В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Моника Геллер,
Я смотрела тур у теза с аэрофлотом и у анекса из челябинска на Анадолу. Мне Тезом дешевле выходит.

Малалайка,
Можно, конечно. Но дороже. Но мы смотрим и это. Там ручная кладь 10 кг. Может на одного возьмём тариф с багажом

Моника Геллер,
Очень надеюсь на прямые из Екб

Малалайка,
Сервиз нам не важен. Она из сельской местности. Только если её мечты побывать в турции.

karnastik,
При одинаковой стоимости важен. Очень важно понимать, на что ты тратишь деньги.

Моника Геллер,
Держите в курсе, пожалуйста. Если появятся прямые.

Аноним 745: Подскажите,кто уже летал с Екатеринбурга или Челябинска,как удобнее с детьми?

Из Екатеринбурга. Приедете - поспите и день на море бодряком.
Из двух зол выбираю меньшее, т е умеренная логистика с детьми🤗

Кто- нибудь объясните пожалуйста, почему Роял Флайт у Корала весь июнь стоит? Ну и на некоторые даты Туркиши, но мало. На Роял Флайт то можно покупать или отменят?

Моника Геллер,
Я сейчас багаж отдельно докупила. Несколько дней назад, когда путевку покупали, было в районе 8000 руб одно место туда обратно, а сейчас за 6840 купила. Евро подешевел.
Билеты, по идее тоже должны немного дешевле быть, если их так же как багаж считают.

Малалайка: Я пока Сочи взяла у Аэрофлота, но очень надеюсь на то, что в Анталью из Екб полетят прямыми.

Анталья из Сочи аэрофлотом удобные билеты и цена норм

karnastik: Она из сельской местности. Только если её мечты побывать в турции.

Если есть мечта, то точно не надо в Абхазию
У меня была мечта, и поверьте, я была и в КК, в Крыму, и в Абхазии
И сын мой тоже, Турция, это сейчас безусловная любовь, я верю, что мы еще раз там побываем, этим летом, а сын как ждет, он мониторит цены, стыковки, вылет из Челябинска, Москвы и т.д. Учился бы так
Это другой отдых, поверьте, у нас был ночной перелет, сын спал, пока нас на трансфере везли, я все смотрела и слушала гида, Турция прекрасна, нет отдыха в России похожего, если это не Мрия про Самшитовую Рощу в Абхазии по ценам, вообще молчу, пусть 7-9 дней, но это точно отдых будет

Вот такое сообщение мне пришло от Санмара
На сайте санмара я не нашла туры с азурами. А на сайте корала уже есть. Единственно время вылета увы и ах. Туда вечером, обратно утром.

Малалайка,
Это отлично, чем больше выбор, тем лучше. И цены мне показались пониже, чем на туркишах из челябинска

Аноним 351,
Но выше, и значительно, чем от Теза с перелетом аэрофлотом через мск. Плюс еще у аэрофлота багаж 23 кг, а у азур 15.

Всю тему не читала, кто уже купил путевки, какая стоимость получилась?

Аноним 522: Всю тему не читала, кто уже купил путевки, какая стоимость получилась?

Вас какие именно отели интересуют двойки или лакшери?

Аноним 522,
340,2+2,13 ночей,отель saylor beach 5*,пегас,вылет из челябинска 05.06

Малалайка: вечером, обратно утром.

Дак эти самолёты ещё не летают?! Только с 27. А это точно,что полетят?

А у Корала тоже можно самим на сайте забронировать и оплатить тур? Там полностью сумма оплачивается сразу при бронировании, до подтверждения? Ни разу не покупала у туроператора напрямую, страшно, получится всю сумму с карты перевести? Вдруг лимит есть какой- нибудь

Аноним 745,
Никто Вам этого не скажет.

1978Nastya,

Классный отель, отдыхали там 3 года назад. Только название отеля вы с ошибками написали.
Цена конечно на него сейчас обалдеть

анонимка,
Да,ошиблась в названии Sailor's Beach)) Надеемся тоже понравится,цены сейчас,ужас конечно

Аноним 748: нет конечно! Вот,когда привезут эту оспу, тогда и подумают, что с ней делать. Будут охать-ахать, потом охать-ахать, когда опять будет массовая вакцинация.
Но отпуск важнее. Вопреки всем сложностям.

Это вобще да)), а сейчас смотрите, есть я, у меня 3 детей, и я с 2012 года летаю регялярками в Турцию, и за это время меня не волнует и не трогает политика, лётчики сбитые, корона, прошлый год, и сейчас
И лечу, всегда
Могу поделиться с вами как))
Но только если сильно Турцию любите
У меня там предки и генпамять включается, потому загрызу за Турцию)

Kaбанчик,
Июль и август страшная жара для уральцев , акулки даже приходят иногда, маленькие

Малалайка: Анталью из Екб полетят прямыми.

Не полетят девочки нет,

karnastik: июня очень тяжело? У маумы полтора

Нет, вам не советуб, тяжело
Очень тяжело, мы так потащили маму мою, и она просидела под кондеем дома, готовя еду, боялась выйти, вечером выходила в бассейн

karnastik: Сервиз зачем сервиз)))

jjane1,
В смысле не полетят?
Откуда такая уверенность ?

Omela89,
Регулярки прямые точно нет
Чартеры Турцией презентованные может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы