В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Omela89,
Я смотрела Pine beach. 2 взрослых + ребёнок 14 лет. На 15 ночей

Аноним 950: написала заявление на возврат.

у вас кто ТО?

Сейчас еще раз посмотрела. Если покупать у Теза пакетом тур с перелетом аэрофлотом, и отдельно отель у Анекса и перелет у аэрофлота, то второй вариант нам дешевле на 40 тр. И могу выбрать более удобный для меня перелет.

Аноним 935,
Анекс

Малалайка,
Можете пояснить как вы смотрите? Как заказать отель отдельно и перелёт? Мне понравился отель у Анекса мы покупали по рб в январе прямой рейс был, а сейчас нам сказали что нужно доплатить и пересадка. То нам сказали пишите заявление на возврат и только фан сан летает из екатеринбурга

На сайте Анекса выбрать. Там сразу можно выбрать: тур, отель, круиз. Выбираете раздел отель

А перелет на сайте аэрофлота. Выбираете из Екб в Анталью. Даты, кол во пассажиров. Жмете поиск. И далее надо ткнуть (слева появится) - 1 ПЕРЕСАДКА. Выползут все возможные рейсы. Выбираете подходящие, тариф с багажом. Оптимум помоему

Малалайка: Я смотрела Pine beach. 2 взрослых + ребёнок 14 лет. На 15 ночей

О, мы туда летим 29 мая.
С интуристом. Доплатили за замену чартера на регулярный рейс.

Бубенцы,
На сколько летите? Если будет возможность- напишите от туда или когда вернётесь впечатления, пожалуйста.

Малалайка: Если будет возможность- напишите от туда

А Вы не летите?
Я думала, что тоже летите.

Бубенцы,
Я выше писала, что пока только присматриваю варианты. Решать буду недели за 1,5-2 до даты вылета.

Подскажите пожалуйста, это всё-таки вброс информации? Или не стоит ехать в Турцию? Муж хочет, я боюсь. Покупать планируем на днях.

Малалайка: что пока только присматриваю варианты

понятно.
я никогда ничего не присматриваю.
присматривает мой агент, а я доверяю ей.

Аноним 950: Пришлось бы доплачивать 100 000 и добираться

Это за билеты такая доплата? Ничего не понимаю. Смотрю в разных группах телеграмма около 50 с человека тур. Там обманывают?

Аноним 425: , это всё-таки вброс информации

Какой информации?

Аноним 425: это всё-таки вброс информации

Что за вброс, где?

Аноним 347,
У екатеринбуржцев, которые купили путевки в Турцию через компанию Tez Tour, срывается отпуск. Со вторника, 17 мая, туристический оператор отменил все перелеты в эту страну. Что стало полной неожиданностью для уральских путешественников.

— Посмотрели в личном кабинете накануне вечером: оператор прислал письмо, что тур аннулировали. Позвонили в компанию на горячую линию, ничего внятного не ответили. Сказали, пишите вопросы на почту и ждите ответа. Лететь должны были 13 июня, — рассказал читатель E1.RU.

На сайте туроператора сказано, что из-за санкций, которые ввели страны Запада против России после начала военной спецоперации на Украине, у авиакомпаний нет возможности осуществлять перевозки.

— Следствием текущей ситуации является вынужденная отмена рейсов с вылетом из всех городов РФ в Турцию в период с 17.05 2022 до 30.06.2022 включительно. В срок до 27.05.2022 включительно просим согласовать с туристами возможные альтернативы переноса несостоявшихся туров с вылетом из любых городов РФ — полных пакетов с чартерным (в т. ч. блочным перелетом), а также возможности переноса услуг проживание и трансфер в составе туров с перелетом GDS или только наземного обслуживания, — сказано в сообщении компании.

Туристам предлагают перебронировать туры на осень или отложить их на год. Можно отказаться от полетов на чартерных рейсах в пользу регулярных или аннулировать заявку и сохранить средства до нормализации ситуации. Еще один вариант — перебронирование на чартерные программы из Москвы в Хургаду с вылетами на 29 мая и 2 июня и в Шарм-эш-Шейх с вылетами 28 мая и 1 июня. Тем, кто не определится до 27 мая, поездки автоматически перенесут на год

Бубенцы,
Я всегда сама, потом смотрю как мне выгоднее, у ТО бронить или самой (отель и перелет отдельно). Отели мониторю периодически. В те, которые изначально хотела, цены поднялись значительно. Начала искать другие под бюджет. По Пайн бич отзывы неплохие. Расположение хорошее. Территория большая и зелёная. Вот на нем и остановилась.

Аноним 112,
Рейсы AZUR Air не состоятся. Заявки с вылетом из Екатеринбурга можно пересадить с вылетом из Челябинска, Москвы на Turkish Airlines и др авиакомпании по Москве. Стоимость доплаты за облет составляет 276 y.e. за человека нетто (Turkish Airlines / Pegasus Airlines). Стоимость доплаты за облет при переносе рейсов на Pegas Fly составляет 150 y.e.ЕСЛИ туристы не готовы пересаживаться на другой город с доплатами- прошу нажать запрос на отмену в заявке.в ближайшие дни заявка будет аннулирована. Ещё плюс добраться до Челябинска или до Москвы

Аноним 413,
Вы почитайте внимательно, Тез сообщает, что на планируемых изначально рейсах он довезти не сможет, так как их нет по причине всем известной. И предлагает пересадить на регулярку, из Екб это Аэрофлот транзитом через мск. Либо перенести тур, либо задепонировать средства.
Тезу, как другим ТО, типа Анекс, Пегас, Санмар и тд не удалось договориться с турецкими авиалиниями га блоки мест. Поэтому они предлагают варианты выше.

Аноним 950: из Челябинска, Москвы на Turkish Airlines

Из Челябинска по факту они везут не Туркишами, а Анадолу, это лукостер. Там похуже, чем Турецкие авиалинии.
Но может начнут Туркишами возить, недовольных обманом много.

Аноним 112,
Аноним 347,
Информации, что много туристов вылететь не смогли с сегодняшнего дня. Я просто боюсь, что остальные тоже приостановят свою работу с полётами в Турцию

Малалайка,
Что- то у Анекса с ценами ужас. Сейчас посмотрела Pine Beach 5 * ( 2 взр +1 реб) с 29 мая на 12 ночей их Челябинска. Обычный номер клуб рум. Цена 521 тыс! И плюс сборы всякие. Итого 547 тыс. Они что там, совсем уже? Ещё вчера были нормальные цены. А сегодня все отели подорожали сильно. Что произошло? Нет, я все понимаю, но не настолько же!

Аноним 425: Я просто боюсь, что остальные тоже приостановят свою работу с полётами в Турцию

Вы наверно не совсем вникали с самого начала в ситуацию с турами. Всем остальным туроператорам удалось договриться и взять блок мест на рейсах турецких авиалиний. Кроме Теза и ещё каких то ТО.
И все начали летать, возить туристов. А Тез в пролете оказался, пока Аэрофлот не поставил рейсы в Анталью. Как только такие рейсы появились, Тез предложил пересесть на них. Потому, что изначальная авиакомпания у них не может в Турцию лететь, по всем известной причине.

Аноним 351: Что- то у Анекса с ценами ужас. Сейчас посмотрела Pine Beach 5 * ( 2 взр +1 реб) с 29 мая на 12 ночей их Челябинска. Обычный номер клуб рум. Цена 521 тыс!

А сколько было вчера- позавчера? Чтоб понимать на сколько скачок???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы