В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Мурзик83,
Днем жарко сказали, вечером как уральское лето. А ночи прохладные.

Apple1981,
Спасибо, девочки. Значит толстовки надо кинуть в чемодан.

Мурзик83,
Не знаю, как будет меняться погода, но пока что жарища, и вечером и утром не представляю толстовок, даже летняя одежда для урала-жарко, я в 6 встаю иду на море, свежо и только.
Вечером до 12 в сарафане

cherepaha1985: А что вы везёте из Турции?

Полотенца купила банные, сосновый мед, буржуйский сыр, сладости, масло гранатовое косметическое, что+то больше ничего не приметила

Мы сейчас в Алании, толстовки не разу не пригодились. В 7 утра приходим на завтрак в футболках и до ночи тепло. Максимум тонкое болеро беру дочери, надеваю иногда вечером, когда ветерок, но она снимает, жарко. Ниже 26 градусов вечером не было. Море тёплое, сегодня небольшие волны.

Ещё,кто собирается лететь, в конце сезона, нам получилось много выгоднее брать отдельно отель (при покупке у оператора страховка входит), отдельно билеты и индивидуальный трансфер, его у агента тоже брали. Посмотрите перед покупкой тура такой вариант

Аноним 836: нам получилось много выгоднее брать отдельно

А можете стоимость назвать для сравнения?

Аноним 836,
Хорошего отдыха, спасибо за новости. Нам через две недели туда лететь, думаю тепла хватит, хотя прогноз пишет всего +19

Аноним 215: А можете стоимость назвать для сравнения

Давайте я назову для сравнения- осенние каникулы из Москвы: перелёт аэрофлот + отель 330 на 3+1 (без трансфера и обратно перелёт с пересадкой в Сочи).
У туроператора на эти даты/состав/отель - 480 из Москвы

Аноним 295: Давайте я назову для сравнения- осенние каникулы из Москвы: перелёт аэрофлот + отель 330 на 3+1 (без трансфера и обратно перелёт с пересадкой в Сочи).
У туроператора на эти даты/состав/отель - 480 из Москвы

Билеты на 4-х около 100 тыс
Индивидуальный трансфер 10-15 тыс
Самая дешевая страховка на 4х 8-10 тыс
Итого 330+100+15+8 около 450 тыс, разница небольшая получается

Не скажу: я в 6 встаю иду на море, свежо и только.
Вечером до 12 в сарафане

вот это бодрость! я если в 12 лягу, то только в 9 встану ни разу на завтрак не дошла, всегда только на поздний завтрак еле успеваю

Я в Белеке сейчас. Днем жара, вечером позавчера был ветер у моря холодный прям, на отельной территории не было ветра, вчера вечером хорошо было на море. Кофту так-то ни разу не надела.
Спим с открытым балконом - прекрасно! Ни жарко ни холодно

Аноним 121: Билеты на 4-х около 100 тыс

Непонятно написала)
У меня 330 это билеты 180 и отель 150.

Аноним 295: Непонятно написала)
У меня 330 это билеты 180 и отель 150.

Ну тогда хорошая разница)

Аноним 201: вот это бодрость! я если в 12 лягу, то только в 9 встану ни разу на завтрак не дошла, всегда только на поздний завтрак еле успеваю

Первые дни к 10 вечера выключалась, потом до 12 норм. Не скажу что высыпалась, но ранним утром шлепать по пляжу прям высший кайф для меня, дома у меня такой бодрости нет и близко, еле существую))

Аноним 215: А можете стоимость назвать для сравнения?

У нас отдельно все на 16 ночей 1 взр+ реб 210 тыс, туром 270.

Аноним 201: Днем жара

вот только написала и через пару часов какбдуто дождь хотел пойти, но не пошел. Шел севернее, у нас сухо, но ветер холодный подул. Купаться в такую погоду я не стала. Завтра тоже самое обещают. Послезавтра должно быть опять +30

Сглазили. Да, холодно сегодня и достали толстовки и даже куртки некоторые люди. Ещё много кашляющих, детей особенно. Но, скорее из России привезли. Берите противовирусные.

Аноним 836: Сглазили. Да, холодно сегодня и достали толстовки и даже куртки некоторые люди.

Угу. Родители прилетели 2 дня назад и погода испортилась, пляж закрыли(( а ещё неделю назад погода просто кайф была.

Крошка кофе: погода просто кайф была.

Да ещё денёк переживём, дальше хорошая погода обещается, лишь бы море тёплым осталось

Кто сейчас в Турции или только прилетел,скажите,как относятся к русским? Много ли народу с Украины? Просто знакомые летом ездили в Турцию и к ним приставали Украинцы

Аноним 988: Кто сейчас в Турции или только прилетел,скажите,как относятся к русским? 2 раза в этом сезоне была в Турции, отношение как и раньше, не поменялось.
Аноним 988: Много ли народу с Украины? да, много
Аноним 988: Просто знакомые летом ездили в Турцию и к ним приставали Украинцы

Никто не приставал

Сейчас в Турции отдыхаем, тоже купили сами отель и билеты ( распродажа у Победы была, билет 25 на человека (туда- обратно )) , вышло в сравнении с туром тысяч 70 разницы. Сейчас тур вообще дорогой стал почему то, смотрю на ближайшие даты, хотя сезон так то на спад пошел

Девочки, прошу прощения если выше это уже обсуждалось . Ред вингз чай/ кофе дают? , не могу на их сайте понять как заказать питание. У них есть бесплатная регистрация за 24 часа? Сегодня документы скинула турагент, но нет номеров билетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы