурсий пегас туристик из Белека или где-то можно посмотреть. Заранее выбрать и доллары под это дело купить.

Подскажите пожалуйста про евро. Принимают в Турции в магазинах? И при оплате такси?

Мать Ехидна: фото брюшоры экскурсий пегас туристик из Белека или где-то можно посмотреть. Заранее выбрать и доллары под это дело купить.

У нас в брошюрах Пегаса не было цен, просто описание.

Kaбанчик: Подскажите пожалуйста про евро. Принимают в Турции в магазинах?

Наверное в небольших магазинах принимают, а в сетевых лиры.

Kaбанчик: И при оплате такси?

У меня принимали

Крошка кофе,
Спасибо

А карту юнипей от Русского стандарта ещё никто не опробовал?

Некто,
работает в большинстве мест. В том числе совсем маленьких лавочках. Но надо вставлять в терминал.

Аноним 672: Азур летели

Аноним 672: При регистрации на рейс онлайн произошел

А что мать с ребенком по умолчанию не садят вместе?
Или вы хотели определенные места?
ТА сказала, что Азур не кормят. А напитки то хоть дают?

Думка,
Спасибо!!!

Аноним 958: Или вы хотели определенные места?
ТА сказала, что Азур не кормят. А напитки то хоть дают?

Да, определенные места хотели.
Азур кормили, но есть это было невозможно.
Обратный рейс был Redwings. Не кормили, только вода и лимонад.

Подскажи, а вам Турцию в долларах или евро выставляли счёт?
Анех в евро выставил
Мне всегда казалось , что Турция в долларах идёт

Аноним 958: Подскажи, а вам Турцию в долларах или евро выставляли счёт?
Анех в евро выставил

В евро.

Евро

Всегда в евро выставляли.

Мать Ехидна: Девочки, может есть у кого фото брюшоры экскурсий пегас туристик из Белека или где-то можно посмотреть. Заранее выбрать и доллары под это дело купить.

Можно и рублями переводом оплатить. Они все принимают оплату рублями.

В каких турфирмах Екатеринбурга путевки в Турцию покупают? 😶 Чтобы надежно

Девочки, миленькие, можно дебильный вопрос
Я в Турции оочень давно была.
На обратном пути в аэропорту смотрю цены в Евро указаны
Ребёнку хоть воды взять ну или хоть перекусить
Оплатить долларами можно ? Просто специально для аэропорта евро как-то не хочется менять

И по какому курсу тогда интересно у них доллары засчитываются?

Фофновая_Фыфечка,
Уже писали про это, бутылка воды 0,33 стоит 2,5€ или 3$. Мы по бутылке воды на каждого с собой пронесли, у нас не отобрали. Цены в дьютифри космические, лучше заранее затариться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы