В Турцию кто-нибудь собирается летом?

NOWAR7:
315 на 18 ночей 2+1

Ужас с ценами, конечно. 10 лет назад мы таким же составом с 12 мая 14 дней за 74 отдыхали там((

Аноним 414, Это хотя бы на 18 ночей, нормально, а я смотрю сейчас отели на июнь, даже на 9 ночей не укладываемся в простые отели, 350-400 тыс

Аноним 351,
Конечно, по нынешним ценам это хорошая цена, просто такой рост ...зарплата так не выросла)))

Аноним 351: Это хотя бы на 18 ночей, нормально, а я смотрю сейчас отели на июнь, даже на 9 ночей не укладываемся в простые отели, 350-400 тыс

Посмотрите Альва донну в белеке. Неплохой отель

Аноним 745: Подскажите,а можно в Турцию с Екатеринбурга улететь? Вообще не удобно в Челябинск ехать. Предлагает Анекс перебронь.

Можно, но только ТУИ. Анексом никак из Екб.

Подскажите,а сейчас в самолётах кормят? Как с детьми то лететь почти 6 часов?

Аноним 745,
Из Челябинска недавно подружка летела. Булочка и бутылка воды.
Аэрофлот кормит. Причем нормально, говорят.
Корендон в прошлом году кормили. В этом не знаю.
Про Ред вингс не знаю.

А кто-нибудь летал с Екатеринбурга до Турции, по новому времени? Там лететь почти 6 часов. Как дети переносят?

Алиса в зазеркалье: из ЕКБ с 14.06 нордами .

Вы уверены? Норды не могут в Турцию лететь. Лизинговые самолеты.

Малалайка,
А ТУИ с Екатеринбурга,там кормят?

Аноним 745,
Ну в Египет и Тайланд летают же. Все дети по разному.
Дочке было 5,5 лет. Летали в Египет. 6 часов. Спала бОльшую часть времени. Если не спала, то рисовала или мультики смотрела.

Алиса в зазеркалье,
Да, я знаю, Альва Донна в белеке хороший отель. Знаете, сколько он сейчас стоит у Анекса из Челябинска с 10 июня на 9 ночей, 2+1... 488 тыс! Я и говорю, что с сегодняшнего дня цены неадекватные

Малалайка,
Спасибо большое за наводку. Только что купили билеты все таки будем надеяться что попадём в Турцию. За 4 человека туда и обратно 81000 получилась. Спасибо 🌷

Аноним 745: Подскажите,а сейчас в самолётах кормят? Как с детьми то лететь почти 6 часов?

Дак дома подготовьтесь. Я по типу шаурмы всегда делала. В индивидуальный пакет каждому складывала.
Колбасы, сыр нарезку и тд. Воды дадут. Даже чай может быть.

Аноним 459,
Спасибо. Обязательно подготовлюсь.

Аноним 745,
Тут не туроператор кормит, а авиалинии. Смотря кем повезут.
Туи вроде Корендонами возят. В прошлом году Корендоны кормили. В этом не знаю

Аноним 745,
Да только что купили билеты аэрофлота кормят

Аноним 950,

А что в итоге купили? Какой отель? Сами сегодня тоже хотим решиться

Аноним 950,
Вы аэрофлот купили?
У меня на 3 получилось 83тр сумма, но я не покупала.
Жду середины июня.

Аноним 414: Ужас с ценами

Да вообще трэш если б не крайняя необходимость отъезда - удавилась бы за такие деньги(((

Крокозябрик,
Купили билеты, отель сейчас рассматриваем до завтра. Но мы смотрим до 100 000 на 14 дней. И будем искать отель через анекс тк депозит у нас там

Малалайка,
Да, на конец июня.пересадка получается всего 2.5 и 4 часа

Малалайка,
В общем узнала у мужа. Нам насчитала в турагенстве Пегаса девушка 285 тысяч, с перелётом из Екб, через Москву. А если смотреть этот же самый отель с Москвы в Мармарис 181. Отель Фортезза.

Малалайка: перелет транзитный.
Заскринила

Обалдеть, что за пересадки безумные, 19ч и 9ч

Аноним 425: турагенстве Пегаса

Ну то есть не туроператор Пегас, а турагенство? А каким туроператором они вам тур продают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы