В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Labour protection,
Спасибо

СладкаяБулочка: июль это ужас, днём и ночью душегубка

Да, я это помню. Вот решила про август узнать.

Малалайка,
Нам у Пегаса тур выходил 160 тысяч на 10 ночей и стыковка очень короткая, это победа плюс турки. Мы взяли в итоге за 156 тысяч на 12 ночей и выбрали удобные для нас рейсы, и только турков и Аэрофлот. Победу принципиально не хочу)

Что- то я думала подождать, бронировать на 8 -9 июня дня за три, а сейчас смотрю, такое чувство, что места заканчиваются у всех на эти даты( И рано бронировать страшно, один раз уже попали с коронавирусом, не могли деньги обратно получить( Как думаете, расширят полезные программы, поставят рейсы дополнительные?

Аноним 81,
А брать наземку у ТО, и авиа самим у Аэрофлота?
У Теза еще в тур входит перелет аэрофлотом. Стыковки разные.

Малалайка,
Это что то слишком сложное для меня. Мы выбрали удобное время рейсов для нас, я ненавижу ночные перелеты) я бы вообще хотела ещё в Москве погулять, взять больше стыковку, но муж решил нефиг) Посовещались с турагентом, посмотрели разные варианты и выбрали такой. С чартерами вообще завязываться не хочу, турки, как нам сказали, наиболее надёжные сейчас

Анонс аэрофлота в анталью от нас обсуждали уже? Готовят ,говорят.

Моника Геллер,
Из Екатеринбурга?

Аноним 351,
Да, именно. У меня висит Дельфин с 20 года, таких цен ,как у меня- уж и в помине нет, очень хочу туда. Хочу взять наземку, а авиа сама. И вот агент говорит, что Аэрофлот вроде с июня полетит. Это бы было отлично

Аноним 81,
Аэрофлот - регулярка. Стыковки есть и большие.
И все достаточно просто.
У ТО берете отель, причем у ТЕза можно оформить проживание+трансфер. А билеты удобные сами у аэрофлота. И если что, то риск только зависания денег у ТО за отель, а аэрофлот возвратные.

Моника Геллер,
Блин, было бы шикарно.
Я пока Сочи взяла у Аэрофлота, но очень надеюсь на то, что в Анталью из Екб полетят прямыми.
Ждем значит.

Скажите пожалуйста, в конце июня очень тяжело? У маумы полтора года назад была операция на сердце. Хотели с мамой.

karnastik,
Выбирайте тогда отель на 1 линии и чтобы зелени было много.

Малалайка,
Очень жарко? Думаю, может тогда Абхазию.

karnastik,
И чтобы лестниц не было)))

karnastik,
При одинаковой стоимости лучше Турция, имхо.
В этом году весна поздняя. Море наше может плохо прогреется. Ну и уровень сервиса разный

Малалайка: Аэрофлот - регулярка. Стыковки есть и большие.
И все достаточно просто

Может я конечно что то не так ищу, но у меня цены вообще не айс получаются, м при этом стыковка 21 час. 56000 в один конец да двоих с багажом. При нормальной стыковке уже 70 тысяч. На одного.

Моника Геллер: агент говорит, что Аэрофлот вроде с июня полетит.

Это точно про прямые рейсы, без пересадки в мск? Потому, что аэрофлотом уже сейчас продают билеты из екб в Анталью, но транзитные, через мск

Аноним 81,
Я смотрела на вылет туда 26 июня, обратно 12 июля. С багажом, возвратные. 87 тр на 3 взрослых

Аноним 81,
У вас даты какие?

Малалайка,
Тур с 3 по 15 июня. Мы без детей, багажа немного, нам не проблема на Аэроэкспрессе и такси переехать из аэропорта в аэропорт. На будущее надеюсь на прямые рейсы из екб

Малалайка,
Да, прямые. Стала искать, вот что выдаёт

momenty-org.turbopages.org/momenty.org/s/travel/15505

Малалайка: что аэрофлотом уже сейчас продают билеты из екб в Анталью, но транзитные, через мск

Попросила агента этот вариант тоже посчитать, но смущает что без багажа. За доп плату, нехилую такую, точнее

Аноним 81,
Посмотрела, да, на ваши даты ценник высокий. Туда обратно 92 тр.
Туда с пересадкой в мск на авиакомп Россия, они на суперджетах летят, обратно все сегменты аэрофлот.

Моника Геллер,
Почему без багажа? У Теза можно выбрать рейсы и тариф с багажом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы