В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 110,
Честно?
Ни у кого нет никаких, абсолютно, никаких гарантий.
Если есть возможность через Анекс забронить тур на рейсах из Мск Туркишами и рейсах регулярных, то есть не тех, которые дополнительно ввели, а те, которые летали всегда. Тогда может и можно говорить о бОльшей вероятности

AnnaК: а это какой Джустиниано?

Джустиниано клаб 4 /Джустиниано делюкс 5 в Окурджаларе. Территория одна, пляж один, только рестораны разные
Аноним 414,
Спасибо. Завтра на банане туда сгоняем)

Что то столько людей себе проблемы на хребет скребут

Аноним 883,
А вам то что не спится?…

Алиса в зазеркалье,
Блин, ну не знаю. У Пегаса ведь до этого из Екб стояли вылеты только со стыковкой в Москве. А сейчас они поменяли полетку и поставили нордами с 14.06. неужели так просто от балды?

Аннкс закрыл турцию?

NOWAR7,
Может спрашивали уже у вас, не увидела - море как, не сильно холодное? Купаетесь?

Аноним 883: Что то столько людей себе проблемы на хребет скребут

Вот и радуйтесь, что у вас проблем нет)
Пусть каждый сам выбирает что и куда себе скрести

Смотрю у Fan San из Москвы цены более менее. Перевозчик азур чартер. Реально улететь? А то уже у теза на депозите лежит сумма.

Аноним 701,
А где там про Анекс сказано?

Усичка: А сейчас они поменяли полетку и поставили нордами с 14.06. неужели так просто от балды?

Я не знаю, сейчас с полетами, наверно, вообще мало в чем можно быть уверенными

Алиса в зазеркалье,
Ждём 14.06

И даже не знают какой оперАтор Турцию закрыл в продажах потом начнут стонать с заломом рук.

Усичка: про Анекс сказано?

Это новость с е1.на скрин не все попало

Аноним 701: новость

Ссылку, пожалуйста

Малалайка: Ссылку, пожалуйста

Ссылка выше

Хосподя…. Да про тез тур речь, горемычные. Лечу туда не знаю куда,кем незнамо кем и лечу ли не понятно.но бабло плачу,а потом плачу

Аноним 883: бабло плачу,а потом плачу

Ну пусть поддержат индустрию туризма
У меня знакомая Сочи на май в январе или феврале оплатила. Библиоглобус отменил тур, теперь деньги вернуть не могут🤷‍♀️

Аноним 102: Ну пусть поддержат индустрию туризма

Ну если хочется то конечно,; у меня все кто хотел в Турцию летят самостоятельно живут сколько надо, без надрыва вот этого. А тут читаю дак столько нервов столько денег за эти 7—14 дней адреналинщики прямо какие то

Аноним 883: Хосподя…. Да про тез тур речь, горемычные. Лечу туда

Вот так понятнее,про тез или анекс

Аноним 883: меня все кто хотел в Турцию летят

Я и планирую самостоятельно. Хотя бы перелет. Но вот отель в разы дешевле у ТО брать, чем через букинг или на сайте отеля. У ТО 251тр, на букинге свыше 500тр.
А по поводу поездок от ТО. У меня подружка с 2020 года по турам Турцию съездила 6 раз уже.

Малалайка,
Я вам так скажу, плюсы отелей понимаю, но в нынешних реалиях меняют отели на апарты и квартиры, питаются в ресторанах, но нервы себе никто не сношает вот так. Но это конечно дело лично каждого. Но потом реветь то зачем играя в такую рулетку.

Аноним 883: но в нынешних реалиях меняют отели на апарты и квартиры, питаются в ресторанах, но нервы себе никто не сношает вот так. Но это конечно дело лично каждого. Но потом

Аппараты примерно 1000$пару недель.(это минимум)трансфер страховка еда это ещё 1000$ за это время( это на человека три).
Плюс перелёт.все выйдет на 3-3.5-4 т долларов.
Какие плюсы имеете от полёта самостоятельно,если ситуация как в начале марта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы