В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 609: рубли на лиры

Курс был 4 рубля за лиру.

Аноним 609: А как сдачу то обменник даёт?
Ну положу я 2000 и?

Дадите работнику обменника 2000р. Он по курсу обменника Вам лиры даст.
Не поняла о какой сдаче Вы говорите?

Малалайка,
Ну если ровно не получится , сдачи ведь нет ? Или есть
Я думала там электронный обменник ,если честно, буду не в порту менять, а в сиде если найду

Naturella,
У этого багажа 10 кг размеры должны быть ручной клади 55х40х25

Аноним 609,
Мелкими монетами, турецкими.

Аноним 609: Доллары купить мелкие не смогла

Тоже не могла здесь купить мелкие доллары. В отеле на ресепшен попросила разменять, не отказали.

Аноним 958: А вы евро, доллары где меняли? Или отдаешь евро, доллары, а тебе сдачу сдают лирами

Доллары покупали перед вылетом у себя в городе.
Лиры купили в аэропорту после прилета в обменнике. Покупали с паспортом за рубли.
Обменник который напротив транспортерных лент рядом с выходом в город.

Аноним 958: Кто знает Газпром Юнион пэй работает?

Не знаю, к сожалению.

Аноним 609: В обменники рубли на лиры меняют я так поняла

Мы да, сразу купили лиры.

Аноним 609: А как сдачу то обменник даёт?
Ну положу я 2000 и?

Вроде сдают сдачу

Кто летел в Анталию на России, скажите, какой самолет у вас был?

Не скажу: Кто летел в Анталию на России, скажите, какой самолет у вас был?

Boeing 737-800 но наоборот летели из Анталии в Екатеринбург. Думаю что борт тот-же.

Аноним 958: Кто знает Газпром Юнион пэй работает?

Не везде, в мигросах, например не работает. В вайкики в манавгате не работает, в ново молле в вайкики и н&м работает. Вообще во многих местах ей расплачивались. Курс хороший по карте, в обменнике 4,77, отельный гид 4,3, юнион пей 3,77. Это неделю назад так выходило, сейчас немного рубль послабел.
Экскурсии можно рублями через сбер онлайн, но мы не брали, не знаю выгодно или нет.
Вообще брать надо и нал и карту.

Девочки,вопрос нубика: можно ли поменять рубли на Евро в аэропорту Стамбул Новый?

Здравствуйте, северным ветром кто-то прилетал недавно, как с багажом? Можно один чемодан на всех до 30?
Из кольцова улетали ими, чемодан был 22 кг, 2 кг заставили убрать, хотя оператор сказала можно до 30 и обратно так же , говорит можно объединить, но теперь сомневаюсь

Aквилeгия,
Мне кажется здесь у нас дешевле купить...

Аноним 67: Подскажите пожалуйста, в парке Земля легенд вечернее шоу (фонтаны и лодки) проходит за пределами парка или на территории? С билетом только туда можно?

На территории Ленина оф легенд отеля.
Но за пределами парка развлечений.
Без билетов туда.
Учтите,там выходной толи пон ,то ли воскр.пр крайней мере в июне так было.
Все в урезанном формате

Кто кусается в море??? Медузы жалят? Рыбы? Как будто током и жжёт потом полчаса где то.
Боюсь теперь захрдить в море

Kaбанчик: Медузы жалят? Рыбы?

И то, и другое может быть🤷‍♀️ Приглядитесь в воде

Kaбанчик: Кто кусается в море???

Маленькие рыбки. Дочь их вычислила. Кусали только ее. Мы с сыном ей не верили. Дак она специально потом зашла, ждала и нам предъявила, что ее снова тяпнули

Две Морковки: Маленькие рыбки

Эти дочь за мозоль на ноге тяпнули. У меня след совсем другой остался, как ожог см 4 в диаметре. И жжение. Минут через 30 прошло.

Kaбанчик: У меня след совсем другой остался, как ожог см 4 в диаметре. И жжение. Минут через 30 прошло.

В моем случае это были водоросли, на буйках цепанула

Аноним 513: это были водоросли

Кстати возможно, видела что плавают они.

Kaбанчик: Кстати возможно, видела что плавают они.

Вот, они очень жгучие. Где отдыхаете, если не секрет? вычитала потом, что это бич алании. Хотя отдыхала там три раза, но столкнулась впервые

Аноним 513: Где отдыхаете, если не секрет?

Вроде бы в белеке.

В Кемере рыбки кусаются, особенно в ранки. Если зайти поглубже - не кусаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы