В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 958: Газпром Юнион пэй работает?

У нас сработала в икеа, в музеях. Не сработала в мигросе, Вайкики, на заправке

Кто летал Корендонами, знаю, что в полёте воду не дают. А в Анталии пропустят в аэропорт с своей водой? Какого объёма бутылка может быть? Или в самом аэропорту Анталии лучше купить?

Аноним 992: А в Анталии пропустят в аэропорт с своей водой?

Если без маленьких детей, то скорее всего нет

Аноним 992: Или в самом аэропорту Анталии лучше купить?

В аэропорту без проблем купите

Аноним 121, Спасибо, будем с ребёнком 4г, с собой хотя бы одну возьмем и там докупим

Аноним 992,

У нас в Анталии пропустили воду у всех. И у детей, и у меня. Попробуйте взять.
У нас и в прошлый приезд ни у кого в Анталии воду не изъяли. В каждом рюкзаке по бутылке воды было

Вернулись недавно из Турции, воду у всех пропутили и у детей и у взрослых. В текирове нас кусали рыбы

Государственная Тайна: Аноним 958:
Газпром Юнион пэй работает?

У меня сработала в Вайкики. Анталия

Вылетали из Антальи 15 августа. Воды было 4 бутылки по 0,5. Спокойно пропустили.

Аноним 992: пропустят в аэропорт с своей водой?

Точно пропускают сок и молочный коктейль.

Две Морковки: пропустили воду у всех.

Спасибо. Возьмем побольше.

Совет от тех кто снимал деньги в банкомате, картой Газпром Юнион пэй в Стамбуле, нужно не прикладывать карту, а вставлять, тогда получалось снять
Пробуйте так и так снимать

Добрый вечер. Кто уже отдохнул, расскажите как цены в вайкики теперь?

Добрый день, можно уточню. Покупали тур 11 августа, сейчас цена упала больше чем на 40тр, как-то можно увеличить кол-во ночей или отменить тот тур и купить новый? иди без вариантов

somebody_more: Вернулись недавно из Турции, воду у всех пропутили и у детей и у взрослых. В текирове нас кусали рыбы

Аналогично. У ребенка вода 0,33 , у меня вода 0,5 и бутылек с СЗ кремом (забыла его в чемодан упаковать, только в самом самолете уже заметила, что в ручной клади лежит ).
В Текирове только меня кусали, мужа и сына нет. Но меня за мозоли цапали - неприятненько . За столько лет впервые с укусами столкнулись, неожиданно. Но опять же, в Кемере первый раз были. В Сиде, Белеке ни разу не кусали.

RondaAstra: как цены в вайкики теперь?

www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR
если у вас есть карта юнион пей банка не под санкциями, то умножайте лиры примерно на курс 3,65 р

скроюсь: обрый день, можно уточню. Покупали тур 11 августа, сейчас цена упала больше чем на 40тр, как-то можно увеличить кол-во ночей или отменить тот тур и купить новый? иди без вариантов

Добрый день. Вам на этот вопрос ответит агент (или туроператор) у кого тур покупали. Ему задайте.
Здесь никто точнее не ответит на данный вопрос.

Аноним 958: Совет от тех кто снимал деньги в банкомате, картой Газпром Юнион пэй в Стамбуле, нужно не прикладывать карту, а вставлять,

Ее в принципе надо вставлять, хоть при оплате, хоть при снятии

прилетели с Мармариса
по курсу валют : самый не выгодный рубль-лира 2,3 руб-1 лира
доляр-25,5-26
евро 28

gosffffff: Девушки, может кто-то из недавно вернувшихся из Турции не потратил лиры? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Что-то нам лиры ни разу не понадобились))
Либо картой юнион пей платили, либо $. В некоторых сувенирках и МИР готовы были принять.

А еще в одной лавке продавец сказал, что они пачки стиков принимают в обмен на товар

Малалайка: А туроператор какой?
Странно, конечно.

Не странно. У нас сначала была доплата за вечерний вылет обратно и багаж был тоже 10 чемодан и 5 ручная кладь. После покупки тура вскоре поменяли рейс на 15 часов раньше на утро и багаж стал 20, ручная не помню сколько. Все чартеры.

Аноним 992: А в Анталии пропустят в аэропорт с своей водой? Какого объёма бутылка может быть? Или в самом аэропорту Анталии лучше купить?

У нас было по две бутылочки воды в трех рюкзаках по 0,5 )) , ничего не сказали. Ну мы были с ребенком и подростком,хотя на досмотре вещей поток людей, не думаю что они сильно отражают кто там с кем идет.
вылетали 17 августа.

В аэропорту можно купить, но там ценник конский) кусок пиццы 16 баксов (или евро, не помню), вода 4 вроде. Я пожалела что еду не взяла с собой Ужин был давно, вылет почти 5 утра, голодные были. Пришлось на еду потратиться.)

Отдыхали в Белек (Богазкент), в море никто не кусал. Но мелкого пару раз какие-то мошки что ли цапнули, как комариные укусы. Хорошо что зодак был с собой, у него укусы в шишки превращаются всегда.

Девочки, подскажите, какой авиакомпанией лучше лететь? Какая вам показалась самой приличной?
Корендон? Азур или ред Вингс?

ку-ку: прилетели с Мармариса
по курсу валют : самый не выгодный рубль-лира 2,3 руб-1 лира
доляр-25,5-26
евро 28

Наоборот наверное выгодно , меньше рублей за одну лиру?
Тут писали что 4.77 за лиру- это не выгодно, т к больше рублей

ку-ку: прилетели с Мармариса

Вы азурами летели?
Подскажите багаж можно объединять? У нас 10 кг багаж и 5 ручная кладь

Аноним 204: кусок пиццы 16 баксов

да, кстати цены шокировали...Пожалела, что из отеля не набрали какой-нить перекус. Людей в аэропорту видели даже с яйцами)))

Аноним 400:
www.lcwaikiki.com/tr-TR/TR
если у вас есть карта юнион пей банка не под санкциями, то умножайте лиры примерно на курс 3,65 р

Спасибо. Уже съездили, юнион пей Газпрома работает в новамолл вайкики, h&m, аптеке и оптике . В мигрос нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы