В Турцию кто-нибудь собирается летом?

cherepashka20,
Поэтому удобнее, мне кажется, авиаперелет самим брать. А отель у туроператора.
Но тут на скрине перелет до даламана и разными авиакомпаниями обратный.
Там вариаций меньше, чем аэрофлотом до Антальи

Малалайка,
Муж говорит Пегас.

Малалайка,
Именно поэтому мы решили до Москвы самостоятельно доехать, чтобы не было долгих пересадок.

cherepashka20: пересадки безумные

Так как в Даламан из Мск Турецкие авиалинии летают и из Внуково, то до мск во внуково летает только Победа, и подходящий рейс, наверно, только такой.
И этот перелет, скорей, всего, не транзитный. Так как разные авиакомпании. И при отмене или задержке одного из сегментов - риск есть.

Аноним 425,
А на чем до Москвы?

Алиса в зазеркалье,
Перенесли нордами? Мы тоже сначала на туркишей из Челябинска перенесли. А сейчас на Гордов поменяли. Надеюсь все состоится)

Наш отель сегодня тоже стоит 415 тысяч на 10 дней...2+2. Скромная пятёрка
Интересно а отели будут пустые или местные все займут?
Выбор самих отелей тоже стал маленький

Малалайка,
Мы еще не думали)))

Малалайка: Вы уверены? Норды не могут в Турцию лететь. Лизинговые самолеты.

Да, полетят с 14.06 из екб

Усичка: Перенесли нордами? Мы тоже сначала на туркишей из Челябинска перенесли.

Нет. Оставили туркишем

Аноним 351: Да, я знаю, Альва Донна в белеке хороший отель. Знаете, сколько он сейчас стоит у Анекса из Челябинска с 10 июня на 9 ночей, 2+1... 488 тыс! Я и говорю, что с сегодняшнего дня цены неадекватные

Ни чего себе , как цена на него выросла …. Мы бронировали в январе путевку, цены были ниже ( мы не Альву бронировали)

Алиса в зазеркалье,
Почему, если не секрет? Не уверены, что полетят? Я уж тоже начала сомневаться, что зря перенесли

Про подорожание путевок... Смотрю Туи, они корендорами летят. Июнь, 10 ночей, 2+2, отели 5* от 220000 идут. 400-500 тысяч таких цен даже не вижу

Усичка,
У Тут пока нормальные цены, Корендонами. А у Анекса и Пегаса, из Челябинска Туркишами ( хотя там вроде не Туркиши, а Анадолу, но у операторов туркиши написано);с сегодняшнего дня подняли очень сильно

NOWAR7,
Добрый вечер, а это какой Джустиниано? Можете полностью название и где находится?

Усичка: Почему, если не секрет? Не уверены, что полетят? Я уж тоже начала сомневаться, что зря перенесли

Да , переживаю . Их поставят , вроде , первый рейс 14.06, а у нас вылет с 16-17.06 и вдруг норды отменятся . Короче , все будет хорошо , просто мои тараканы . Сейчас вообще сложно угадать с кем лучше . Пусть мы все хорошо и вовремя слетаем отдохнуть , чтобы все было , как « по -маслу»

NOWAR7,
Это точно( в качестве успокоения, там милый островок с черепахами мы на водных велосипедах ездили, аквапарк недалеко

Аноним 351: буду рассматривать тез тур

Выше пишут, что тез приостанавливает перелёты

Алиса в зазеркалье:
Да, полетят с 14.06 из екб

А откуда инфа?

Аноним 347: Выше пишут, что тез приостанавливает перелёты

Внимательнее прочитайте, особенно что предлагает Тез, тем кто уже туры купил.
Чартеры их не полетят, а ена регулярку они пересадить могут.

Малалайка: откуда инфа?

Мне наш тур агент сказала . Пегас предложили пересадить

Алиса в зазеркалье:
Мне наш тур агент сказала . Пегас предложили пересадить

Странно, конечно. Но Нордвинды не могут полететь из за лизинговых самолетов.
Но вдруг и правда полетят.
Хотя везде инфа, что Пегас свои чартеры везде снял
www.tourprom.ru/news/55308/

Да и если искать тур от Пегаса ( я смотрела на 27-28 июня), то выдает туры с Аэрофлотом, транзитом через Мск и комбинация Турецких авиалиний с на сегменте Анталья-Мск и Победа на сегменте Мск-Екб.

Малалайка: Странно, конечно. Но Нордвинды не могут полететь из за лизинговых самолетов.
Но вдруг и правда полетят.
Хотя везде инфа, что Пегас свои чартеры везде снял

Не знаю, может ошибаюсь , поживем -увидим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы