В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 351: Цена 521 тыс

Я у Теза с перелетом Аэрофлотом посмотрела на 2 взрослых и ребенка 14 лет с 28 июня на 15 ночей 394 тр.
Если отдельно отель у Анекса и билеты у Аэрофлота- 351 тр.

Малалайка,
Так вот, о чем и речь, что это обычная пятерка, она не стоит 500;тыс. То ли они подняли цены на все отели, то ли это сбой какой- то в программе. Подорожали все отели, некоторые тысяч на 100 с лишним. Даже 4 * от 350 тыс

А самолёт Аэрофлота не могут арестовать? Или лучше все- таки турками лететь?

Если я смотрю только отель, без перелета, то у Анекса он дешевле, чем у Теза при этом....

Малалайка,
Спасибо за информацию, я вообще не вникала. Просто захотели в отпуск, задумались о Турции. И воо сегодня на е1 увидели эту новость. Мы у Пегас планируем покупать тур.

Аноним 425,
Тогда тоже из Екб у них Аэрофлот через мск. На обратный рейс в форме бронирования на мою дату они предложили из Антальи до мск Турецкие авиалинии и из мск до екб Победой

NOWAR7,
Подскажите пожалуйста, какой у вас отель ?
И сколько у вас вышла путевка ?

Аноним 351,
У Аэрофлота есть несколько самолетов, которые в каком то там другом лизинге. Их не могут арестовать.
Аэрофлот уже летает в Анталью. Пока 2 рейса в день. На лето в расписании стоит уже 3 рейса в день

Малалайка,
Ясно, спасибо, значит буду рассматривать тез тур

Аноним 351,
А тут тоже лотерея.....а вдруг Тез не повезет, а Анекс повезет. В нынешние времена вообще невозможно планировать что-то...
Я поэтому пока не бронирую ничего.

Малалайка,
Они нам предложили тур сразу из Москвы. До Москвы добираться самостоятельно.

NOWAR7: А пока наслаждаемся)

ОООО знакомый отель Жустиниано

Алиса в зазеркалье: одскажите , пожалуйста :
Кафе работали в аэропорту ?
Сколько летели по времени?
В самолёте кормили?
Задержка была ?
Багаж у всех доехал ?
Как сама обстановка ?

В аэропорту Челябинска было жутко холодно, работала кофейня (кофе, алкоголь) и кофейный автомат.
Летели 5,5 часов.
В самолёте давали булку и кекс, воду и детям сок в коробочке (химический)
Задержки с посадкой не было, но в самолёте сидели минут 40-50, пока взлетели.
Про багаж у всех на знаю, наш доехал))))
Обстановка отличная, никто не вспоминает то, о чем нельзя говорить.

Аноним 110: Не изменилось ли отношение к нашим туристам?

Не заметила.

Omela89: Вы в каком отеле?

Джустиниано клаб

Аноним 599: И сколько у вас вышла путевка ?

315 на 18 ночей 2+1

Аноним 425: предложили тур сразу из

Странно, я сегодня смотрела как Пегасом в мой отель туром улететь. И перелет был как я писала выше

Малалайка,
Может они нам дороже предложили, чем самостоятельно добраться до Москвы, не знаю. Там муж всё узнает, я только ссыкую

Аноним 425,
Если брать отдельно перелет из мск в анталью аэрофлотом, то стоимость дороже, чем транзитный из екб в анталью. Можете сами на сайте аэрофлота проверить.

Малалайка,
Мы летим до аэропорта Даламан, потому что отель в Мармарисе.

Аноним 425,
Классно. Тоже хотела бы в Мармарис.
А какой отель и кем из мск в Даламан повезут?

Да, видимо надо на время притормозить, пусть все устаканится, на середину июня будем бронировать после 10 июня

Посмотрела у Пегаса туры в Мармарис. Там тоже предлагается перелет транзитный.
Заскринила

Аноним 425: отель в Мармарисе

Вы точно у туроператора Пегас бронируете или может турагенство Пегас?

NOWAR7: В аэропорту Челябинска было жутко холодно, работала кофейня (кофе, алкоголь) и кофейный автомат.
Летели 5,5 часов.
В самолёте давали булку и кекс, воду и детям сок в коробочке (химический)
Задержки с посадкой не было, но в самолёте сидели минут 40-50, пока взлетели.
Про багаж у всех на знаю, наш доехал))))

Отлично , спасибо за информацию
У нас вылет 17.06 Пегас, Челябинск

Малалайка: Странно, я сегодня смотрела как Пегасом в мой отель туром улететь. И перелет был как я писала выше

Пегасом можно лететь из Челябинска , дочкой туркишей и из ЕКБ с 14.06 нордами .
Мы доплачивали за туркишей . Сейчас предлагают лететь из екб нордами , но доплату не вернут

Сейчас посмотрела цены у Пегаса из Челябинска турецкими- тоже сильно подскочили, как у Анекса( скромная пятерка Катамаран, на 9 ночей с 10 июня (2 взр+ 1 реб 12 лет)- 350 тыс. Он раньше копейки стоил

Подскажите,а можно в Турцию с Екатеринбурга улететь? Вообще не удобно в Челябинск ехать. Предлагает Анекс перебронь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы