В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 347: море как, не сильно холодное? Купаетесь?

Купаемся, вода около 20-21 градуса. Дочь по полчаса булькается в волнах. Не парное молоко, конечно, но вполне комфортно
Ещё кто про отель спрашивал: в Джустиниано клаб есть Главный корпус и бунгало. Я люблю в бунгало жить, хоть номера в них постарее и поменьше. А в Джустиниано делюкс основной большой корпус, там хорошие номера, их хвалят.

NOWAR7: около 20-21

Практически ледяная даже взрослым рекомендуют не больше 15-20 минут находиться в такой воде.

Аноним 102,
А в чем проблема? Библиоглобус сейчас летает в Сочи из Екб без проблем. С 6.05

NOWAR7,
Только не босиком, там камни острые

Аноним 701: Какие плюсы имеете от полёта самостоятельно,если ситуация как в начале марта?

Для начала ответьте на вопрос какие плюсы от заморозки—потери на балансе у ТО—200—300 тысяч если не больше, ну а потом выводы сами сделайте,

Аноним 883: меняют отели на апарты и квартиры

Может тогда подскажете где, на каком сервисе я могу их забронировать? И как их оплатить не имея карты зарубежной?
Я серьезно.

Я всегда бронирую с предоплатой одних суток. Остальное на месте.
Авиабилеты согласна, можно и ваучер получить. Но давно наши авиакомпании этим не промышляют. Пока возвращают всем.
Но это все и при планировании тотдыха и в России возможно.

Аноним 883,
Еще раз спрошу. Где я могу забронировать апарты в Турции, без полной предоплаты. И как с ними расплачиваться, если нет карты зарубежного банка.

Малалайка,
На островок.ру посмотрите

Усичка,
А как расплачиваться, если нет карты зарубежного банка?

Малалайка,
Там можно заплатить через островок рублями, есть бесплатная отмена в каких то предложениях.
Если на месте, то устранить через задать вопрос, может у них принимают карту мир

В частных апартах? Не думаю....в отелях то сейчас только будут предусматривать возможность миром платить в терминалах. А частные апарты, даже не знаю как смогут мир принимать

Малалайка,
Значит оплатить сразу островку всю сумму. Просто выбирать тариф с бесплатной отменой!

Вот все, что мне нашел островок в Анталье.
С учетом того, что плюсом траты на питание, пляжное оборудование, до пляжа добираться самим и пр....как то не выгодно.
И платить всю сумму сразу.

Малалайка,
Ну в самой Анталии всегда не много вариантов на таких сайтах и цены соответственно. Гляньте в Аланье

Малалайка,
Мы до пандемии летали по билетам и на островке бронировали небольшой отель на все включено Клеопатра Селин. Он тогда нам очень недорого встал. Тысяч 70000 на пятерых на три недели на все включено

Номер был двухкомнатный

Усичка,
Рассматриваем только Кемер, Анталья и Белек. И так перелет длинный с пересадками. Ради Турции я не готова.

Аноним 883: Для начала ответьте на вопрос какие плюсы от заморозки—потери на балансе у ТО—200—300 тысяч если не больше,

в 20м был оплачен тур за 167т. перенесли тур на 21й, при этом старшей исполнилось 13 к поездке, но доплату не попросили. по новым ценам этот отель стоит 305т. не потеряли точно.
сейчас, конечно, немного иная ситуация. но я думаю, люди осознают последствия своих рисков. не надо всех за дураков считать.
можно купить билеты у корендонов. но если отменят - ну хз, когда тебе деньги вернут и вернут ли. читала тут о том, как люди ждут и пишут им.

Аноним 102: Практически ледяная

так люди не купаться ехали, если что. а по другой причине. наберите себе ванную на 40гр и радуйтесь

Малалайка: Вот все, что мне нашел островок в Анталье.

У нас друзья летят в аланию в аппараты в конце мая.
Они бронировали через агентство недвижимости.хотите контакты спрошу?

Ещё счёт за ээ там отдельно,уборка это отдельно.пляжи собственные мало у каких аппаратов.бассейны возможно имеютс везде

Малалайка: в отелях то сейчас только будут предусматривать возможность миром платить в терминалах.

Почти везде тут принимают Мир, не всех банков платежи проходят, правда, но это не от турков зависит. Тинькофф точно проходит.

Аноним 102: даже взрослым рекомендуют не больше 15-20 минут находиться в такой воде.

Ниче не ледяная. Ну и от организма зависит. Дочь уже третью неделю в ежедневном режиме купается так. Я тоже. Надо двигаться, плавать - тогда вообще не холодно. Ну да, не посидишь в волнах как бегемот)))

Банкирша: так люди не купаться ехали, если что. а по другой причине

Ну да, кстати, я совсем не рассчитывала на такой отдых, особенно после прошлогоднего мая в Ялте)))) ехали пережидать, я даже пляжную одежду толком не взяла, пришлось шорты и парео покупать а получился практически полноценный курортный отпуск.

Подскажите, пожалуйста, карта мир каких банков без проблем принимается в Турции? Газпром нормально? А то у меня банка Открытие, он под санкциями, надо что то другое делать. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы