В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Omela89,
Виктори резорт в Сиде. Мы уже третий раз туда

Kaбанчик,
Два года подряд отдыхали в августе, море прекрасное, бывало и в июне очень жарко. Мне очень понравилось в августе, но были с 28-29.08

Аноним 321: Вот этого сертификата достаточно длЯ вылета в Турцию?

Нет

Аноним 321,
Нет. Зайдите на сайт любого оператора. Подробно написано какие сертификаты нужны

СладкаяБулочка: Нет к них несколько офисов в городе. На ботанике и на волгоградской знаю

На Опалихинской тоже есть, недавно открылся, но работают они четко, вечером сдал, ну примерно в 18.00, утром часов в 05.00 результат прилетел

Kaбанчик: Август в Турции адова жара? Подскажите пожалуйста кто был.

Конец августа-начало сентября, до + 46 днем было, но вечером уже комфортно, мы с 13.00 до 18.00 в номере отдыхали, на ночь кондиционер не разу не включили, просто с дверью балконной на проветривание

Аноним 110: Как так умудрились? Мы потратили 40 тыс туда и обратно на троих, Уральские авиалинии

Так акция же сейчас у Аэрофлота, 8000 на человека туда-обратно с багажом. Без багажа 5000

Labour protection: На Опалихинской тоже есть, недавно открылся

А ещё подскажите, пожалуйста, они по записи работают? А то на сайте пытаюсь записаться, а мне дают форму заполнить, что типа с вами свяжется специалист...

Аноним 81: А ещё подскажите, пожалуйста, они по записи работают?

Да, по записи, но это было в прошлом году, я просто позвонила и записали на конкретную дату и время

Аноним 81: а мне дают форму заполнить, что типа с вами свяжется специалист...

Форму на согласие заполняли непосредственно в офисе, приехали чуть раньше

Аноним 110: турецкие авиалинии же из Домодедово вылетают?

Наш рейс турков из Внуково вылетает, а мы прилетаем в Шереметьево. Но мы заложили 8 часов стыковки, чтобы все успеть.

Сейчас в Турции. Никто никакие коды не просил даже. Летели из Москвы, Азур эир

яяяяяяя,
Хорошего отдыха! Как погода? Как море?

Вот тоже думаю,или с Челябинска лететь там получается 7 ночей 8 дней. А если с Екатеринбурга 7 ночей и 6 дней. Но я одна с двумя детьми 4,5 лет. Конечно удобнее с Екатеринбурга. Ну два оплаченных дня просто потеряны. Что выбрать не знаю?! Подскажите,кто уже летал с Екатеринбурга или Челябинска,как удобнее с детьми?

Labour protection: Конец августа-начало сентября, до + 46

Ойей

Kaбанчик: Ойей

Да, жарковато, но сын с 12.00 до 13.00 играл в вотеррбол, я там в тени, с коктейлем))
Потом обедать и в номер, даже в 16.00 там уже норм, а в 18.00 очень комфортно

diego42:
правда есть конечно риск - а вдруг обратно самолёт из Турции задержится по каким либо причинам?

Рейс екб-мск-анталья от аэрофлота транзитный. То есть пересаживают при задержке первого сегмента. В/из Антальи у аэрофлота 3 рейса в день. Пересадят на ближайший. В/из екб в мск тоже рейсов много.

Аноним 389,
Спасибо за информацию.
Я дважды звонила на горячую линию, Допбагаж в бронирование не добавляют. Сказали оплачивать в аэропорту, очень неудобно.

Аноним 321: антитела IgG

Нет.
Такой куар нужен был для российских дел. Для турции надо либо тест пцр, либо сертификат переболевшего, либо сертификат о вакцинации спутник V

Kaбанчик,
Ну незнаю. По мне конец августа очень комфортно. Не помню 46 градусов. Спали без кондея...а вот июль это ужас, днём и ночью душегубка

Аноним 81,
А почему аэрофлотом не стали брать транзитный рейс через мск?
Все в одном аэропорте. Цена перелета нормальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы