В Турцию кто-нибудь собирается летом?

дамы, кто-то знает, сколько примерно стоит такси от аэропорта до Анталии (район Конъялты)?
возьмет ли водитель наличку, а если возьмет, то возьмет ли в евро/долларах?
заранее спасибо за помощь!

Аноним 298:
возьмет ли водитель наличку, а если возьмет, то возьмет ли в евро/долларах?

В такси платили наличкой в долларах, берут конечно

Nysh77,
Брали трансфер от аэропорта до Аланьи. 8000 руб

Не скажу: А как вам локация?

У Can Garden локация супер! Старый город буквально в двух шагах) Развалины античного Сиде через дорогу от отеля начинаются. А в Старом городе улочки, кафешки, магазинчики.
Про какие-то крупные магазины не подскажу, не знаю, какие есть в пешей доступности.
Но всякая туристическая шняга) - полно. Аптеки рядом. Просто приятный променад.

Такую длительную задержку как то ко́мпенсируют? Ведь 2 ночи люди теряют

Аноним 380: Такую длительную задержку как то ко́мпенсируют? Ведь 2 ночи люди теряют

Вряд ли. Ну может, по тыще на семью выплатят🤷‍♀️ У нас же никто никому ничего не должен.

Летим в октябре с интуристом, когда покупала тур перевозчик стоял ред вингс как раз таки вчера ради интереса посмотрела, уже азуры стоят понятно совершенно с другим временем вылета. Так бывает, сто могут сменить авиаперевозчика? Просто сколько летаем первый раз такое вижу.

Роспотребнадзор отменил анкетирование о COVID-19 для прилетающих в Россию из-за рубежа.
Если это кому-то важно еще ))

Камила Идрис: Роспотребнадзор отменил анкетирование о COVID-19 для прилетающих в Россию из-за рубежа.

Неужто

Привет! Кто -нибудь знает корендоны объединяют багаж или нет?

Аноним 514: Кто -нибудь знает корендоны объединяют багаж или нет?

Объединяют до 30кг

Тоже украли день отдыха. Должны вылететь сегодня в час ночи, вылетим завтра в час дня. Уроды. Как-то можно их к ответственности привлечь?

Аноним 149: Должны вылететь сегодня в час ночи, вылетим завтра в час дня

В пределах суток возможна смена времени вылета, это же чартер.

Аноним 149: Как-то можно их к ответственности привлечь?

нет

Камила Идрис: В пределах суток возможна смена времени вылета, это же чартер.

Katerin ka,
Хоть город вылета не сменили и то ладно))) а ведь могут...
Но я бы порадовалась. Азуры, на мой взгляд "по-ровнее" )) все, конечно, задерживают, но ред винг прям че то совсем уже

Моника Геллер,
Я рада, Азуров люблю, хотя попадали раз на задержку в 6 часов уже в порту.

Аноним 380: Такую длительную задержку как то ко́мпенсируют? Ведь 2 ночи люди теряют

Мне кажется это к юристу
Ведь заключается договор, где написано даты тура и количество дней
Если туроператор не может выполнить свои обязательства, разве это не основания для возврата или переноса тура, но на выкупленное кол во дней?

Аноним 149: Как-то можно их к ответственности привлечь?

у Редвингз на сайте есть вся информация о претензиях, и даже бланки заявлений. Посмотрите. Хоть какие-то деньги может вернут

**

mama_dani,
Спасибо!

Мы в июне вылетали Аэрофлотом из Антальи, рядом сидел Ред вингс в нижний уже часов 8, причем их 2 раза посадили в самолёт и выгрузили, в итоге они домой прилетели через 2 суток

Камила Идрис: Роспотребнадзор отменил анкетирование о COVID-19 для прилетающих в Россию из-за рубежа.
Если это кому-то важно еще ))

Вчера прилетели из Анталии, всех заставили заполнять эти анкеты и тут же их собрали.

Сегодня прилетели из Антальи. Никаких анкет не раздавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы