В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 616,
Счастливо отдохнуть)

Добрый день. Может кто- то подскажет . У нас забронирован тур 30 сентября в турцию. Тур агент вчера написала что надо тур перебронировать, так как полетная программа до сентября закрыта и надо покупать билеты заново . Туроператор ТУИ у нас . Доплата за рейс 240 евро с человека. Не знаю что делать подождать , а вдруг никто не полетит , кто-то сталкивался уже с перебронью на сентябрь. Что вообще предлагают.

ulia@,
перебронируйте - там же не сразу оплачивать нужно. Пусть вас пока пересадят, закрепят за вами места, а дальше видно будет.

У Туи есть рейсы Корендона - это самый лучший вариант в нынешней ситуации, либо Ред Вингс на Сухих Суперджетах.
Посмотрите, кто в ваши даты летит. Я готова доплатить за Корендон, чтобы лететь из Екб (а не из Москвы или Челябинска, например) + самолеты, обслуживающиеся не в России.

Нам перебронировали на конец июля, оплачивать планируем максимально близко к дате вылета.

Почему- то я не могу у туи посмотреть туры на июнь( с 8- 15). Из Екатеринбурга, только Стамбул выдает

Аноним 81,
Кволити мед меньше суток делают. Чётко

Аноним 563,
Спасибо🙏

Аноним 520: за Корендон

Рейсы у них только неудобные. Туда в 16 30 вылет, и обратно вообще утром рейс. 2 дня теряются

А у Санмара можно покупать из Челябинска на Роял Флайт?

Малалайка,

да, согласна. Но сейчас выбор стоит между полететь неудобными рейсами из Екб и вообще не полететь.
У Ред Вингс тоже неудобное время, из Екб в Анталию еще позже рейс прилетает - около 23ч.

Блин, запуталась, как улететь из Челябинска или Екатеринбурга. Анекс- Турецкие авиалинии, Туи - из Екатеринбурга Корендон ( не могу на сайте у них найти, вообще не выдает туры на первую половину июня. А Корал, Санмар? Готовы лететь в неудобное время, лишь бы улететь

Добрый день. Может кто то сможет подсказать в нынешней ситуации. Лететь в Турцию с детьми в июле на 10-14 дней из Екатеринбурга или из Москвы дешевле ? При условии недорогих билетов до Москвы. Раньше выгодные предложения бывали. Как сейчас?

Марфа,
Добрый день, 25 евро 10 кг и 32 евро 20 кг.
Отвращайтесь в службу поддержки, должны внести допбагаж, вы картой оплате.

Аноним 520: неудобными рейсами из Екб и вообще не полететь.

Через мск Аэрофлотом не хотите?

Август в Турции адова жара? Подскажите пожалуйста кто был.

Аноним 520: Но сейчас выбор стоит между полететь неудобными рейсами из Екб и вообще не полететь.

кто мешает Вам взять дешевле тур из Москвы и купить авиа перелёт с удобной стыковкой?

правда есть конечно риск - а вдруг обратно самолёт из Турции задержится по каким либо причинам?
раньше такое бывало - и посему продуманные люди вообще не покупали обратный билет на авиа из Москвы. Прилетали из Турции и брали билет на поезд в онлайн режиме.

Аноним 351,
Мы Коралом из Челябинска. Заявленный перевозчик - Турецкие авиалинии, по факту - Анадолу

Kaбанчик: Август в Турции адова жара?

Даже в Кемере. Но там хоть солнце в 17ч за горы уходит, при этом и в тени как в сауне.

NOWAR7,
Смотрю Корал сейчас из Челябинска с 13 июня на 9 ночей. Почему- то стоит Роял Флайт, а не турецкие. А с 14 июня Турецкие

Kaбанчик,
Были в том году в Белеке и Кемере в августе, очень жарко для меня, как Дубай практически летом. В Кемере лучше, т.к. море мне показалось там было немного холоднее и горы, растительность, как то помогала жару пережить, ближе к середине августа уже нормально было.
Опять же если спланировать, чтоб не находится днём под солнцем, вполне терпимо утром и вечером.

Kaбанчик: Август в Турции адова жара

Фетхие/Олюдениз/ Бодрум- терпимо

vikaav: очень жарко

NOWAR7: Даже в Кемере

Понятно, отпадает значит ((

СладкаяБулочка: Кволити мед меньше суток делают. Чётко

Спасибо! А они только в аэропорту делают?
Аноним 875,
Мы купили тур из Москвы, на двоих взрослых, 12 ночей 5 звезд на ультра all. Отель нами любимый. 140000 с перелетом турецкими авиалиниями. И за 16000 купили билеты в Москву и обратно на двоих. Считаю 156 тысяч не дорого в нынешней ситуации. Из Екатеринбурга однозначно дороже

Аноним 81,
Нет к них несколько офисов в городе. На ботанике и на волгоградской знаю

Аноним 81,
А какой отель ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы