В Турцию кто-нибудь собирается летом?

spell,
Я летела 14.07. Тоже раздавали. Ничего не заполняла.

В начале августа еще раздавали анкеты, и тетя на выходе из самолета собирала, но можно было сказать, что отправили через госуслуги и ее устраивало это)

Подскажиет кто-то с Островка бронировал? От отеля должно какое то подтверждение прийти? Сейчас только от самого Островка бронь и чек.

Девочки, кто-нибудь разговаривал с турагентами по поводу замены перевозчика ред вингз, возможно ли это?

Аноним 280: Девочки, кто-нибудь разговаривал с турагентами по поводу замены перевозчика ред вингз, возможно ли это?

Каким образом? Вы тур пакетом купили. Только через аннуляцию.

Камила Идрис,
Понятия не имею, мы тут уже, нечего аннулировать, вот думаю что делать

spel: кто-то с Островка бронировал

В том году там бронировали два отеля в Турции, только бронь от Островка и всё. В самих отелях при заезде видели нашу бронь и оплату.

spel: От отеля должно какое то подтверждение прийти?

Ничего не должно, к сожалению. Причём это может означать тоже что угодно. В этот раз в Турции один из двух отелей, заброненых через островок по приезду нам сообщил, что ни нашу бронь отменили уже месяц назад - был неверный тариф. Показывали нам на своём компе свою систему бронирования, где предположительно видно, что они нас отменили (на турецком, так что ясности не добавилось). В итоге ещё раз оплатили им уже на месте и долго-долго призывали островок к ответу. В итоге получили возврат оплаты, и то спасибо. Второй отель, взятый через островок, на наши письма, отправленные на их официальную электронку, ответил: всё мол в порядке, вы у нас в системе есть... А первым ни на почту, ни на один их мессенджеров написать так и не удалось. В итоге вот такой сюрприз

luckylucy,
Вот и я че то заволновалась. Написала сейчас на электронку в отель, пока тишина

Аноним 280: Не прошла ни одна карта, юнион пей тоже, в итоге посадили вместе без доплат

Мы хотели не просто вместе, а 2+2 у окна. Оплатили с карты Киргизии знакомых

Обратно ред винкс миром оплатили. У них недорого стоит. Что-то до 350р за место.) тоже у окон.

spel: luckylucy,
Вот и я че то заволновалась. Написала сейчас на электронку в отель, пока тишина

Ответили, бронь подтвердили, все хорошо))

spell: всех заставили

А можно просто сказать "я не буду".

Naturella,
У нас в туре Ред вингз были. Багаж 20 кг.
У вас чартер или регулярка?

Naturella,
А туроператор какой?
Странно, конечно.

Девушки, может кто-то из недавно вернувшихся из Турции не потратил лиры? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Horus Paradise Luxury Resort ( Сиде)
Неужели так уж плохо, как пишут, номера, плохая еда?
Выбирать приходится из остатков, те лучшее из худшего))
Две трёшки ещё на примете ( Сиде), может кто был?
Sunberk hotel
Sigma hotel

Девочки, можно тут спрошу? Впервые полетим семьей в сентябре, вопросов на самом деле очень много, пока изучаю. Подскажите, пожалуйста, нужно ли с собой брать деньги наличные и сколько, если особо не тратиться? Карт каких-то особенных нет. И наличку где берут (простите дремучую)? В банке? Помню были какие-то проблемы с валютой. Или можно уже прям там снять наличку, но тогда для этого нужно какую-то особенную карту?

Аноним 275,
Я бы посоветовала взять наличку, и долларами. Купить в банке.
Даже если тратиться не собираетесь, то на всякий пожарный она нужна.
Недавняя ситуация с задержками рейсов Ред вингз, например.
Не истратите -не страшно. Будут доллары лежать.

Naturella: Действительно ли багаж 1 место 10кг?

Тариф эконом Лайт действительно только ручная кладь 1 место 10 кг.

Малалайка: Я бы посоветовала взять наличку, и долларами.

Я не то, что советую, я прям настаиваю на этом!!!
Без долларов и евро там нечего делать. Во всяком случае нас наличка выручила и даже очень!

OlicM: Без долларов и евро там нечего делать. Во всяком случае нас наличка выручила и даже очень!

А вы евро, доллары где меняли? Или отдаешь евро, доллары, а тебе сдачу сдают лирами?
Кто знает Газпром Юнион пэй работает?

Девочки ,извините, впервые летим
В обменники рубли на лиры меняют я так поняла
Доллары купить мелкие не смогла
А как сдачу то обменник даёт?
Ну положу я 2000 и?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы