В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Не скажу: Может кто жил в Сиде в
-Саn Garden Beach 4*

Я была в этом отеле три раза, в 2019, 2021, 2022 году. Спрашивайте, что конкретно вас интересует?
Пляж каменистый,но есть удобный заход в море. И, что для меня, огромный плюс, на пляже есть участок, узкая полоса, где лежаки стоят в один ряд! Это очень классно! Никаких соседей сзади и перед тобой.

Не скажу: -Tui Blue Barut Andiz 4*

Там, вроде, бара нет на пляже. Бич бой носит только безалкогольные напитки.

IraSip: Спрашивайте, что конкретно вас интересует?

Я бы уже его выбрала, но нет мест, на букинге по крайне мере.
А вы в обычном номере жили или в фемили рум? Обычный стандарт ну очень тесным кажется на двоих

IraSip: Там, вроде, бара нет на пляже. Бич бой носит только безалкогольные напитки

Это вообще последнее, что интересует, не пьем)). Уюта хочется, удобств, красоты и спокойствия

Не скажу: А вы в обычном номере жили или в фемили рум?

В обычном. Маленький номер, да. Но в хорошую погоду это не напрягает. У каждого домика терраса, столик там со стульями. Сидеть комфортно и днём, и вечером. У нас домик всегда в хорошем (на мой вкус) месте. Тенистая улочка, не проходная. Я всегда пишу в отель письмо с просьбой дать домик в определенном месте)
Вот если дождь, то будет напрягать. Над дверью даже козырька нет, вся терраса мокрая.

Не скажу: вообще последнее, что интересует, не пьем)

Да дело даже не алкоголе) Мне нравится сидеть в пляжном баре, пить кофе, глазеть на людей, гуляющих по променаду) Я не рассматриваю доя себя отели без пляжного бара.

Кто из Стамбула ездил на экскурсии в Эфес, Кападокию, Трою?
Можете русскоязычное агентство посоветовать

IraSip: Маленький номер, да. Но в хорошую погоду это не напрягает.

А сушили полотенца, купальники где?
Все таки он мне запал со своими улочками и узким пляжем. Может быть такое, что нет на букинге мест, а у других есть? На их сайте или у агентств?

Не скажу: А сушили полотенца, купальники где?

На террасе сушилка есть, в углу. Попробую сейчас фото найти)

Почти не осталось в телефоне фотографий. Вот, нашла удочку свою) На одном фото дождь как раз. Домик мой, в котором самый первый раз жила, красным отметила угол, где сушилка.

Что-то темы нет про задержку самолета. Никто там не попал на перенос? У меня две семьи знакомых ждут вылет из Екб с 12го числа. Уже 14ое.

Apple1981: про задержку самолета

Уже не первая такая задержка длительная у ред вингс. Месяц назад у нас друзья так попали. Самостоятельно в итоге купили билеты, улетели другой авиакомпанией

Мы в Анталье. Должны были улететь в Екб вчера, 13 августа в 23:45 мск времени. Нас вместо аэропорта вчера вечером привезли в отель при аэропорте. Разместили по номерам, покормили ужином. Сегодня инфа, что в час ночи трансфер в аэропорт, если самолета не будет опять, то в другой отель отвезут.
Сейчас в отеле IC hotel airport. Отель приличный. Не на море, конечно, но большой, чистый, тихий. Бассейн открытый, закрытый, сауна, хамам. Номера большие, удобные. Кормят.
Пока все нормально, все отдыхают. Что будет ночью - непонятно.

Apple1981,
На сутки наш рейс задержали, должны были сегодня в 8.30 вылететь, пока в табло 01.50... Что и как дальше, пока непонятно совсем. Дурдом какой-то, сутки отдыха украли.

Малалайка,
Вы в Турции после тура задерживаетесь, получается? Мои знакомые то вылет отсюда ждут. Минус 2 дня уже от тура с лишним.
Сейчас вон в новостях говорят, что теперь самолет здесь ожидается только в 22:45. Но, пока не вылетел, гарантий то никаких нет видимо.
Когда они полетят, совсем не понятно.

Apple1981,
Мои тоже здесь сидят.

IraSip,
А как вам локация? До движа, магазинов, супермаркета, улиц каких-то интересных далеко ходить?

Apple1981: Вы в Турции после тура задерживаетесь, получается?

Да. Пока все нормально, разместили хорошо. Но что дальше- непонятно

Малалайка: Должны были улететь в Екб вчера,

Маленькая злая девочка: сутки наш рейс задержали

Apple1981: вылет отсюда ждут.

Девочки это все рен вингс?

Kaбанчик,
У моих знакомых да. Именно тот рейс, о котором на е1 написано.

Kaбанчик,
они, паразиты

Kaбанчик,
Да. Ред вингз

Apple1981,
Маленькая злая девочка,
Малалайка,
Мда уж((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы