В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Тот же вопрос. У меня мир Екатеринбургского муниципального банка, точно наверно не принимают.

А Мир Сбербанка принимают?

Аноним 351: А Мир Сбербанка принимают

такой же вопрос. И принимают ли их в магазинах и кафе?

Только вернулась из Турции. Оплата картой мир от сбербанка получается выгоднее чем от тинькова. Платила и той и другой. Сбер дает более выгодный курс

Аноним 153,
А какой реально курс выходил?

Анонимка,
Сбер 4,43 - 4,50, Тиньков загнул больше 5. Вернулись неделю назад.

Аноним 153,
а карта работает в магазинах и кафе. Или только в отелях?

Svetl@n;,
Мы расчитывались вне отеля. Но бывает не срабатывают карты в мелких лавках. В сетевых магазинах проходят оплаты без проблем. Можно снять лиры в некоторых банкоматах

Люди сейчас не боятся ездить за границу ? Вон по новостям показывали сегодня, случаи оспы распространяются. Благо пока у нас не кто не привёз, но думаю это дело месяца и у нас привезут.

Polinaa: , карта мир каких банков без проблем принимается в Турции?

Я уже выше писала: Тинькофф точно принимают. И лиры в аэропорту снимали с неё. У мужа Убрир - не прошла оплата. Про Газпром не знаю.

Аноним 153,
Спасибо

Кто-нибудь уже летел Анталия-Екатеринбург редвингсами? Нужна информация о стоимости дополнительного багажа. На горячей линии не помогли.

Аноним 110,
Да, у взрослых и детей старше 12 лет

Марфа,
Хотите купить доп место, или сколько будет стоить перевес?

Polinaa: мир каких банков без проблем принимается в Турции?

Сбербанк и Тинька

Малалайка: апарты, даже не знаю как смогут мир принимать

Никак не принимают
Нужна наличка
Евро или доллары
Их можно получить в обмен на лиры, лиры снять с карты, НЕ Газпром точно ( при мне отказано мужчине)
Липы обменять в обменнике

jjane1,
Хочу купить дополнительное место

Аноним 449: Люди сейчас не боятся ездить за границу ?

Ну нет конечно! Вот,когда привезут эту оспу, тогда и подумают, что с ней делать. Будут охать-ахать, потом охать-ахать, когда опять будет массовая вакцинация.
Но отпуск важнее. Вопреки всем сложностям.

Аноним 748,
Не засоряйте пожалуйста эту тему, ваше мнение никому не интересно.
Можете создать свою и собрать аудиторию

Аноним 748,

Вы можете вообще из дома не выезжать, а то сначала птичий грипп, потом коронавирус, потом оспа, потом вдруг ещё что придумают. Так можно всю жизнь сидеть и бояться....

Аноним 449: случаи оспы распространяются

От оспы привито все население нашей страны, только последнее время ее детям не ставят. Так что не страшно.

А ещё не подскажете, где быстрее и надёжнее по времени сделать ПЦР перед вылетом? А то мы через Москву летим, надо уложиться в эти 72 часа ...

Марфа: Анталия-Екатеринбург редвингсами

летела ими Стамбул-Екб. за перевес до 9 кг - 20 долларов/евро, доп. место до 15 кг также взяли 20 евро. но
это был суперджет, там нормы провоза маленькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы