В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Зловонная Диарея,
Им говорят? А кто говорит то?
И почему Мы должны делать так Как нам говорят?
Я Турцию полюбила после того как отдохнула в Крыму! Раньше только в Европе отдыхали. А сейчас Турцию обожаю по сравнению с нашим отдыхом. Бесплатно путевки на наш юг на работе предлагают - даром не надо.

Mutluyum (ex. Verzena),
У нас такая же картина. 19.03 должны были ехать в Стамбул семьей. Деньги до сих пор не вернули. У меня ощущение, что будут тянуть до возобновления туров в Турцию, а потом предложат с дополнительной оплатой тур.

Аноним 606: У нас такая же картина. 19.03 должны были ехать в Стамбул семьей. Деньги до сих пор не вернули. У меня ощущение, что будут тянуть до возобновления туров в Турцию, а потом предложат с дополнительной оплатой тур.

Так у меня не тур был, вот в чем дело. На регулярку Победы билеты, но куплены через агрегатора. Победа прислала письмо, что за отменой к ним.
Там не огромная сумма, 10 тысяч, видимо, думают, что народ за такие деньги не пойдёт судиться.
У меня все руки не доходят почитать, как составить претензию, думаю ещё недельку подожду, потом вышлю им досудебку заказным письмом, потом в мировой суд подам.

Mutluyum (ex. Verzena),
Самое смешное, туроператору Победа вернула деньги за авиаперелет. У нас тоже были билеты на регулярку Победой невозвратные. А нам туроператор деньги возвращать не спешит. Турагентство говорит, что ситуация повторилась, как в 20-м году. Долго возвращают, возможно будет предложена замена при возобновлении полетов, но мы написали в заявлении, что хотим возврат денег, а не замены.

Аноним 606: Самое смешное, туроператору Победа вернула деньги за авиаперелет.

Я более, чем уверена, что и у нас агрегатору Победа вернула деньги. Надо почитать, сколько дней они по закону имеют право на возврат, а дальше предъявлять за пользование чужими денежными средствами, ставка сейчас хорошая.
Понятно, что адвоката ради 10 тысяч брать не будешь, но я сама попробую разобраться и посудиться, благо до 50 тысяч этим занимается мировой суд

Зловонная Диарея: Им - свободы и права попрали, в Крым уже не знают как заманить.

сами смысл написанного поняли?

Не ссорьтесь. Наверняка же многим хочется доброжелательной атмосферы в форуме. На троллей с новыми регами - жалуйтесь модератору.

Nysh77,
А что уже и мечтать нельзя, планы строить. Жизнь идёт, её не остановишь.
Не только поедут они уже ездят, а не «бухтят» как некоторые.

Аноним 427,
С учётом реального курса, совсем олигархи наверное ездят)) потратить полляма на средний отель это сильно

У меня вылет 25.04. Доплата до 11.04. Санмар все туры с вылетом до 15 апреля отменил. Сидим ждем «у моря погоды». Самим отменять сейчас - штраф.
Бронировали заранее, у ребёнка поллиноз, должны были свалить на месяц. Сейчас срочно ищу альтернативу, куда податься.

Доброе утро! Тоже мечтаем о Турции. Посмотрела путёвки на август. Есть в продаже и ценник не " полляма за средний отель". Да, чуть дороже, но вменяемо. Смотрела 4 ки или простенькие 5ки на 3х. Вопрос- чем собираются лететь операторы, продавая сейчас эти путёвки? На что- то ведь они рассчитывают? Покупать сейчас, конечно, безумие. Надо ждать прояснения ситуации с геополитикой. Но, все- таки, очень интересен этот вопрос.

Аноним 560: Доброе утро! Тоже мечтаем о Турции. Посмотрела путёвки на август. Есть в продаже и ценник не " полляма за средний отель". Да, чуть дороже, но вменяемо. Смотрела 4 ки или простенькие 5ки на 3х. Вопрос- чем собираются лететь операторы, продавая сейчас эти путёвки? На что- то ведь они рассчитывают? Покупать сейчас, конечно, безумие. Надо ждать прояснения ситуации с геополитикой. Но, все- таки, очень интересен этот вопрос.

Покупать только у тех, кто сейчас летает 100%. Это турками. Всё Редвингс, Аэрофлот пока только начинают. Надо чуток обождать. Турки летают спокойно, улететь без проблем. Сейчас вся основная сумма будет за билеты, отели даже по новому курсу терпимо.

Тоже хотим летом в Турцию слетать
Очень соскучилась

Аноним 622: странная тема- мечтают многие, поедут ли?

Поедут, вы допуски полученные гляньте на оф сайте . Полеты возобновляются с крупных городов в Анталью, люди уже бронируются вовсю. Карты мир там заработали . Спокойно можно лететь и отдыхать

А вся фигня с пцр тестами ещё действует? Те при отлете и по возвращении? Есть надежда, что отменят? Как думаете? Но, опять же, в Китае опять вспышка. Как бы опять все не позакрывали.

Серая Хворь,
Странно что в этом списке нет вылетов из Екатеринбурга…

Аноним 110: Странно что в этом списке нет вылетов из Екатеринбурга…

Добавятся попозже, допуски от 2.04

Серая Хворь,
Эти допуски сейчас ничего не значат, нет бортов. Туркишей с блоками мест на всю Россию не достаточно. Регулярки только с регионов по стоимости билетов самого самолёта))) Но надежда всегда есть...

Аноним 924: Туркишей с блоками мест на всю Россию не достаточно. Регулярки только с регионов по стоимости билетов самого самолёта))) Но надежда всегда есть...

Так сразу ведь после всего этого стало понятно, что путешествовать сейчас смогут только состоятельные люди. И сейчас можно улететь в Турцию спокойно, и отели там работают. В чём-то надежда то? Платить деньги просто и лететь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы